Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Гость IM JUST SO COOL

Сцена под белого кролика доставляла, помню.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.kinopoisk.ru/film/406403/

через минут 20 буду этот сабж смотреть, норм кинчик?

Посмотрел на одном дыхании (что бывает редко), фильм довольно интересный и неоднозначный
Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.kinopoisk.ru/film/46783/

2/10

просто всё ужасно:

картинка, звук, сюжет, режиссура, операторская работа и тд., всё вери ужасно

1 балл накинул только за Певцова.

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/195392/

"Очень скучный, не зрелищный, не динамичный, тупой, пустой, бессмысленный и очень слабый криминальный боевик, который тянут лишь громкие имена исполнителей главных ролей. Так как в остальном, получился настолько ужасный отстой, который я не рекомендую смотреть никому."

Жаль я не читаю рецензии перед просмотром. хз вообще как этот шлак попал мне на комп.

по-моему один рейтинг обо всем говорит

и похуй на актерский состав

Поделиться сообщением

да kasstiell вообще странный человек.

Поделиться сообщением

ебать я удивляюсь с вас, нахуй вообще такие фильмы смотреть с 5 рейтингами, эпек

понятный хуй что там всё ужасно

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

мб чувак фанател\фанатеет от пола уокера

а мб из-за рипчанского решил посмотреть фильмографию

там по хуй какой рейтинг

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

у меня на компе 50+ фильмов, которые я когда-то накачал. я не помню о чем они, и почему я решил их смотреть.

просто тыкаю в любое название и смотрю. раньше подобного говнища не было.

а в этот раз чет вообще пипец, сам офигел от этого шлака. вот и решил написать пацанам с продоты, чтобы они не обмазались как я.

Поделиться сообщением

ебать я удивляюсь с вас, нахуй вообще такие фильмы смотреть с 5 рейтингами, эпек

понятный хуй что там всё ужасно

народу лучше знать. Народ не обманет, не ошибется

Поделиться сообщением

V for Vendetta

Понравился фильм, без лишнего пафоса, без лишней философии, без излишней "комиксовости". Вообще кино очень особенное в жанровом смысле - фантастика, детектив, антиутопия, драма, боевик. В разные отрезки фильма ловил себя на мысли, что вот он бля %жанр-нейм% в чистом виде. Круто вышло.

7/10

Поделиться сообщением

Леня зачем прозрачно пишешь? И ваще когда ты успеваешь и гесе читать и тяжелые, глубоко-философские фильмы смотреть?

Поделиться сообщением

Леня зачем прозрачно пишешь? И ваще когда ты успеваешь и гесе читать и тяжелые, глубоко-философские фильмы смотреть?

Что значит "прозрачно"?

Не считаю этот фильм "тяжелые, глубоко-философские". Вполне себе развлекательное кино, никаких новых мыслей ковырять в нем не вижу смысла. Старая басня на новый лад. Почему ты стремишься меня подъебать, хотя я нихуя не сказал о глубине фильма - не понятно.

Про "успеваешь" толсто.

Поделиться сообщением

Что значит "прозрачно"?

Не считаю этот фильм "тяжелые, глубоко-философские". Вполне себе развлекательное кино, никаких новых мыслей ковырять в нем не вижу смысла. Старая басня на новый лад. Почему ты стремишься меня подъебать, хотя я нихуя не сказал о глубине фильма - не понятно.

Про "успеваешь" толсто.

Как это развлекательный? Не задумался о сакральных смыслах и вопросе юмора который заложил режиссер?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел обливион, явно не шедевр но глянуть можно

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Что значит "прозрачно"?

Про "успеваешь" толсто.

жаль что ты так думаешь. Этот кинематограф еще найдет своего зрителя.

Поделиться сообщением

корейский Memories of Murder. 2003

imdb, kp > 8

ниочем

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Только что с Ронинов

Годный кинец, без эпика, но хорошо смотрится. Не смазали концовку, хотя Ривз с одним и тем же ебалом из фильма в фильм расстроил. Минимум эмоции, максимум брутального взгляда

Поделиться сообщением

Ску, что такое "прозрачно пишешь"?

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Значит, тебе надо надышать в собственный текст.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...