xek #6561 8 ноября 2013 мульт Игрушечная история (самая первая часть) пиздатый такой для детства, там был такой Динозавр зелёный, хз как его звать но он мне доставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #6562 9 ноября 2013 хуй знает, матрица, гарри поттеры первые в детстве дико доставляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6564 9 ноября 2013 мульт Игрушечная история (самая первая часть) пиздатый такой для детства, там был такой Динозавр зелёный, хз как его звать но он мне доставлял Рекс какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6566 9 ноября 2013 По чьему-то совету глянул вчера Париж, Техас (семейный). Заставляет задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6569 9 ноября 2013 Надо будет глянуть. Бля, 2:24:49 длительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6570 9 ноября 2013 Выручайте! Помню в детстве сморел фильмец. Там был мужик типо в костюме каком то и у него еще рог торчал на голове с этого костюма,костюм вроде чешуйчатый такой,точно помню что чёрный и точно помню что он там мочил всяких уебков,непомню токо че с ним произошло. Не робокоп,а другой фильмец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6573 9 ноября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/8042/ решил посмотреть, увидев отзыв Неймлесса в его теме, ничего не имею против драмы + комедии, вообще говоря, я даже за, но в этом фильме ничего из этого почему-то не нашло какого-то завершения, да, была шутки, я смеялся местами, да, вроде были подняты какие-то проблемы, пусть и не остросоциальные, да, в фильме была какая-то история, был сюжет, все это неплохо по-отдельности, но в целом как фильм.. Я совершенно не понял, что хотели сказать авторы этим фильмом, не увидел идеи у фильма, если она вообще была.. http://www.kinopoisk.ru/film/22936/ думал буду смотреть психологический триллер, судя по отзывам, его там не нашел, зато нашел очень годный обычный триллер с примесью драмы и детектива, понравилось. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #6574 9 ноября 2013 Выручайте! Помню в детстве сморел фильмец. Там был мужик типо в костюме каком то и у него еще рог торчал на голове с этого костюма,костюм вроде чешуйчатый такой,точно помню что чёрный и точно помню что он там мочил всяких уебков,непомню токо че с ним произошло. Не робокоп,а другой фильмец!Гайвер же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6575 9 ноября 2013 watchmen режиссерская версияшедевр javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6576 9 ноября 2013 watchmen режиссерская версияшедеврХз как по мне режиссерская растянута сильно. Я уже не помню сюжет мультика, но вроде бы он не в тему там(вроде как-то пытались увязать с идеей фильма, но по-моему чет слажали, хотя может и путаю что-то и когда смотрел режиссерскую раз третий наверное фильм смотрел, возможно из-за этого). Ну а так конечно шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6577 9 ноября 2013 watchmen - ебаное говно в любой версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6578 9 ноября 2013 watchmen - ебаное говно в любой версииФранцузский петух закукарекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #6579 9 ноября 2013 (изменено) Лучший мув про нариков и самый жёсткий из всех, ещё и на реалке как 14-ти летние подростки очком торговали чтобы получить дозу всякая хуйня типа Реквием по мечте, Страх и ненависть в Лас-Вегасе просто детская ебата по сравнению с этим Изменено 9 ноября 2013 пользователем V-TAL Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6580 9 ноября 2013 Ведь Реквием по Мечте фильм о нариках. Да. Жаль что там не дети играют и очком не торгуют, чтобы втал впечатлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение