shuffle #3901 5 августа 2013 (изменено) нет Пидора... Изменено 5 августа 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3902 5 августа 2013 нет Пидора...300 Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3903 5 августа 2013 (изменено) пересмотрел: http://www.kinopoisk.ru/film/37537 ебать я помню малым, когда болел, посмотрел этот фильм и дико срался, такие кошмары снились, ну его нахуй. сейчас на ржач чего-то пробило. Изменено 5 августа 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3904 5 августа 2013 А я вот посмотрел недавно форсаж 6 хз че так хуесосят его все мне понравилосьЭкшон ваще нва протяжение всего фильма да порою пизда какая то анбеливабл происходит ну да похуй все красиво кульно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3905 5 августа 2013 А я вот посмотрел недавно форсаж 6 хз че так хуесосят его все мне понравилосьЭкшон ваще нва протяжение всего фильма да порою пизда какая то анбеливабл происходит ну да похуй все красиво кульно Здорово) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3906 5 августа 2013 Кадры / The Internship шикарненько, то что и ждал от комедиивесело, не напряжно, интересно и т.п.я рэп Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3907 6 августа 2013 А я вот посмотрел недавно форсаж 6 хз че так хуесосят его все мне понравилосьЭкшон ваще нва протяжение всего фильма да порою пизда какая то анбеливабл происходит ну да похуй все красиво кульно Здорово)скачал только ради того чтоб залить на локальный трекер, уже 1+тб раздал тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3908 6 августа 2013 А я вот посмотрел недавно форсаж 6 хз че так хуесосят его все мне понравилосьЭкшон ваще нва протяжение всего фильма да порою пизда какая то анбеливабл происходит ну да похуй все красиво кульно Здорово)скачал только ради того чтоб залить на локальный трекер, уже 1+тб раздал Ахуеть. Целый тб раздал в локальном трекере. Уважуха. Держи нас в курсе, когда два раздашь - непременно отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3909 6 августа 2013 Сволочей пересмотрел, какой же фильм ахуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #3910 6 августа 2013 Сволочей пересмотрел, какой же фильм ахуенный.академия смерти посмотри , если не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3911 6 августа 2013 Досмотрел до середины Падание Олимпа. Не выдержал выключил. Говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #3912 6 августа 2013 Машинист (Кристиан Бейл в гл.роли)Интересный триллер похожий на остров проклятых/счастливое число Слевина Хорошие дети не плачутЧто-то наподобие Кит/спеши любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3913 6 августа 2013 Наконец все таки посморел Трасса 60. ахуенный фильм,заставляет нахуй задуматься че тебе по жизни надо и над многими другими вещами тоже.вообщем смориться на расслабоне.актеры ахуенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3914 6 августа 2013 Наконец все таки посморел Трасса 60. ахуенный фильм,заставляет нахуй задуматься че тебе по жизни надо и над многими другими вещами тоже.вообщем смориться на расслабоне.актеры ахуенные.И чо тебе по жизни надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3915 6 августа 2013 Сердце Ангела (1987) http://www.kinopoisk.ru/film/7471/посмотрел по совету из топанавесь фильм хорош, но вот конец оказался полнейшим изговняным говномненавижу, когда все происходит в нормальном ключе, а потом вмешиваются АНГЕЛЫ, ДЕМОНЫ, прочая хуерга. меня бы вполне устроила концовка с шизофренией, или еще каким-нибудь запутанным дерьмом в стиле линча, но ДИАВОЛ, УКРАВШИЙ ДУШУ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ это просто апофеоз хуиты посему 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3916 6 августа 2013 танцующий с волками, как я мог пропустить этот шедевр немного затянут только, хотя за весь фильм только раз пропадал интерес9 из 10 именно из за продолжительности, а так фильм идеален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3917 6 августа 2013 А я вот посмотрел недавно форсаж 6 хз че так хуесосят его все мне понравилосьЭкшон ваще нва протяжение всего фильма да порою пизда какая то анбеливабл происходит ну да похуй все красиво кульно Здорово)скачал только ради того чтоб залить на локальный трекер, уже 1+тб раздал Ахуеть. Целый тб раздал в локальном трекере. Уважуха. Держи нас в курсе, когда два раздашь - непременно отпишись. :lol: несмайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3918 6 августа 2013 А я вот посмотрел недавно форсаж 6 хз че так хуесосят его все мне понравилосьЭкшон ваще нва протяжение всего фильма да порою пизда какая то анбеливабл происходит ну да похуй все красиво кульно Здорово)скачал только ради того чтоб залить на локальный трекер, уже 1+тб раздал Ахуеть. Целый тб раздал в локальном трекере. Уважуха. Держи нас в курсе, когда два раздашь - непременно отпишись. несмайлопост да вы ахуели, это топ 4 раздача у нас на трекере стала... топ 1 демон тулс)буду держать в курсе тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3919 6 августа 2013 законопослушный гражданин :pray: даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3920 6 августа 2013 законопослушный гражданин концовку слили, пидарасы тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение