Mark.00F.ka #21 8 марта 2013 олдовая серия, ждем всей семьей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #22 13 марта 2013 Пиздащас устанавливаюбуду за китайцев ебашить Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 6 апреля 2013 ЗАЕБИСЬ, моя любимая игра из подобного жанра. Варик лучше реализован, но у этой лучше потенциал, слишком много раковых циферок, пехотинцы юзлесс бойцы, ракеты пехоту почти не дамажат и подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #24 6 апреля 2013 да выпилите его уже с раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #25 6 апреля 2013 ф2п, еа - идите нахуй Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #26 6 апреля 2013 скорее всего дерьмо, обёрнутое красивой бумажкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #27 6 апреля 2013 ААААааааа!Помню ещё когда у меня компа не было,я по клубам шастал и задрачивал онли С&C :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #28 6 апреля 2013 ф2п, еа - идите нахуйскорее всего дерьмо, обёрнутое красивой бумажкойДва нешарящих уебана Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #29 6 апреля 2013 http://exhentai.org/g/580829/9840a9f0f8/ Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #30 6 апреля 2013 что ф2п это реально хуёво, но всё-таки надеюсь на лучшее Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #31 6 апреля 2013 ф2п, еа - идите нахуйскорее всего дерьмо, обёрнутое красивой бумажкойДва нешарящих уебана ну-ка шарящий уебан, напомни мне хоть одну бесплатную игру, которая качественно лучше платной, или в неё хотя бы не стыдно играть? А тут блять ещё и иэй. Ты фритуплейный батлфилд видел? Нет? Иди в свой бесплатный лол играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #32 6 апреля 2013 писал лазерами свое имя на базе врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #33 6 апреля 2013 (изменено) Подал заброс на бету с разных эмейлов, нету ничего, эх обидно.У кого есть лишний, или кто может дать поиграть отпишите в пм плиз. Там разберемся Изменено 6 апреля 2013 пользователем ROBBASS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #34 6 апреля 2013 записался на бетку, но как многие опасаюсь ф2п Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #35 6 апреля 2013 ф2п, еа - идите нахуйскорее всего дерьмо, обёрнутое красивой бумажкойДва нешарящих уебана ну-ка шарящий уебан, напомни мне хоть одну бесплатную игру, которая качественно лучше платной, или в неё хотя бы не стыдно играть? А тут блять ещё и иэй. Ты фритуплейный батлфилд видел? Нет? Иди в свой бесплатный лол играй LoL, WoTА ваще иди нахуй :tusila-zavodila: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #36 6 апреля 2013 пое,дота :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #38 6 апреля 2013 в вот уёбишная ф2п системаеа не стоит доверять с реализацией ф2п это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #39 6 апреля 2013 в вот уёбишная ф2п системаеа не стоит доверять с реализацией ф2п это да Согласен только с тем, что ЕА уебки. А ф2п система необязательно - зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #40 6 апреля 2013 ЕА спасают индустрию, а вы инди-петушки Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение