dokinzo #6541 8 ноября 2013 "Географ глобус пропил" отличный фильм, с душой. Хабенский топовый актер, что он и подтвердил. Не знаю почему до сих пор нет топика об этом фильме(сам бы создал, но мне лень), а о "Сталинграде" есть. Первая часть норм. А с похода - началась полнейшая хуйня. Да и вообще не люблю незаконченные фильмы, даже если там рассказывается просто про период из жизни кого-либо, но можно же как-то обозначить концовку. А то уволили. Ну и че? Ну и жена вернулась. Но как? Почему? Зачем?Надо книгу прочитать кстати, люблю в принципе такую вот социальную драматургию. Надеюсь в книге что-то по-другому. Хотя бы концовка.Да ладно, придраться можно к чему угодно, а я впервые пожалуй кайфанул от просмотра фильма по-настоящему. Не знаю может так совпало, но я просто смотрел и не думал ни о чем и мне нравилось, а сейчас уже можно над какими-то моментами и задуматься, однозначно пересмотрю его ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6542 8 ноября 2013 Кстати, если понравилось, советую посмотреть "Похороните меня за плинтусом". Тоже хорошая драма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6543 8 ноября 2013 Кстати, если понравилось, советую посмотреть "Похороните меня за плинтусом". Тоже хорошая драма.книгу читал лет 6 назадфильм начал смотреть уснулно не сказать чтобы не понравилось псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6544 8 ноября 2013 Кстати, если понравилось, советую посмотреть "Похороните меня за плинтусом". Тоже хорошая драма.книгу читал лет 6 назадфильм начал смотреть уснулно не сказать чтобы не понравилосьНу книга попиздаче.Но и фильм на фоне русского говна неплох. Если конечно нравятся вот такие драмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6545 8 ноября 2013 "Географ глобус пропил" отличный фильм, с душой. Хабенский топовый актер, что он и подтвердил. Не знаю почему до сих пор нет топика об этом фильме(сам бы создал, но мне лень), а о "Сталинграде" есть. Первая часть норм. А с похода - началась полнейшая хуйня. Да и вообще не люблю незаконченные фильмы, даже если там рассказывается просто про период из жизни кого-либо, но можно же как-то обозначить концовку. А то уволили. Ну и че? Ну и жена вернулась. Но как? Почему? Зачем?Надо книгу прочитать кстати, люблю в принципе такую вот социальную драматургию. Надеюсь в книге что-то по-другому. Хотя бы концовка.фильм еще не смотрел но книга классная. там полкниги его жизнь от третьего лица, потом внезапный поход,все начинается уже от первого лица и начинается изумительное и красивое приключение. не помню чем заканчивается, но мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6546 8 ноября 2013 Географ мудак еще тот конечно , я бы ту телку так ''растер'' Зы жена никуда не уходила , она просто ебалась с соседом - это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6547 8 ноября 2013 качну-ка географа держу в курсе алекс сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6549 8 ноября 2013 Глянул "Восток". Ничо так.Тебе нужно рецензии на кп писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #6552 8 ноября 2013 lol офкправда я чето пригорел от того что не могу саундтрек теперь найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #6555 8 ноября 2013 (изменено) Пересмотрел этот шедевр от двух дрыщей, как же доставляет ещё помню когда был пиздюком смотрел его, очень нравилось, саунды даже ахуеные даже кассета на видик где то валяется Изменено 8 ноября 2013 пользователем V-TAL Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6558 8 ноября 2013 у всех норм пацанов любимым фильмом детства была бесконечная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6559 8 ноября 2013 у всех норм пацанов любимым фильмом детства была бесконечная историяконтрю терминатором 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6560 8 ноября 2013 у всех норм пацанов любимым фильмом детства была бесконечная историяконтрю терминатором 2sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение