MaZziK #2941 21 июня 2013 (изменено) ' timestamp='1371808424' post='11011150']Джанго освобожденный4\10 фильм хуйняНатянул 4 балла из-за нормального начала, а через час просмотра фильм скатился в гавноты вот этим постом в моих глазах опустился до уровня варда и артасяна А чо в этом фильме такого?Мне очень нравился этот типок который освободил Джанго, но его потом убили и я очень расстроился, да и начало пиздатое, а потом когда они эту телочку спасать начали фильм гавнецом стал, после смерти белого ваще можно было вырубать нахуй Вот зеркала еще вчера пересмотрел вот это реально крутой фильм как ужастику ставлю ему 10\10 Изменено 21 июня 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2942 21 июня 2013 (изменено) ' timestamp='1371808424' post='11011150']Джанго освобожденный4\10 фильм хуйняНатянул 4 балла из-за нормального начала, а через час просмотра фильм скатился в гавноты вот этим постом в моих глазах опустился до уровня варда и артасяна А чо в этом фильме такого?Мне очень нравился этот типок который освободил Джанго, но его потом убили и я очень расстроился, да и начало пиздатое, а потом когда они эту телочку спасать фильм гавнецом стал, после смерти белого ваще можно было вырубать нахуй Да все в фильме заебись: начиная от саунда и юмора, до сюжета и поворотов. Офк я бы 10/10 не поставил, но 8/9 из 10 спокойно. Особенно учитвывая то, какое дерьмо в последнее время выходит на экраны, а народ им обмазывается Изменено 21 июня 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2943 21 июня 2013 Бля я и забыл, саундтреки эпичное дерьмище в этом фильме, вообще не люблю когда фильм смотришь, а там музыка со словами играет, Нравятся типа такого саунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2944 21 июня 2013 ' timestamp='1371809211' post='11011219']' timestamp='1371808424' post='11011150']Джанго освобожденный4\10 фильм хуйняНатянул 4 балла из-за нормального начала, а через час просмотра фильм скатился в гавноты вот этим постом в моих глазах опустился до уровня варда и артасяна А чо в этом фильме такого?Мне очень нравился этот типок который освободил Джанго, но его потом убили и я очень расстроился, да и начало пиздатое, а потом когда они эту телочку спасать фильм гавнецом стал, после смерти белого ваще можно было вырубать нахуй Да все в фильме заебись: начиная от саунда и юмора, до сюжета и поворотов. Офк я бы 10/10 не поставил, но 8/9 из 10 спокойно. Особенно учитвывая то, какое дерьмо в последнее время выходит на экраны, а народ им обмазывается восемь девятых из десяти :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2945 21 июня 2013 ' timestamp='1371809211' post='11011219']' timestamp='1371808424' post='11011150']Джанго освобожденный4\10 фильм хуйняНатянул 4 балла из-за нормального начала, а через час просмотра фильм скатился в гавноты вот этим постом в моих глазах опустился до уровня варда и артасяна А чо в этом фильме такого?Мне очень нравился этот типок который освободил Джанго, но его потом убили и я очень расстроился, да и начало пиздатое, а потом когда они эту телочку спасать фильм гавнецом стал, после смерти белого ваще можно было вырубать нахуй Да все в фильме заебись: начиная от саунда и юмора, до сюжета и поворотов. Офк я бы 10/10 не поставил, но 8/9 из 10 спокойно. Особенно учитвывая то, какое дерьмо в последнее время выходит на экраны, а народ им обмазывается восемь девятых из десяти :lol: Не удивлен, что такой долбаеб как ты сагрился на мое упоминание о тебе, но вместо того, чтобы ответить что-то годное, ляпнул хуйню на уровне граммар наци Маззик, только не говори мне, что тебе понравился саунд в гетсби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2946 21 июня 2013 Не смотрел, но сейчас послушал и мне не понравилось, вообще в обычных фильмах не люблю музыку, а вот во всяких фильмах ужасов они как бы передают атмосферу и круто смотрятся на фоне общей картинки, хуй знает как объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2947 21 июня 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/572027/5/10Бред Питтыч тащит на какобычничах . Норм так. Скучно не было, но ваще забуду уже фильм через минут 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2948 21 июня 2013 эх, бредыч уже снимается в фильмах каких-то нонейм хуесосовстареет пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #2949 21 июня 2013 после нашей эрыну бля,смит это конечно заебись,и фильм сам красивый,но его сын - уебан, фильмец на уровне,советую вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2950 21 июня 2013 Американский психопат Бля у меня слов нет, я под впечатлением, даже оценить толком не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2951 21 июня 2013 Американский психопат Бля у меня слов нет, я под впечатлением, даже оценить толком не могу вот если бы ты в чтиве запостил Посмотрел Константина. Хрень. Промежуток между началом и серединой неплохой. Мораль фильма - курить плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2952 21 июня 2013 (изменено) После прочтения сжечь. Неплохой, правда Скучноват местами. Актеры тащат, без них провал бы был. Изменено 21 июня 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2953 21 июня 2013 Red dragonХорошо. Все сцены со слепой бабой лютый вин. Рэйф Файнс просто ебаный король, я прям ахуел от того какой он тут пиздатый. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2954 21 июня 2013 Иллюзия обмана, в киношке збс фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2955 21 июня 2013 Иллюзия обмана, в киношкезбс фильмец хуйня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2957 21 июня 2013 Если кто не видел еще этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/535254/ то бегом смотретьВ нем все идеально Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2958 21 июня 2013 режиссер и оператор корейцынонейм актеры (кроме николь кидман)бюджет 13ккгод: 2013 всё идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #2959 21 июня 2013 (изменено) Короче, у меня вчера таааак бомбануло, когда посмотрел "Эволюция Борна", шо пиздец Как бы похуй что история вообще про другого агента, но за весь фильм там только под конец один бодренький момент с погоней и тот сука провальный какой-то, потому что не было стрельбы и было сделано ударов 10 :lol:Мб сценаристы решили показать как быть секретным агентом реально по стелсу, а не бегая от всякой нечести по странам и перестреливаясь, я хз, но меня не покидает ощущение, что всех зрителей конкретно наебали О, вспомнил, в середине фильма была еще погоня, где ГГ отхватил пару раз по еблу, но было неинтересно Изменено 21 июня 2013 пользователем AVTOBUS_SATANI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2960 21 июня 2013 режиссер и оператор корейцынонейм актеры (кроме николь кидман)бюджет 13ккгод: 2013 всё идеальнотвой любимый фильм трансформеры 3 ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение