Stenateksta #8241 9 января 2014 Хз, чет переоцениваете. Есть и лучше фильмы гораздо. Тут же ничего сверхчего-то интересного нет. Сюжет простой, добрый, нормально снят. Актеры хорошие, съемочная группа знает свое дело. Просто он немного опережает свое время, а так 8\10, имхоЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #8242 9 января 2014 Китайский квартал так мне нравится эта старая атомсфера дектективов ппц и николсон ь\бог 8/10Олдбой 6/10 малго мазомесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8243 9 января 2014 Щедрость Перрьеhttp://www.imdb.com/...ref_=fn_al_tt_1Такой средненький комедийный криминальчик. Смотреть можно, если угорели, например, по Килиану Мерфи или по британскому произношению слова факин.Кстати, Мерфи, здесь неплох, хотя лучший персонаж фильма - его батя.ставлю 1/3 Гая Ричизаинтересовал, офк купился на Килиана Мерфича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8244 9 января 2014 Посмотрел телекинез,там Сашка Хвост играет,он больше не в нави?ты о ком? Хлою там с каким-то дотером сравнивали, но вроде не с хвостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8245 9 января 2014 посмотрел фонтаноценку знаете МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8246 9 января 2014 Посмотрел eyes wide shutотличный триллер, с хорошо выбранной музыкой, которая постоянно держит тебя в напряжении.Понравился сам сюжет и идея.7.5/10И какая ж там идея, лал))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8248 9 января 2014 Щедрость Перье, вполне пиздатый фильмчик , с Киллианычем. И вправду царил его батя, по кд ваще чет рофлил с него, как и собачники :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #8249 9 января 2014 Посмотрел телекинез,там Сашка Хвост играет,он больше не в нави?ты о ком? Хлою там с каким-то дотером сравнивали, но вроде не с хвостом о том типе,который с ней на бал пошел,что-то как по мне,на хвоста он похож,даже фотку его в инете нашел,пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8252 9 января 2014 Посмотрел eyes wide shutотличный триллер, с хорошо выбранной музыкой, которая постоянно держит тебя в напряжении.Понравился сам сюжет и идея.7.5/10И какая ж там идея, лал)))хз,я фильм не смотрел,только рецензии читал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #8253 9 января 2014 Посмотрел телекинез,там Сашка Хвост играет,он больше не в нави?ты о ком? Хлою там с каким-то дотером сравнивали, но вроде не с хвостом Хлоя - фанник вылитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #8254 9 января 2014 Посмотрел телекинез,там Сашка Хвост играет,он больше не в нави? ты о ком? Хлою там с каким-то дотером сравнивали, но вроде не с хвостом Посмотрел, чет Морец разошлась не нашутку из за хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8255 9 января 2014 дорвался, наконец, до ночей кабириивлюбилсяэти безумно комичные сцены, изображающие трагедию!чего стоит только попытка дядюшки-калеки в церкви на воспевании дивы марии (протагонистка, кстати, тоже марией себя называет)) пойти. это лицо, человека, который верит. и как он падает. я блядь просто смеялся и плакал одновременно. и через несколько кадров он уже пьет белое вино на пикнике))безумный фильм, безумная мазина с небритыми подмышками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8256 9 января 2014 посмотрел сталинград- тотальный зашквархуже фильма давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8257 9 января 2014 то, что посмотрел уже зашквар с твоей стороны офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8258 9 января 2014 хз,мы на сталинград всей школой с классухами и т.д ходили в кино, ну и моя классуха заснула на фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8259 9 января 2014 (изменено) хз,мы на сталинград всей школой с классухами и т.д ходили в кино, ну и моя классуха заснула на фильме я надеюсь ты ее выебал??так все делают Изменено 9 января 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #8260 9 января 2014 Пингвины мистера ПОппера http://www.kinopoisk.ru/film/463577/ 7\10вроде банально все выглядит по просмотру трейлера и вначале фильма, но после получения подарка и начнется сам сабж названия фильмаПриличная комедия без хуйни которая смотрится на одном дыхании sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение