Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e14 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

пикаишь солкепера

собераешь лотар

коцоешься ап башню врага до 200 хп

патом юзаешь лотор и ищешь врага

делаешь ему шистую и добиваишь))000

зобыл сказать, что нас контрит мертвый дед

если видите мертвого деда то лучи эту тактику не юзаити)000

а как же сикер? и рикимару? и ксин? и легионер? и войд? кароч в нулину, ну ты понел :buba:

че за мертвый дед :hmm:

некр мб :hmm:

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

(изменено)

Да в рот ебал этих конченных уебков,вот хуле такие долбайобы играют в доту,надо сука в церковь пойти сходить у меня постоянно какой то мудак в команде,это сука меня заебало целый день лузы из за ебанного отребья,перестрелял бы гнид,вот почему еу игроки почти все нормальные в плане поведения а этим дятлам все похуй,говоришь го мид а он мне похуй,это блядь че за хуйня,или висп свой берет на тизер я сука когда увидел уже улетел в толпу к 5 пацанам,я сука какого хуя ты че еблан -маму ебал,или пуджа который блядь минут 30 постоянно чет пиздел в микрофон всякое говно,противно слушать и все это ебать в 1 игре.Я в рейдже сука достало,эти гниды как пауки бруды сука.Потеешь стараешься а сука один гандон за 10 минут убил игру,при том что это войд за 20 минут апнул 6 лвл,нафармил аж то что купил на 600 голды и блядь так откормил гиро что пизда борода.ГОРИТЕ СУКА В АДУ.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

бля кто такой соул кепер я олдскул но я забыл

Поделиться сообщением

,вот почему еу игроки почти все нормальные в плане поведения

такие же уебаны

суки

и

чмошники

yep.gif

Поделиться сообщением

,вот почему еу игроки почти все нормальные в плане поведения

такие же уебаны

суки

и

чмошники

хз че лучше выбирайте

выебать твою маму в мме но завазить как царь

или

быть вежливым но хуй сосать всю игру

2eqrx

просто уебаны в пизду блядь

все кто пикают пла, надеюсь ваши мамы заболеют раком

ну кто так снайпера собирает

неудивительно что ты проиграл :trollface:

бля вот почему

Поделиться сообщением

Я видел только 1 такого уебана,который пошел на бот типа фармить насосал там и в лесу начал тупо бегать за мной и блочить респ крипов,и при каждом таком действии эта гнида врубала конченную музыку,ах да игру мы затащили хз как дак ему еще и рарный даггер на ам упал.В последнее время я еу игроков почти не вижу,одни русские,изжили бедолаг.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Многие пишет про связку котл+пл, в чем соль ? Вроде не висп+цк, какая связка между котлом и пл ?

Поделиться сообщением

бля кто такой соул кепер я олдскул но я забыл

терорблейд

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

буду играть до финала г-лиги

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лол да не связка это,просто пл фармит котл вражин задувает по кд пл копья по кд,котл ему ману,тяжко выстоять вот и все.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Многие пишет про связку котл+пл, в чем соль ? Вроде не висп+цк, какая связка между котлом и пл ?

Типо уебан пл кидает копья по кд и это типо круто. Хезе.

Ну или уебан котел дефает как сука 50минут, а потом пл завозит. Что-то из этого.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Я видел только 1 такого уебана,который пошел на бот типа фармить насосал там и в лесу начал тупо бегать за мной и блочить респ крипов,и при каждом таком действии эта гнида врубала конченную музыку,ах да игру мы затащили хз как дак ему еще и рарный даггер на ам упал.В последнее время я еу игроков почти не вижу,одни русские,изжили бедолаг.

ахахах у меня был такой друг в мме ахахах

типо они клевые

в паблике сложно выиграть у них

если рандомишь особенно

они там кидают фармят отпушивают пушат все че хочешь)))

Поделиться сообщением

да блять, просто еу уебки бесят еще больше, считая себя по дефолту скилловей рашки :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

маны мало ему заливает и тот копьями харасит по кд и ты в жопе :trollface:

Fc Arsenal London

Поделиться сообщением

да блять, просто еу уебки бесят еще больше, считая себя по дефолту скилловей рашки :lol:

хз вывожу им игры пишут я норм даже когда я пишу что рашн

типо пишут вигос тоже рашн и че ты им скажешь

Поделиться сообщением

Блять , аххахаха. Сегодня с фейка играл , с другом. Собрал сфом рапиру фёрст итемом после лотара и проебал ее , русский морф начал на меня пиздеть , я ему говорю мол диктуй адрес уже за билетами выехал вся хуйня и тут чувак начинает в войс чат на гитаре петь песню типа "мне пизда , я влип в говно" и так далее , мы с другом угарали пиздец ахахахха

\

Поделиться сообщением

Блять , аххахаха. Сегодня с фейка играл , с другом. Собрал сфом рапиру фёрст итемом после лотара и проебал ее , русский морф начал на меня пиздеть , я ему говорю мол диктуй адрес уже за билетами выехал вся хуйня и тут чувак начинает в войс чат на гитаре петь песню типа "мне пизда , я влип в говно" и так далее , мы с другом угарали пиздец ахахахха

ахаххахахахахах заебись big89.gifа мне песни не поют :trollface:

Fc Arsenal London

Поделиться сообщением

хз вывожу им игры пишут я норм даже когда я пишу что рашн

типо пишут вигос тоже рашн и че ты им скажешь

нету разницы в пабе с кем играть, что там что здесь уебаны

yep.gif

Поделиться сообщением

ну меня они бесят пока только тем что сходу считают всех рус игроков ретардами без разбора,это напрягает,но честно читать 40 минут в чате как 4 дауна сруться и посылают друг друга да еще и фонят в микрофон это намного хуже.не все такие но вот мне что то везет на полных кретинов,еще очень сильно харит когда прошло минут 5 игры и какой то уебок уже начинает нить что все хуево что игру слили стоять лайн нереально придите помогите,особенно ахуенно когда он мид просил.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...