scoО #5181 1 октября 2013 В лес сходи за ним Русское кинцо ваше норм стало, только дауны с мдк начнут хуесосить все что все хуесосят, типо меинстрим3 норм русских фильма назовилегенда, высоцкий, околофутбола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5182 1 октября 2013 "Рассказы" из русского недавно смотрел.Местами весьма годно. А всякие гагарины и легенды 17 пафосные слишком как по мне. Гагарин еще и скучным показался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5183 1 октября 2013 Русское кинцо ваше норм стало, только дауны с мдк начнут хуесосить все что все хуесосят, типо меинстрим3 норм русских фильма назовиhttp://www.kinopoisk.ru/film/7649/http://www.kinopoisk.ru/film/161143/http://www.kinopoisk.ru/film/7650/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5184 1 октября 2013 а как же? http://www.kinopoisk.ru/film/7651/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5185 1 октября 2013 Изображая жертву классный кинчик еще помню смотрел "Итальянца" - ну такой какой-то хеппиендовый фильм хоть и на эмоцию пробирает нехило. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5186 1 октября 2013 Мне многие российские фильмы нравятся. И даже если они епек убогие, я всё равно получаю удовольствие от просмотра, хз. Офк донные комедии от камедиклаба и ко. не в счёт. Я например, без сомнений предпочту зазырить еще один русский кинчик, чем 2 часа хавать очередное говно по комиксам марвела, с банальным сюжетом, мдк шутками и тупыми диалогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5187 1 октября 2013 Дайте догадаюсь в околофутболе кто-то там из главных героев умрет для "назидания" существующим ультрасам и пущей драмы в фильме, возможно даже чтобы кто-то пустил скупую мужскую слезу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5188 1 октября 2013 говорите сов кино кал, а как же ТАРКОВСКИЙ СЦУКА? ?№" я его не смотрел правда, но говорят что он онле для NЛNТbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5189 1 октября 2013 (изменено) Из Тарковского только "Солярис" смотрел ой черт,про "Иваново детство" забыл,он у меня в любимычах сидит просто вышка! Там малолетний Коля Бурляев тащит Изменено 1 октября 2013 пользователем LLEUM нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5190 1 октября 2013 Короче слушайте меня школьники. Москва слезам не верит - топовый кинчик. Говно по типу побега из шлакошенка и иже с ним ему не чета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5191 1 октября 2013 Короче слушайте меня школьники. Москва слезам не верит - топовый кинчик. Говно по типу побега из шлакошенка и иже с ним ему не чета.аватар круче! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5192 1 октября 2013 побег из шлакошенка - справедливое название, ведь он действительно в определенном моменте лазит по говну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5193 1 октября 2013 Короче слушайте меня школьники. Москва слезам не верит - топовый кинчик. Говно по типу побега из шлакошенка и иже с ним ему не чета.аватар круче!Только если в 3 дэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5194 1 октября 2013 Не говориПобег из шлокошенка зашквар века То ли дело Диктатор, уникальный юмор и голливудская режисура Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5195 1 октября 2013 я в 3gp смотрел Не говориПобег из шлокошенка зашквар века То ли дело Диктатор, уникальный юмор и голливудская режисура а еще там китаеза Эдварда Нортона подолбил в попу нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5196 1 октября 2013 Чую я реально когда-нибудь напишу статью о синдроме "побега из шоушенка". Если руки дойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5198 1 октября 2013 ебаш вкратце sup Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5199 1 октября 2013 >легенда, высоцкий, гагаринЗаметь, везде абузят советских знаменитостей. Что-то оригинальное снять наши, к сожалению, еще не в состоянии.ну, совсковый кинематограф снял очень много эпиковхотя я понимаю что связывать офк нельзяа в кач-ве оригинального можно назвать островсоветский кинематограф снимал еще ту хуйню. и действительно выдающиеся фильмы можно пересчитать по пальцам.сказал говнарь, который посмотрел советских фильмов в таком же кол-ве Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5200 1 октября 2013 Мерзлая земля, Гайка сказал хуйня - надо смотреть, на деле вышло действительно так себе, местами перетянуто, финал какой-то слишком изи, даже не верится, лучше бы отступили от реальной истории и сделали чуть интересней, но, похуй, смотрибельно, 7 из 10. Но на Зодиак и Милые кости то нахуя выебываться рейтинг низкий у мерзлой землино вот про этого маньяка инетересно бы было посмотретьвот хуй знает смотреть, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение