MaZziK #7921 5 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/406403/ через минут 20 буду этот сабж смотреть, норм кинчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7922 5 января 2014 Сцена под белого кролика доставляла, помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7923 5 января 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/406403/ через минут 20 буду этот сабж смотреть, норм кинчик?Посмотрел на одном дыхании (что бывает редко), фильм довольно интересный и неоднозначный Изменено 5 января 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7924 5 января 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/46783/2/10просто всё ужасно:картинка, звук, сюжет, режиссура, операторская работа и тд., всё вери ужасно1 балл накинул только за Певцова. Изменено 5 января 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7925 5 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/195392/ "Очень скучный, не зрелищный, не динамичный, тупой, пустой, бессмысленный и очень слабый криминальный боевик, который тянут лишь громкие имена исполнителей главных ролей. Так как в остальном, получился настолько ужасный отстой, который я не рекомендую смотреть никому." Жаль я не читаю рецензии перед просмотром. хз вообще как этот шлак попал мне на комп.по-моему один рейтинг обо всем говорити похуй на актерский состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7926 5 января 2014 да kasstiell вообще странный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7927 5 января 2014 ебать я удивляюсь с вас, нахуй вообще такие фильмы смотреть с 5 рейтингами, эпек понятный хуй что там всё ужасно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7928 5 января 2014 (изменено) мб чувак фанател\фанатеет от пола уокераа мб из-за рипчанского решил посмотреть фильмографиютам по хуй какой рейтинг Изменено 5 января 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7929 5 января 2014 у меня на компе 50+ фильмов, которые я когда-то накачал. я не помню о чем они, и почему я решил их смотреть. просто тыкаю в любое название и смотрю. раньше подобного говнища не было.а в этот раз чет вообще пипец, сам офигел от этого шлака. вот и решил написать пацанам с продоты, чтобы они не обмазались как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7930 5 января 2014 ебать я удивляюсь с вас, нахуй вообще такие фильмы смотреть с 5 рейтингами, эпек понятный хуй что там всё ужаснонароду лучше знать. Народ не обманет, не ошибется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7931 5 января 2014 V for Vendetta Понравился фильм, без лишнего пафоса, без лишней философии, без излишней "комиксовости". Вообще кино очень особенное в жанровом смысле - фантастика, детектив, антиутопия, драма, боевик. В разные отрезки фильма ловил себя на мысли, что вот он бля %жанр-нейм% в чистом виде. Круто вышло. 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7932 5 января 2014 Леня зачем прозрачно пишешь? И ваще когда ты успеваешь и гесе читать и тяжелые, глубоко-философские фильмы смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7933 5 января 2014 Леня зачем прозрачно пишешь? И ваще когда ты успеваешь и гесе читать и тяжелые, глубоко-философские фильмы смотреть?Что значит "прозрачно"?Не считаю этот фильм "тяжелые, глубоко-философские". Вполне себе развлекательное кино, никаких новых мыслей ковырять в нем не вижу смысла. Старая басня на новый лад. Почему ты стремишься меня подъебать, хотя я нихуя не сказал о глубине фильма - не понятно.Про "успеваешь" толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7934 5 января 2014 Леня зачем прозрачно пишешь? И ваще когда ты успеваешь и гесе читать и тяжелые, глубоко-философские фильмы смотреть?Что значит "прозрачно"?Не считаю этот фильм "тяжелые, глубоко-философские". Вполне себе развлекательное кино, никаких новых мыслей ковырять в нем не вижу смысла. Старая басня на новый лад. Почему ты стремишься меня подъебать, хотя я нихуя не сказал о глубине фильма - не понятно.Про "успеваешь" толсто.Как это развлекательный? Не задумался о сакральных смыслах и вопросе юмора который заложил режиссер? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7935 5 января 2014 посмотрел обливион, явно не шедевр но глянуть можно Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7936 5 января 2014 Леня зачем прозрачно пишешь? И ваще когда ты успеваешь и гесе читать и тяжелые, глубоко-философские фильмы смотреть?Что значит "прозрачно"?Не считаю этот фильм "тяжелые, глубоко-философские". Вполне себе развлекательное кино, никаких новых мыслей ковырять в нем не вижу смысла. Старая басня на новый лад. Почему ты стремишься меня подъебать, хотя я нихуя не сказал о глубине фильма - не понятно.Про "успеваешь" толсто.жаль что ты так думаешь. Этот кинематограф еще найдет своего зрителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7937 5 января 2014 корейский Memories of Murder. 2003imdb, kp > 8ниочем javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7938 5 января 2014 Только что с РониновГодный кинец, без эпика, но хорошо смотрится. Не смазали концовку, хотя Ривз с одним и тем же ебалом из фильма в фильм расстроил. Минимум эмоции, максимум брутального взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7939 5 января 2014 Ску, что такое "прозрачно пишешь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7940 5 января 2014 Значит, тебе надо надышать в собственный текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение