Simuklar #2101 29 мая 2013 Посмотрел таки Залечь на дно в Брюгге, фильм охуенен! -Чистилище вроде как посередине: говном ты не был, но и до вершин не добрался. -Как Тоттенхэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2102 29 мая 2013 хз говорят говно фильм Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2103 29 мая 2013 как и я, как и все. и от линкин парка тоже.не думаю что и ты вправду считаешь что бк/паланик плох. ты хочешь эээ, отмежеватся от малолетник долбаебов в которых ты узнаешь себя.реалии постмодернизма: есть мода(мэйнстрим) и модно её гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2104 29 мая 2013 ну нихуя себе, вы с ним еще и серьезно разговариваете трали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2105 29 мая 2013 я молча поставил ему 5/10 и ничего бы не писал, если бы вокруг не бомбануло мне похер на малолетних долбоебов, я смотрю на них и радуюсь что в отличии от них я в школе в доту играл, а не делал всю ту поеботу, что ониа паланик настолько плох, что я бы сжег все его книги и упрятал его подальше от людей, к остальным социопатам Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2106 29 мая 2013 в первой строчке про бомбануло а в третьей бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2108 29 мая 2013 Гордиться, что играл в доту. АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2109 29 мая 2013 бля когда то это был нормальный разделпиздуй уже отсюда, ебалай НЕ ЛЮБЛЮ БК ПАТАШУМО НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕНо, тут хуйня в том что бк не любят уже поголовно. Теперь, чтоб быть не как все, нужно его любить, вот я собираюсь пересмотреть. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2110 29 мая 2013 а я думал фильмы пересматривают, чтобы найти для себя что-то новое, что, будучу юнцом, не смог заметить, а сейчас, повзрослев и набравшись опыта, попытаешься понять , что же все таки тебе хотели сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2111 29 мая 2013 (изменено) Играть в доту в школе - все равно, что факаться в падике и курить травку в сортире Изменено 29 мая 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2112 29 мая 2013 Дмитрия Пучкова (Goblin-a) , ставлю ему 7 балов из 10 , очень смешные искрометные шутки , их невероятно большое колличество >ставлю ему 7 балов из 10Пучкову? ' timestamp='1369819535' post='10828514']Играть в доту в школе - все равно, что факаться в падике и курить травку в сортиреньюфаг дотки пожаловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2113 29 мая 2013 играл в доту в школе, когда она еще была ламповой няшей :3 1. Достучаться до небес (Knockin' on Heaven's Door) говно2. Пока не сыграл в ящик (The Bucket List) говно3. Куда приводят мечты (What Dreams May Come) говно4. В погоне за счастьем (The Pursuit of Happyness) говно5. Дневник Нимфоманки (Diario de una ninfómana) говно6. Необратимость (Irréversible) говно7. Эффект бабочки (The Butterfly Effect) так се8. Игры разума (A Beautiful Mind) говно9. Гордость и предубеждение (Pride & Prejudice) говно10. Зеленая миля (The Green Mile) так се11. Семь жизней (Seven Pounds) говно12. Адвокат дьявола (The Devil's Advocate) заебись13. Области тьмы (Limitless) говно14. Запах женщины (Scent of a Woman) так се15. Всегда говори «Да» (Yes Man) говно16. Список Шиндлера (Schindler's List) говно17. Мечтатели (The Dreamers) говно18. Форрест Гамп (Forrest Gump) говно19. Револьвер (Revolver) заебись20. Бойцовский клуб (Fight Club) говно21. Нокдаун (Cinderella Man) говно22. Господин Никто (Mr. Nobody) говнoчто-то пригорел с оценок норма. 1. Достучаться до небес (Knockin' on Heaven's Door) санина > govno > dota2 > anime > dosty4ats9 do nebes.2. Пока не сыграл в ящик (The Bucket List) 6/103. Куда приводят мечты (What Dreams May Come) санина4. В погоне за счастьем (The Pursuit of Happyness) 6.5/105. Дневник Нимфоманки (Diario de una ninfómana) на уровне доты26. Необратимость (Irréversible) кто-то смотрел этот фильм полностью ( ну кроме той сцены с еблей в тунеле ) ? 7. Эффект бабочки (The Butterfly Effect) санина > govno > dota2 > anime > dosty4ats9 do nebes > Эштон Катчер 8. Игры разума (A Beautiful Mind) а тут 7 из 10 за Коннели еще 1 бал накинуть можно.9. Гордость и предубеждение (Pride & Prejudice) санина > govno > dota2 > anime > dosty4ats9 do nebes > Эштон Катчер > Кира Найтли10. Зеленая миля (The Green Mile) 8.5/1011. Семь жизней (Seven Pounds) 6/1012. Адвокат дьявола (The Devil's Advocate) 5/1013. Области тьмы (Limitless) што эта вообще такое?14. Запах женщины (Scent of a Woman) 7.5/1015. Всегда говори «Да» (Yes Man) 5.5/1016. Список Шиндлера (Schindler's List) 7.5/1017. Мечтатели (The Dreamers) Ева Грин = Кира Натли = хороший фильм офк.18. Форрест Гамп (Forrest Gump) 9/1019. Револьвер (Revolver) 8/1020. Бойцовский клуб (Fight Club) 7/1021. Нокдаун (Cinderella Man) ne smatrel22. Господин Никто (Mr. Nobody) бюджет 40 лямов, сборы 2. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2114 29 мая 2013 9. Гордость и предубеждение (Pride & Prejudice) санина > govno > dota2 > anime > dosty4ats9 do nebes > Эштон Катчер > Кира Найтли 17. Мечтатели (The Dreamers) Ева Грин = Кира Натли = хороший фильм офк. погоди-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2115 29 мая 2013 6. Необратимость (Irréversible) кто-то смотрел этот фильм полностью ( ну кроме той сцены с еблей в тунеле ) ? нед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2116 29 мая 2013 18. Форрест Гамп (Forrest Gump) 9/10Норм драма, но не более 7/10. Или ты из-за сборов поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2117 29 мая 2013 бля спрашивать длича по какому критерию оценки ставит ты б еще артаса спросил ну или норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2119 29 мая 2013 9. Гордость и предубеждение (Pride & Prejudice) санина > govno > dota2 > anime > dosty4ats9 do nebes > Эштон Катчер > Кира Найтли 17. Мечтатели (The Dreamers) Ева Грин = Кира Натли = хороший фильм офк. погоди-катам тралинг 18. Форрест Гамп (Forrest Gump) 9/10Норм драма, но не более 7/10. Или ты из-за сборов поставил? у фильма нету недостатков. + Томи Хенкси Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2120 29 мая 2013 дличи я как бы без особых предубеждений насчет кски, но фотка на твоей аве плохая жи, зочим ты иё поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение