scoО #8641 15 января 2014 На какую грань жизни не посмотри, везде замешана любовь. Фрейда не читал? Лжец, лжец9 из 10Прекрасная просто и милая комедия с Джимом Кэрри и как же это я не смотрел ее никогда.просто преичне в тот топик написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #8642 15 января 2014 вобще то фрейд говорил что на всем замешано желание чпокнуть свою мамашкуне знаеш - не лезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8644 15 января 2014 (изменено) Даже фейк не скроет в тебе раписта. Попробуй в другой раз Изменено 15 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8645 15 января 2014 На какую грань жизни не посмотри, везде замешана любовь. Фрейда не читал? Лжец, лжец9 из 10Прекрасная просто и милая комедия с Джимом Кэрри и как же это я не смотрел ее никогда.просто преичне в тот топик написал :lol: спс сделал мою ночь, особенно в момент, когда я начал писать рецензиюэтого мне и не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8646 15 января 2014 первый фильм эдварда нортона - первобытный страх как же этот парниша отыгрывает - просто папич преичи сам фильм охуенныйнежданные негаданные концовки инклюдед также оч рекомендед- разрисованная вуаль охуительный фильм о реинкарнации тупой пизды и опять же там играет нортон поплачете, порыдаете нимножка ну и офк - подозрительные лица, маст си просто (спейси ) бля соре тока щас увидел что топан называется последний просмотренный фильм[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8647 15 января 2014 подозрительные лица охуенчик, правсмотрел буквально 2 месяца назадЗ А Е Б И С Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8648 15 января 2014 Бедняга, скоко же в тебе накопилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8649 15 января 2014 да пиздец - воздержание в чтиве помогает открывать новые грани могу свой список топ 10 накидать сюды. атвичаю каждый фильм из этого списка будет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8651 15 января 2014 вобще то фрейд говорил что на всем замешано желание чпокнуть свою мамашкуне знаеш - не лезь палишься на смайлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8652 15 января 2014 (изменено) Неосилятор.Все выводы там на поверхности лежат. ДА все я понял прекрасно: Испания времен инквизиции, где конкистадор по поручению своей королевы находит Древо Жизни майя, которое должно спасти страну от захвата; приблизительно наши дни, где врач Томас Крео ищет лекарство для жены; фантастическое пространство, в котором медитирует возле погибающего Древа главный герой, дожидаясь взрыва Звезды, после чего должно произойти возрождение его жены. Все эти сюжеты причудливо перемешиваются, повторяют друг друга или заменяют. Но как я уже говорил, всё это не получает достаточного развития, не приводит зрителя ни к каким выводам и не отражает особого отношения автора. Такой ты слабый. Просто слов нет.Основная суть фильма - это будьте с любимыми в их трудные(смертельные) минуты, а не удаляйтесь от них(якобы для их же спасения). Отсюда могу сделать вывод по поводу либо твоего внимательного просмотра, либо твоего умственного развития. Выбор предоставляю тебе.И да в этом филмье - только говноеды ищут глубокий смысл и фильм ценен прежде всего саундом и картинкой.С момента где конкистадор находит таки дерево и получает "вечную жизнь" я и кончал в труселя и в голос ржал одновременно при первом просмотре. Ну и с выделенного тоже в голос.Жалко, что планы режиссера все не удались. И гг сыграл не Бред Питт(хотя Джекман и смотрелся неплохо) и на фильм выдели намного меньше средств. Изменено 15 января 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8653 15 января 2014 Карочи спискота постарался не вбрасыать сюда всем известные типа бк/игры разума/7 жизней етц: -первобытный страх-разрисованная вуаль-гангстер (2007)-нокдаун-филадельфия-подозрительные лица-умница уилл хантинг-луна 2112-схватка-7 психопатов офк все эти фильмы довольно известные, но уж не совсем сильно агрессивные нападки велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8654 15 января 2014 Подозрительные лица - годный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8655 15 января 2014 Деймон - привет пока был лучшего мнения о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8656 15 января 2014 Карочи спискота постарался не вбрасыать сюда всем известные типа бк/игры разума/7 жизней етц: -первобытный страх-разрисованная вуаль-гангстер (2007)-нокдаун-филадельфия-подозрительные лица-умница уилл хантинг-луна 2112-схватка-7 психопатов офк все эти фильмы довольно известные, но уж не совсем сильно агрессивные нападки велкам не согласен только с луной 2112, правда смотрел давно уже мб и сейчас понравился бы мнеостальные все, что смотрел тоже считаю пиздатымиособенно выделю: первобытный страх, гангстер, филадельфия, схватка и 7 психопатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8657 15 января 2014 воще много фильмов пересмотрел за зимние праздники общество мертвых поэтов<там снимается робби вильямс а фильм с этим актером уже обречен на уныние, но таки дошли руки до этого кино. С учетом моей хронической нехватки времени на что-либо, даже на спокойный обед, это подвиг. Здесь я ожидал что то типа Онидзуки - дерзкий учитеьл, идущий на перекор, беспокойный класс где каждый в поисках себя и беспринципные враги, готовые очернить доброе имя главного героя. Момент, на котором я уже начал понимать, что не согласен с фабулой кино и тем более гг - это фраза, которую изрекает Уильямс:- бла бла бла любовь - это именно то, для чего мы живем. думаю ну все бля приехали. но ведь сам препод учил многогранному взгляду на жизнь, почему он тогда рассказывает какую-то хуету.ну вп ринципе смотрибельно5/10А все ясно.Зря распинался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8658 15 января 2014 Деймон - привет пока был лучшего мнения о тебея ненавижу этого уебка, но тем не менее два фильма он не смог испортить - сабж и отступники Карочи спискота постарался не вбрасыать сюда всем известные типа бк/игры разума/7 жизней етц: -первобытный страх-разрисованная вуаль-гангстер (2007)-нокдаун-филадельфия-подозрительные лица-умница уилл хантинг-луна 2112-схватка-7 психопатов офк все эти фильмы довольно известные, но уж не совсем сильно агрессивные нападки велкам не согласен только с луной 2112, правда смотрел давно уже мб и сейчас понравился бы мнеостальные все, что смотрел тоже считаю пиздатымиособенно выделю: первобытный страх, гангстер, филадельфия, схватка и 7 психопатовну луна считай фильм одного актера и он там просто охуительнейше отыгралпросто охуительнейше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8660 15 января 2014 не доставил че-то, + там играет забыл как его зовут - такой слащавый короче там все актеры ракесли бы другие были, мб и было бы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение