ward #8062 6 января 2014 И всё таки я настаиваю. Хотелось бы услышать твоё мнение.Вынужден вам отказать в силу нехватки свободного времени и скачанного "Треугольника" и "Intouchables" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8064 6 января 2014 (изменено) Стартрек. В темноту Ну так себе.Я не фанат этого ушастого ушлепка и капитана_пацанчика, но все равно как блокбастер фильм не очень.Ещё я не понимаю чё там некоторые обзорщики на ютубе обссыкаются от роли Кембриджкеттона...бля похуй. От роли главного плохого пацана.Он переигрывает. Он хиляк. У него лицо ботана. Ебать. Да он убого выглядит.Взять тот же "Город Грехов" и Элайджу Вуда. Там все было четко и классно. Он не брал силой, он прыгал, вертелся, сальто туда, сюда. Короче у него был свой стиль. А этот Кембридж сцука эта глиста на палке типа хуярит туда сюда, но блять он не выглядит так что он может хуярить ну ни разу.Даже блять Эдриан Броуди, хиляк Эдриан Броуди в Хищнике(ах) выглядел нормально.Короче уебанская роль с уебанским актером. Сам фильм...ебать ну то что в гипер прыжке один корабль догоняет другой это рофл.Хотя прикольно было сделано как из разхуяреного корабля вылетают людишки.Кажись уже это понял и Эммерих в 2012 что нельзя брать всё рушить, а людей как бы нету... не смотрится это. Починка этого блядского реактора ногой это тоже блять РОФЛИЩЕ. Но интересная сама идея с этими ракетами, и адмиралом и как оно там всё повернулось.Так ... оригинально. нУ не то что б прям оригинально, но интересно. Ещё этот прыжок в космос 2 поцонов.Сделан прикольно, но не полностью. Могли б ещё туда спецэффектиков каких-то покрасивее. Хотя в 3Д там наверное в ебало все эти астероиды летят. АААА ещё рофл одна планета которая взрывается в другую. Это блять адский рофл.Для тех кто не понимает почему - объясню: дело в том что по-первых это выглядело вообще не так. НУ ВОТ НИ РАЗУ НЕ ТАК. во-вторых размеры планет достаточно большие, что значит либо сами планеты размером БЛЯТЬ С ГАЛАКТИКУ и находятся далеко, соответственно свет от них идет далеко и короче это всё еще в процесе. Либо что планеты БЛЯТЬ БЛИЗКО и что НУ ВОТ НИ РАЗУ НЕ ТАК оно не выглядит.Ну полная срань короче. Я заржал когда увидел эти планеты. Че ёще вспомнить... АААА финальный взрыв.ХУЙНЯ.Ну просто хуйня.Вот взрыв поезда в Супер8 это БЛЯТЬ ВЗРЫВ ПОЕЗДА В СУПЕР8.а это хуйня. ААА драки.Ебать.У них жеж там был робокопо_нео_терми_спайдермен. Сука.Драки могли быть и получше. Короче фильм такой себе.Не жалею что посмотрел. В разы лучше СРАНОГО РИДДИКА СУКА ГАВНО БЛЯТЬ.Но как-то не уровень топового блокбастера и ещё тема космоса слабо раскрыта. Изменено 6 января 2014 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8065 6 января 2014 (изменено) ^ :lol: смайлопостда и похуй надо было квотить Изменено 6 января 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8066 6 января 2014 Хочу быть аукцыонеромпоч не водителем дьявола?тогда уж дьявольскими колокольчиками :lol:эт ты к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8070 6 января 2014 Омг Опятыч неадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8073 6 января 2014 это его оценка а не твоясказать что переоценил может только оносновная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8074 6 января 2014 еще как переоцениля бы этой посредственности больше 6 не поставил никогда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8075 6 января 2014 В основном наши оценки с ним схожи, кроме этого. Поэтому вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8076 6 января 2014 Говно жри, уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8080 6 января 2014 скУ, пролинкуй свой КП, пожалуйста! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение