JonLajoie #4181 19 августа 2013 девяткия нихуя не понял блядть что произошло полтора часа этой мути может я отупел совсме кто смотрел объясните в чём нахуй смысл и почему он сука 3 раза там перерождался или что это было я вообще хуй пойми что типо он так мир тестил или что :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Ты блядь серьезно? Толстуха же все разжевала в перерывах между реинкарнациями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4182 19 августа 2013 Посмотрел крутые кексы, думал что Броуди будет побольше времени на экране, но все равно весьма неплохо и относительно оригинально если брать 95% остальных молодежных комедий с сюжетом ЦЕЛКА-ТУСА-ПОЕБАЦЦА (или нет)-найти истинную любовь.8/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4183 20 августа 2013 "выплачешь все слезы" посмотрев дневник памяти? ты ебанулся чтоль? ))))Дневник памяти понравился ппц классный фильмчто-то много разговоров об этом дневнике. короче качаю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4185 20 августа 2013 Добрался до Тихоокеанского рубежа под конец прокатаФильм - охуененКлассные монстры, классные роботы, зрелищная картинка2+ часа смотреть как пиздятся братья годзиллы и трансформеры - очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4186 20 августа 2013 (изменено) Заплати другому..ахуенен. Изменено 20 августа 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4188 20 августа 2013 посмотрел Мы - Миллеры, до слез нахуй, охуенные шутки. Странно, что у фильма нет топана, ну и хуй с ним. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4189 20 августа 2013 "Семь" от Финчера. Полностью доволен, охуенный нуар-триллер, сценарий отличный, актёры отыграли на уровне. 8/10. Теперь по плану его же "Игра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4190 20 августа 2013 хуево редачишь джедайборзик, раз ты посоветовал фильм, то надо посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4192 20 августа 2013 посмотрел недавно Дагон по наводке этого топанафильм просто збс 7/10Мне как любителю игры Call of cthulhu ваще заебись зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4193 20 августа 2013 посмотрел недавно Дагон по наводке этого топанафильм просто збс 7/10Мне как любителю игры Call of cthulhu ваще заебись зашло по моей наводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #4194 20 августа 2013 Чекнул с друзьями Мы миллерыЛицо Уилла Поултера сделало этот фильм :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4195 20 августа 2013 (изменено) посмотрел недавно Дагон по наводке этого топанафильм просто збс 7/10Мне как любителю игры Call of cthulhu ваще заебись зашло по моей наводке всё верно Изменено 20 августа 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4197 20 августа 2013 Гадкий я 2 Пришел в кинотеатр, а там с утра до вечера только этот мультфильмНу, думаю, похуй, мультфильмы то тоже разными бывают, да и переться куда-то еще не хотелосьТакой параши я не ждал.До сих пор не понимаю, зачем такое говно крутить в кинотеатре, да еще и в 3Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4198 20 августа 2013 Гадкий я 2 Пришел в кинотеатр, а там с утра до вечера только этот мультфильмНу, думаю, похуй, мультфильмы то тоже разными бывают, да и переться куда-то еще не хотелосьТакой параши я не ждал.До сих пор не понимаю, зачем такое говно крутить в кинотеатре, да еще и в 3Дмда. это какой нужно иметь вкус, чтобы не закотировать этот мультик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #4199 20 августа 2013 Ка-Пэкс только недавно посмотрел, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4200 20 августа 2013 Хористы понравился фильм только этот ебаный директор бесил ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение