Гость IM JUST SO COOL #8161 6 января 2014 И ты словно мокрая курицаШагаешь босиком по улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8162 6 января 2014 Че за друзья по интересам? Ты про че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8163 6 января 2014 ну на странице каждого фильма же отображаются оценки друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8164 6 января 2014 антонионини бергман кустурица феллини тарковский - наслаждайся, я как раз всего из этого понемногу щас накачалнедавно смарел андрея рублева, точнее пытался посмотретьдосмотрел до части, где татары набигали на город, и потом там чела жгли факелом и раскаленное олово в ротяку заливаликак-то грустно на душе стало и я вырубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8165 6 января 2014 ну на странице каждого фильма же отображаются оценки друзейаа, ну этот фильм сугубо для меня просто подошел. Я вообще люблю КС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #8168 6 января 2014 Нормальный такой детектед, только заебал под конец пиздец Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8171 6 января 2014 "Кровавый алмаз" - хорошо, почти пиздато, но нет.Бтв у ДиКаприо хоть один хуевый фильмак есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #8174 7 января 2014 посмотрел экзорцизм. Кроме жесткой картины с ненавистью и расплатой больше ничего не затронуло. Да и то было никудышней хуйней. Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8175 7 января 2014 смотреть фильм с рейтингом 3.1/3.4 кул гамзаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8176 7 января 2014 (изменено) Сейчас от нехуй делать посмотрел Остров Везения, который русский, который с Романом Юносовым из Камеди, бабой из универа и т.п.Вот вообще легко пошло, заебись прям.Ожидал дикий трешняк с переигрыванием, тупыми щютками и пр., а как-то так всё простенько, ненавязчиво, позитивно, без сортирного юмора. Пара детских моментов есть, но на фоне большей части русского кинематографа - весьма годная легкая киношка на один раз.6-6.5 Изменено 7 января 2014 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8177 7 января 2014 дело номер 39 , годный триллер жуть пизда http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8178 7 января 2014 (изменено) del Изменено 7 января 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8179 7 января 2014 посмотрел Константин: Повелитель Тьмы Какой же пиздатый фильм Киану просто бог один из тех фильмов, которые долго из головы не выходят. Прэич одним словомне понимаю как в своё время мог упустить этот фильм адвокат дьявола тоже заебись кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8180 7 января 2014 Чет мазик нормально прошкварился за последние дни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение