Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

1212

бейтман приятный такой мужик

Попался пидрила.

Поделиться сообщением

Любовь и другие лекарства

понравился кинч

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

12 разгневаных мужчин

топовое кино

ебал михалкова в рот

8/10

Поделиться сообщением

Ну и долгоег

Поделиться сообщением

12 разгневаных мужчин

топовое кино

ебал михалкова в рот

8/10

Классика-вся хуйня.

Но вот реально мне русская версия больше зашла, такие там проблемы ближе что ли и неплохо сыграно всеми, кроме уебка Михалкова. От одного его ебала коробило. А когда говорил - это вообще пиздец.

Поделиться сообщением

Золотой теленок бля ну слишком длинный

Поделиться сообщением

Золотой теленок бля ну слишком длинный

я надеюсь, ты про версию с меньшиковым?

Поделиться сообщением

Стена, ты хоть в оригинале смотрел? Я обычно палю фильмаки без озвучки и с английскими сабами, но в этот раз скачал какой-то ебанутый формат и субтитры там не работали, пришлось смотреть без них и соответственно, внимать к каждой фразе, чтобы не проебать суть фильма. А так как в кадре одновременно находится 12 человек, и частенько они перебивают друг друга (плюс, старый фильм - качество звука неважное), их речь приходится слушать особенно внимательно. Вощем вследствие этого, я как-то прям вообще проникся атмосферой, вжился в каждого персонажа, и как по мне отыграли там охуенно, все без исключения, и персонажи очень органичные. На фоне этого, михалкововский высер не заслуживает даже пяти баллов.

Поделиться сообщением

посмотрел послезавтра норм так ночку скоротал :buba:

Поделиться сообщением

оригинал шедевр спора нет

но 12 михалкова ближе русским это факт, и сам фильм и игра актёров на удивление очень даже ничего

я даже деду притащил 12 смотреть, он любят суды всякие от телека хуй отходит когда суды какие нить идут

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

но 12 михалкова ближе русским это факт, и сам фильм и игра актёров на удивление очень даже ничего

я даже деду притащил 12 смотреть, он любят суды всякие от телека хуй отходит когда суды какие нить идут

советский человек скучает по сталинским судам :trollface:

Поделиться сообщением

а я так 12 и не смотрел, вот слоу(

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел Полночь в Париже. Получает 10/10 в своём жанре. Не такой как все остальные. Пропитано французской атмосферой и интересным сюжетом. Захотелось посетить Францию. Моменты где они гуляют по улице и под дождем - это восхитительно, люблю :geys: . После просмотра, фильм оставил пару мыслей поразмыслять. Если бы Уилсон не поехал во Францию, он бы её не встретил. Так я задумался. даже если ты очень сильно любишь свою девушку и думаешь, что проживешь с ней всю оставшуюся жизнь, но теоритически есть та самая мечта, soulmate которая живет совсем на другой части планеты, с которой вы бы имели жизнь лучше, как в мечте... Но, вы никогда не встретитись... ваши мысли.

Изменено пользователем Etiquette

Поделиться сообщением

Только что посмотрел

http://www.kinopoisk.ru/film/465649/

Это блять просто :pray:

10/10

я так давно не был тронут фильмом, что пиздец, аж глаза на мокром месте

ласт момент с замедлением это ПРОСТО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

вчера посмотрел просто охуенно всем советую :pray:

особенно финальный момент с рапидом :pray:

ну не знаю, обычный такой рядовой фильм-драма, раскрывающий вопрос общества в современном мире телекоммуникаций

ничего сверх выдающегося

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Место под соснами 9 из дясяти. Красиво снято, сюжет, правда, предскузуемы1. Но это похуй, получил удовольствие от просмотра, и ничуть не скучный фильм, как некоторые пишут на КП.

Поделиться сообщением

d79c99f70111.jpg

Мув для педофилов, хз чё написать даже, короче если хотите увидеть голую и ебущую 11-ти летнею девку, то воч, хз как такое разрешили снимать :dunno:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Раньше трава была зеленее.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

d79c99f70111.jpg

Мув для педофилов, хз чё написать даже, короче если хотите увидеть голую и ебущую 11-ти летнею девку, то воч, хз как такое разрешили снимать :dunno:

Ебать мне о нем телка рассказывала, там сюжет эпик вообще :lol: :lol: :lol:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Давно в план ту воч :trollface:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

всем привет

смотрел кто Джобс империя соблазна?

И как?(тем кто смотрел)

А то на 20 минуте дропнул

думаю продолжать не?

:hmm:

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...