PintaWisky #2501 5 июня 2013 Навскидку, назовите последний запомнившийся фильм, который понравился. дни вина и роз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2502 5 июня 2013 Mission impossible 3, зашла на 8/10, прям на уровень выше 1 и 2 частей.первую аж на 2 уровня вышеа вторую тока на одинпиздец как жду четвертуюговорят на три уровня выше первой будетПусть сразу пятую выпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2503 5 июня 2013 Навскидку, назовите последний запомнившийся фильм, который понравился.да вот кроме джанго и не назову ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2504 5 июня 2013 Навскидку, назовите последний запомнившийся фильм, который понравился.Взвод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2505 5 июня 2013 Взвод.ч0ткое киноодно из любимых про вьетнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2506 5 июня 2013 Навскидку, назовите последний запомнившийся фильм, который понравился. дни вина и розПочему-то я не удивился, когда прочитал о чем фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2507 5 июня 2013 из новых джанго МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2508 5 июня 2013 Взвод.ч0ткое киноодно из любимых про вьетнамв теме мэдскилзов 3 страницы держался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2509 5 июня 2013 Я б сразу угадал, если б посмотрел к тому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2510 5 июня 2013 Навскидку, назовите последний запомнившийся фильм, который понравился. дни вина и розПочему-то я не удивился, когда прочитал о чем фильм. просто я стараюсь смотреть фильмы не кустарно, а, как-бы, объединяя их тематически пока тематика такая =) а фильм, блядь, правда хорош папаша царит на черно-белом фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2511 5 июня 2013 уолл стрит с чарли шином хорошее кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2512 5 июня 2013 через года 3-4 хотя бы твоя хуйня будет иметь смысл, когда никого не останеться, кто помнит как я тебя обоссал в нулину и почему у тебя до сих пор бомбит бомжара, иди сдай бутылок и верни мне 50 сабжей , говнище, вместо вони АХАХХАХА"Обоссал в нулину""верни 50 грн""бомбит" раз у меня так бомбит, почему об этой ситуации вспоминаешь только ты ?и с каких пор тролить уебка живущего с родителями = "бомбит" Чем ты занимался тот месяц когда был в бане, после очередного проёба мне в доту собственно на месяц бана? придумывал как в очередной раз будеш говнище жрать? тебе бтв грустно от того что ты вынужден пахать чтоб обеспечить себе хотя бы свой прожиточный минимум - , а мне нихуя никогда не надо было делать? я вспоминаю обо всём что связанно с твоими унижениями на этом форуме ты самый опущенец же, кто больше раз въебывал говна чем ты?ты всегда не праввсегда жрёш говно что ты думаеш по поводу того что я тебе дал погоняло говно и тебя так называют с тех пор?какие ты чувства испытываеш по этому поводу? ебать у пацана бомбануло.хуево там в Виннице в обшарпаной квартире с родителями :(кто-то удалил, либо браузер залагал. Похуй. у тебя блять фантазия найсовая, ебанат клянчивший своему свену изи билд иди топ-модеру как ты всегда делал, может меня забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2515 5 июня 2013 забаньте обоих МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2516 5 июня 2013 Этот уебок непробиваемый.закрой ебало ноунейм уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2517 5 июня 2013 (изменено) Этот уебок непробиваемый.закрой ебало ноунейм уебокЧто еще пизданешь, петух? Бтв, у тебя гордости совсем нет?Тебя все считают опущенным, как минимум, а ты все продолжаешь гнуть палку. Изменено 5 июня 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2518 5 июня 2013 как не зайду в сабж, не страницы без мистера хэнки. заебал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #2519 5 июня 2013 протокол фантом.хорош, очень хорош. ожидал меньшего.том круз как всегда на высоте Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2520 5 июня 2013 том круз как всегда на высотеоткуда инфа про верх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение