Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

мульт Игрушечная история (самая первая часть) пиздатый такой для детства, там был такой Динозавр зелёный, хз как его звать :dunno: но он мне доставлял :metalhead:

Поделиться сообщением

хуй знает, матрица, гарри поттеры первые в детстве дико доставляли.

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

история игрушек - баз лайтер :trollface:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

мульт Игрушечная история (самая первая часть) пиздатый такой для детства, там был такой Динозавр зелёный, хз как его звать :dunno: но он мне доставлял :metalhead:

Рекс какой-нибудь.

Поделиться сообщением

Не какой нибудь, а просто rex

Поделиться сообщением

По чьему-то совету глянул вчера Париж, Техас (семейный). Заставляет задуматься :buba:

Поделиться сообщением

О семье задуматься?

Поделиться сообщением

Да.

Поделиться сообщением

Надо будет глянуть.

Бля, 2:24:49 длительность.

Поделиться сообщением

Выручайте! Помню в детстве сморел фильмец. Там был мужик типо в костюме каком то и у него еще рог торчал на голове с этого костюма,костюм вроде чешуйчатый такой,точно помню что чёрный и точно помню что он там мочил всяких уебков,непомню токо че с ним произошло. Не робокоп,а другой фильмец!

Поделиться сообщением

Рогокоп

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/8042/ решил посмотреть, увидев отзыв Неймлесса в его теме, ничего не имею против драмы + комедии, вообще говоря, я даже за, но в этом фильме ничего из этого почему-то не нашло какого-то завершения, да, была шутки, я смеялся местами, да, вроде были подняты какие-то проблемы, пусть и не остросоциальные, да, в фильме была какая-то история, был сюжет, все это неплохо по-отдельности, но в целом как фильм.. Я совершенно не понял, что хотели сказать авторы этим фильмом, не увидел идеи у фильма, если она вообще была..

http://www.kinopoisk.ru/film/22936/ думал буду смотреть психологический триллер, судя по отзывам, его там не нашел, зато нашел очень годный обычный триллер с примесью драмы и детектива, понравилось.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Выручайте! Помню в детстве сморел фильмец. Там был мужик типо в костюме каком то и у него еще рог торчал на голове с этого костюма,костюм вроде чешуйчатый такой,точно помню что чёрный и точно помню что он там мочил всяких уебков,непомню токо че с ним произошло. Не робокоп,а другой фильмец!

Гайвер же)

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

watchmen режиссерская версия

шедевр

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

watchmen режиссерская версия

шедевр

Хз как по мне режиссерская растянута сильно. Я уже не помню сюжет мультика, но вроде бы он не в тему там(вроде как-то пытались увязать с идеей фильма, но по-моему чет слажали, хотя может и путаю что-то и когда смотрел режиссерскую раз третий наверное фильм смотрел, возможно из-за этого). Ну а так конечно шедевр.

Поделиться сообщением

watchmen - ебаное говно в любой версии

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

watchmen - ебаное говно в любой версии

Французский петух закукарекал.

Поделиться сообщением

(изменено)

5065b717b9af.jpg

Лучший мув про нариков и самый жёсткий из всех, ещё и на реалке :pray: как 14-ти летние подростки очком торговали чтобы получить дозу :palevojein: всякая хуйня типа Реквием по мечте, Страх и ненависть в Лас-Вегасе просто детская ебата по сравнению с этим

Изменено пользователем V-TAL

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Ведь Реквием по Мечте фильм о нариках. Да. Жаль что там не дети играют и очком не торгуют, чтобы втал впечатлился

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...