Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
' timestamp='1371808424' post='11011150']

Джанго освобожденный

4\10 фильм хуйня

Натянул 4 балла из-за нормального начала, а через час просмотра фильм скатился в гавно

ты вот этим постом в моих глазах опустился до уровня варда и артасяна :sad:

А чо в этом фильме такого?

Мне очень нравился этот типок который освободил Джанго, но его потом убили и я очень расстроился, да и начало пиздатое, а потом когда они эту телочку спасать начали фильм гавнецом стал, после смерти белого ваще можно было вырубать нахуй :buba:

Вот зеркала еще вчера пересмотрел :pray:

вот это реально крутой фильм как ужастику ставлю ему 10\10

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

(изменено)

Джанго освобожденный

4\10 фильм хуйня

Натянул 4 балла из-за нормального начала, а через час просмотра фильм скатился в гавно

Мне очень нравился этот типок который освободил Джанго, но его потом убили и я очень расстроился, да и начало пиздатое, а потом когда они эту телочку спасать фильм гавнецом стал, после смерти белого ваще можно было вырубать нахуй :buba:

Да все в фильме заебись: начиная от саунда и юмора, до сюжета и поворотов. Офк я бы 10/10 не поставил, но 8/9 из 10 спокойно. Особенно учитвывая то, какое дерьмо в последнее время выходит на экраны, а народ им обмазывается

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Бля я и забыл, саундтреки эпичное дерьмище в этом фильме, вообще не люблю когда фильм смотришь, а там музыка со словами играет,

Нравятся типа такого саунды

Поделиться сообщением

' timestamp='1371809211' post='11011219']

Джанго освобожденный

4\10 фильм хуйня

Мне очень нравился этот типок который освободил Джанго, но его потом убили и я очень расстроился, да и начало пиздатое, а потом когда они эту телочку спасать фильм гавнецом стал, после смерти белого ваще можно было вырубать нахуй :buba:

Да все в фильме заебись: начиная от саунда и юмора, до сюжета и поворотов. Офк я бы 10/10 не поставил, но 8/9 из 10 спокойно. Особенно учитвывая то, какое дерьмо в последнее время выходит на экраны, а народ им обмазывается

восемь девятых из десяти :lol: :lol: :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1371809211' post='11011219']

Джанго освобожденный

4\10 фильм хуйня

восемь девятых из десяти :lol: :lol: :lol:

Не удивлен, что такой долбаеб как ты сагрился на мое упоминание о тебе, но вместо того, чтобы ответить что-то годное, ляпнул хуйню на уровне граммар наци big21.gif

Маззик, только не говори мне, что тебе понравился саунд в гетсби :trollface:

Поделиться сообщением

Не смотрел, но сейчас послушал и мне не понравилось, вообще в обычных фильмах не люблю музыку, а вот во всяких фильмах ужасов они как бы передают атмосферу и круто смотрятся на фоне общей картинки, хуй знает как объяснить :dunno:

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/572027/

5/10

Бред Питтыч тащит на какобычничах :buba: . Норм так. Скучно не было, но ваще забуду уже фильм через минут 15 :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

эх, бредыч уже снимается в фильмах каких-то нонейм хуесосов

стареет пацан

Поделиться сообщением

после нашей эры

ну бля,смит это конечно заебись,и фильм сам красивый,но его сын - уебан, фильмец на уровне,советую

вот вам илита

a6b5fc7d7c17.gif

Поделиться сообщением

Американский психопат

Бля у меня слов нет, я под впечатлением, даже оценить толком не могу

Поделиться сообщением

Американский психопат

Бля у меня слов нет, я под впечатлением, даже оценить толком не могу

вот если бы ты в чтиве запостил

Посмотрел Константина. Хрень. Промежуток между началом и серединой неплохой. Мораль фильма - курить плохо

Поделиться сообщением

(изменено)

После прочтения сжечь. Неплохой, правда Скучноват местами. Актеры тащат, без них провал бы был.

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

Red dragon

Хорошо. Все сцены со слепой бабой лютый вин. Рэйф Файнс просто ебаный король, я прям ахуел от того какой он тут пиздатый.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Иллюзия обмана, в киношке

збс фильмец :rickroll:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Иллюзия обмана, в киношке

збс фильмец :rickroll:

хуйня офк

Поделиться сообщением

хуйня обмана :rickroll:

Поделиться сообщением

режиссер и оператор корейцы

нонейм актеры (кроме николь кидман)

бюджет 13кк

год: 2013

всё идеально

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, у меня вчера таааак бомбануло, когда посмотрел "Эволюция Борна", шо пиздец :fffuuu:

Как бы похуй что история вообще про другого агента, но за весь фильм там только под конец один бодренький момент с погоней и тот сука провальный какой-то, потому что не было стрельбы и было сделано ударов 10 :lol: :lol:

Мб сценаристы решили показать как быть секретным агентом реально по стелсу, а не бегая от всякой нечести по странам и перестреливаясь, я хз, но меня не покидает ощущение, что всех зрителей конкретно наебали :zloy:

О, вспомнил, в середине фильма была еще погоня, где ГГ отхватил пару раз по еблу, но было неинтересно

Изменено пользователем AVTOBUS_SATANI

Поделиться сообщением

режиссер и оператор корейцы

нонейм актеры (кроме николь кидман)

бюджет 13кк

год: 2013

всё идеально

твой любимый фильм трансформеры 3 ?

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...