nameless #5021 25 сентября 2013 1212 бейтман приятный такой мужикПопался пидрила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5022 25 сентября 2013 Любовь и другие лекарства понравился кинч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5023 25 сентября 2013 12 разгневаных мужчинтоповое киноебал михалкова в рот8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5025 25 сентября 2013 12 разгневаных мужчинтоповое киноебал михалкова в рот8/10Классика-вся хуйня. Но вот реально мне русская версия больше зашла, такие там проблемы ближе что ли и неплохо сыграно всеми, кроме уебка Михалкова. От одного его ебала коробило. А когда говорил - это вообще пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #5026 25 сентября 2013 Золотой теленок бля ну слишком длинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5027 25 сентября 2013 Золотой теленок бля ну слишком длинныйя надеюсь, ты про версию с меньшиковым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5028 25 сентября 2013 Стена, ты хоть в оригинале смотрел? Я обычно палю фильмаки без озвучки и с английскими сабами, но в этот раз скачал какой-то ебанутый формат и субтитры там не работали, пришлось смотреть без них и соответственно, внимать к каждой фразе, чтобы не проебать суть фильма. А так как в кадре одновременно находится 12 человек, и частенько они перебивают друг друга (плюс, старый фильм - качество звука неважное), их речь приходится слушать особенно внимательно. Вощем вследствие этого, я как-то прям вообще проникся атмосферой, вжился в каждого персонажа, и как по мне отыграли там охуенно, все без исключения, и персонажи очень органичные. На фоне этого, михалкововский высер не заслуживает даже пяти баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5029 26 сентября 2013 посмотрел послезавтра норм так ночку скоротал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5030 26 сентября 2013 оригинал шедевр спора нетно 12 михалкова ближе русским это факт, и сам фильм и игра актёров на удивление очень даже ничего я даже деду притащил 12 смотреть, он любят суды всякие от телека хуй отходит когда суды какие нить идут Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5031 26 сентября 2013 оригинал шедевр спора нетно 12 михалкова ближе русским это факт, и сам фильм и игра актёров на удивление очень даже ничего я даже деду притащил 12 смотреть, он любят суды всякие от телека хуй отходит когда суды какие нить идуторигинал шедевр спора нетно 12 михалкова ближе русским это факт, и сам фильм и игра актёров на удивление очень даже ничего я даже деду притащил 12 смотреть, он любят суды всякие от телека хуй отходит когда суды какие нить идутсоветский человек скучает по сталинским судам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5032 26 сентября 2013 а я так 12 и не смотрел, вот слоу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etiquette #5033 26 сентября 2013 (изменено) Посмотрел Полночь в Париже. Получает 10/10 в своём жанре. Не такой как все остальные. Пропитано французской атмосферой и интересным сюжетом. Захотелось посетить Францию. Моменты где они гуляют по улице и под дождем - это восхитительно, люблю . После просмотра, фильм оставил пару мыслей поразмыслять. Если бы Уилсон не поехал во Францию, он бы её не встретил. Так я задумался. даже если ты очень сильно любишь свою девушку и думаешь, что проживешь с ней всю оставшуюся жизнь, но теоритически есть та самая мечта, soulmate которая живет совсем на другой части планеты, с которой вы бы имели жизнь лучше, как в мечте... Но, вы никогда не встретитись... ваши мысли. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Etiquette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5034 26 сентября 2013 Только что посмотрелhttp://www.kinopoisk.ru/film/465649/Это блять просто 10/10я так давно не был тронут фильмом, что пиздец, аж глаза на мокром местеласт момент с замедлением это ПРОСТО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: вчера посмотрел просто охуенно всем советую особенно финальный момент с рапидом ну не знаю, обычный такой рядовой фильм-драма, раскрывающий вопрос общества в современном мире телекоммуникацийничего сверх выдающегося псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5035 26 сентября 2013 Место под соснами 9 из дясяти. Красиво снято, сюжет, правда, предскузуемы1. Но это похуй, получил удовольствие от просмотра, и ничуть не скучный фильм, как некоторые пишут на КП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5036 26 сентября 2013 Мув для педофилов, хз чё написать даже, короче если хотите увидеть голую и ебущую 11-ти летнею девку, то воч, хз как такое разрешили снимать Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5038 26 сентября 2013 Мув для педофилов, хз чё написать даже, короче если хотите увидеть голую и ебущую 11-ти летнею девку, то воч, хз как такое разрешили снимать Ебать мне о нем телка рассказывала, там сюжет эпик вообще :lol: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5040 26 сентября 2013 всем приветсмотрел кто Джобс империя соблазна?И как?(тем кто смотрел)А то на 20 минуте дропнулдумаю продолжать не? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение