wizard #21 6 февраля 2010 скачал "правила волшебника" в эл. виде, попытаюсь привыкнуть к чтению в ворде :._.: Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #22 6 февраля 2010 Ебу глаза, читая с телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #23 6 февраля 2010 я например не могу читать книгу сидя за монитором или слушать ее в плеере, по мне так лучше по старинке держать ее в руке, так в разы атмосферней и интересней. same Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #24 6 февраля 2010 скачал "правила волшебника" в эл. виде, попытаюсь привыкнуть к чтению в ворде :._.: я на восьмом заебался и забил, рилли. читай "песнь льда и пламени" вот это пиздец ахуенно :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #25 7 февраля 2010 на телефоне и в фб2 лучше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #26 7 февраля 2010 на телефоне и в фб2 лучше всего прав а бумага тупо дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #27 7 февраля 2010 читаю в формате .doc .rtf на кпк бумажные книги-неудобные на мониторе тоже говно аудио не пробовал Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #29 8 февраля 2010 Конечно, от бумажной книги нагоняется атмосфера, ага. Хуйня блядь. Читаю на бумаге только в толчке или в ванной, остальное в ворде. +1 Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #32 8 февраля 2010 я например не могу читать книгу сидя за монитором или слушать ее в плеере, по мне так лучше по старинке держать ее в руке, так в разы атмосферней и интересней. same Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #33 8 февраля 2010 в обычном - если есть, если нет - на телефоне ебу глаза мечтаю о эл. читалке Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #34 11 февраля 2010 на электронной читалке удобно, в оригинальном варианте удобно, спокойно читаю разного рода распечатки, нет особой разницы, главное - книга не могу только с монитора читать, вернее могу, но это вообще последний вариант Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение