Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

В лес сходи за ним

Русское кинцо ваше норм стало, только дауны с мдк начнут хуесосить все что все хуесосят, типо меинстрим

3 норм русских фильма назови

легенда, высоцкий, околофутбола.

Поделиться сообщением

"Рассказы" из русского недавно смотрел.

Местами весьма годно.

А всякие гагарины и легенды 17 пафосные слишком как по мне. Гагарин еще и скучным показался.

Поделиться сообщением

Русское кинцо ваше норм стало, только дауны с мдк начнут хуесосить все что все хуесосят, типо меинстрим

3 норм русских фильма назови

http://www.kinopoisk.ru/film/7649/

http://www.kinopoisk.ru/film/161143/

http://www.kinopoisk.ru/film/7650/

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Изображая жертву классный кинчик

еще помню смотрел "Итальянца" - ну такой какой-то хеппиендовый фильм хоть и на эмоцию пробирает нехило.

нормальный парень

Поделиться сообщением

Мне многие российские фильмы нравятся. И даже если они епек убогие, я всё равно получаю удовольствие от просмотра, хз. Офк донные комедии от камедиклаба и ко. не в счёт.

Я например, без сомнений предпочту зазырить еще один русский кинчик, чем 2 часа хавать очередное говно по комиксам марвела, с банальным сюжетом, мдк шутками и тупыми диалогами.

Поделиться сообщением

Дайте догадаюсь в околофутболе кто-то там из главных героев умрет для "назидания" существующим ультрасам и пущей драмы в фильме, возможно даже чтобы кто-то пустил скупую мужскую слезу?

Поделиться сообщением

говорите сов кино кал, а как же ТАРКОВСКИЙ СЦУКА? ?№"

я его не смотрел правда, но говорят что он онле для NЛNТbl

Поделиться сообщением

(изменено)

Из Тарковского только "Солярис" смотрел

ой черт,про "Иваново детство" забыл,он у меня в любимычах сидит просто вышка! Там малолетний Коля Бурляев тащит

Изменено пользователем LLEUM

нормальный парень

Поделиться сообщением

Короче слушайте меня школьники.

Москва слезам не верит - топовый кинчик. Говно по типу побега из шлакошенка и иже с ним ему не чета.

Поделиться сообщением

Москва слезам не верит - топовый кинчик. Говно по типу побега из шлакошенка и иже с ним ему не чета.

Поделиться сообщением

побег из шлакошенка - справедливое название, ведь он действительно в определенном моменте лазит по говну

Поделиться сообщением

Только если в 3 дэ.

Поделиться сообщением

Не говори

Побег из шлокошенка зашквар века

То ли дело Диктатор, уникальный юмор и голливудская режисура :buba:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я в 3gp смотрел

Не говори

Побег из шлокошенка зашквар века

То ли дело Диктатор, уникальный юмор и голливудская режисура :buba:

а еще там китаеза Эдварда Нортона подолбил в попу :trollface:

нормальный парень

Поделиться сообщением

Чую я реально когда-нибудь напишу статью о синдроме "побега из шоушенка". Если руки дойдут.

Поделиться сообщением

ебаш вкратце

Поделиться сообщением

ебаш вкратце

sup

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

>легенда, высоцкий, гагарин

Заметь, везде абузят советских знаменитостей. Что-то оригинальное снять наши, к сожалению, еще не в состоянии.

ну, совсковый кинематограф снял очень много эпиков

хотя я понимаю что связывать офк нельзя

а в кач-ве оригинального можно назвать остров

советский кинематограф снимал еще ту хуйню. и действительно выдающиеся фильмы можно пересчитать по пальцам.

сказал говнарь, который посмотрел советских фильмов в таком же кол-ве

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Мерзлая земля, Гайка сказал хуйня - надо смотреть, на деле вышло действительно так себе, местами перетянуто, финал какой-то слишком изи, даже не верится, лучше бы отступили от реальной истории и сделали чуть интересней, но, похуй, смотрибельно, 7 из 10.

Но на Зодиак и Милые кости то нахуя выебываться :avtorklif:

рейтинг низкий у мерзлой земли

но вот про этого маньяка инетересно бы было посмотреть

вот хуй знает смотреть, нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...