qupi #8103 6 января 2014 Господин Никто. Знатный, мозги надо включать, чтобы хоть как-то понять сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8104 6 января 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8108 6 января 2014 Жаль я не смотрел, сейчас бы тоже рофланул( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8109 6 января 2014 (изменено) Жертва, сталкер и детство не вошло?Ну и лем наверное, его я не смотрел:( Изменено 6 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #8110 6 января 2014 Машинист клевое кино про поехавшего чувака8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8111 6 января 2014 Машинистклевое кино про поехавшего чувака8/10 А если так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8116 6 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/397/ 9\10! БЛЯ,как же я давно не находил для себя настоящей,истинной годноты.Ну "давно" - эт где-то 7-8 месяцев.ТОП,ВЫШКА,ПУШКА,ГОНДОТА!!! Я В НАСЛДАЖЕННИИ Этот фильм никак не биографич,ну отчасти,гротескный биографич с мистикой,пиздистикой и прочим.Концепцию я б сравнил с каким-нибудь "Бронсоном" 2008 года (не кидайтесь)Недаром сабж в топе во всех топах,сцена с перформансом оперы с призраком полководца исполенной Моцартом сразу после смерти его отца - ЭПЕК! (эт не спойлер бля) ТОП! ПОТ! нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8118 6 января 2014 Машинистклевое кино про поехавшего чувака8/10 А если так?думал ссылка на таксиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8119 6 января 2014 (изменено) Близость интересов 0.00% С леумом Изменено 6 января 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8120 6 января 2014 одна девяточка, пожалуй в смысле не вошло?нетдетство чуть слабовато в сравнении, одна из первых работ всё-таки, несмотря на все прелести9 и десятка офк, как и нелем из-за такой фигни и убил оценки, отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак, хахони ничего не значат, нужны только поначалу и для друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение