LLeum #8701 16 января 2014 ну нихуя чтиверы как ожелчляютивляют раздел нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8702 16 января 2014 Прочитали все книжки, терь пришли смотреть все фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8703 16 января 2014 (изменено) Полный лол канешна: у мухи топ именно что школьнический. Типичный для человека, ищущего во всём глубокий смысл, но он при этом отмечает другие, по его мнению, положительные стороны. Фонтан ценен своей картинкой и саундом. Ну ахуеть блядь. Такой подход, конечно, лучше, чем вышеупомянутый, но всё равно как-то не знаю - на мой взгляд ты не на том акцентируешь внимание. Если ты поиски глубинных смыслов перерос и тебе важно то, что происходит при просмотре здесь и сейчас, то почему у тебя такой топ? Где Космическая Одиссея, где Таксист, где Бегущий по Лезвию? Ты просто ничего не смотрел что ли кроме этой пожираловки?В том-то и дело, что ни таксист ни одиссея мне не зашли особо.Одиссея хороший фильм, но и все. Он затянут пиздец как, там половина фильма сделана на то, не чтобы раскрыть сюжет, а показать всякие спецэффекты и полнейшую хуйню(которая, когда я там его посмотрел пусть где-то в 2000 смотрится смешно). Но думаю в 1965 или каком там году я бы наверное оргазм испытал при просмотре. А так смотреть на нелепые местами кадры(особенно это примечательно как сейчас помню, когда показывают на секунд десять как он стоит у туалета в космосе и зачем-то читает инструкцию по пользованию туалетом). ОБЪЯСНИШЬ МНЕ СМЫСЛ ЭТОГО КАДРА И ПОГОВОРИМ С ТОБОЙ. И фильм такими сценами кишит.Таксист - просто не мое кино.Бегущий по лезвию сочитает в себе два вышеупомянутых качества. А по всему остальному. Как раз таки мой топ я считаю и показывает нормального уже переросшего школьнический "маразм" человека. Который не "боится" в свой топ добавить и какие-то "развлекательные" фильмы, чтобы якобы "пацаны" не осудили. Ебать - вот это фильмы надобавлял. Ебать, что же пацаны с продоты скажут-то. Ай-яй-яй.Лучше накидаю бойцовский клуб, семь, конечно же побег из шоушенкО и всякую такую поебень. Зато продотеры уважительно помашут головами и скажут: "Ай, малаца, хороший топ".Это мне напоминает школьные годы, когда водкой где-то накидался и там выпил грамм 300 и уже такой в хорошем опьянении почудил че-то. А на следующий день в школе рассказываешь что выжрал литр и еще парой бутылками пива щлифанулся. И выебал еще 5 телок одновременно, чтобы пацаны же уважительно помахали головами и сказали: "Ай, малаца, хорошо отдыхаешь".Я понимаю, что какие-то из этих фильмов какому-то отдельному индивиду могут не понравится.Но если ты считаешь, что какой-то из этих фильмов не достоин быть в чьем-то топе лучших - то у меня для тебя лишь плохие новости. Это тоже самое как, сколько там тебе лет, увидеть Космическую одиссею в наше время и говорить, что она пиздец как ахуенна и заслуживает топа. Кстати, улыбает этот хуесосЦИФЕРКИ я уже и забыл о нем, а эта моська че-то бегает лает и норовит подосрать. Такой смешной. Изменено 16 января 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8704 16 января 2014 ' timestamp='1389856122' post='12680761']Прочитали все книжки, терь пришли смотреть все фильмы Не читал Бальзака - по ебалу на-ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8705 16 января 2014 в очередной раз оставлю это здесьhttp://www.youtube.com/watch?v=eS8675RXOqE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8706 16 января 2014 ' timestamp='1389856122' post='12680761']Прочитали все книжки, терь пришли смотреть все фильмы Не читал Бальзака - по ебалу на-ка.Прочитал Мопассана - открылась анальная рана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8707 16 января 2014 (изменено) сидели на хатенке у одного парниши я узнал тогда что он не согласен с Ницше Изменено 16 января 2014 пользователем LLEUM нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8708 16 января 2014 в очередной раз оставлю это здесьhttp://www.youtube.com/watch?v=eS8675RXOqEСмешно. Когда всякие косоглазые уебки и ржущие телки, осуждают других, которые не видя этот фильм раньше посчитали его "затянутым и нудным". Ну всяких Снаткиных конечно уберем.Уверен, там бы большинство из этих сидящих и "умно" рассуждающих также бы этот фильм оценили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8709 16 января 2014 армагедец посмотрелс 1 из моих любимых британских актеров Саймоном Пеггомначало и завязка заебиськонцовка вообще огорчила, ощущение такое, что писал сценарий какой-то обдолбанный нарик, и к концовке он уже настолько объебался, что просто нес откровеную хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8710 16 января 2014 Мда. А ещё там обезьян 10 минут показывали и первое слово проронили на 20-ой минуте и в конце лампочки какие-то!Ты же поиски смысла перерос. С чего бы тебе вдруг жаловаться на наличие сцен, которые на первый взгляд (а может быть и на второй) не несут никакой смысловой нагрузки? Я упомянул эти фильмы потому что ты в своём отзыве о фонтане сказал, мол фильму нужно просто внимать, просто смотреть, просто слушать. Значит, ты способен получать удовольствие от подобного, а твои нелады с этими фильмами - баттхерт неосилятора, никак иначе.А что значит "кино просто не моё"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8711 16 января 2014 Мда. А ещё там обезьян 10 минут показывали и первое слово проронили на 20-ой минуте и в конце лампочки какие-то!Ты же поиски смысла перерос. С чего бы тебе вдруг жаловаться на наличие сцен, которые на первый взгляд (а может быть и на второй) не несут никакой смысловой нагрузки? Я упомянул эти фильмы потому что ты в своём отзыве о фонтане сказал, мол фильму нужно просто внимать, просто смотреть, просто слушать. Значит, ты способен получать удовольствие от подобного, а твои нелады с этими фильмами - баттхерт неосилятора, никак иначе.А что значит "кино просто не моё"?ОБЪЯСНИ МНЕ СМЫСЛ СЦЕНЫ, ГДЕ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ С КОСМОСОМ НА ТЫ, СТОИТ И ЧИТАЕТ ТАБЛИЧКУ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПОЛЬЗОВАНИЯ ТУАЛЕТОМ В КОСМОСЕ. И ПРИЧЕМ ЭТА СЦЕНА ВООБЩЕ НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ НИ В ПРЕДЫДУЩУЮ СЦЕНУ, НИ В СЛЕДУЮЩУЮ. Тогда я постараюсь ответить на твои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8712 16 января 2014 Потому что может. В чём собственно проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8713 16 января 2014 Потому что может. В чём собственно проблема?Окей, как и обещал. Потому что могу. В чем собственно проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8714 16 января 2014 Ну понятно почему ты на коммунити бугуртил. Ты же говноед! При чем великовозрастный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8715 16 января 2014 Ну понятно почему ты на коммунити бугуртил. Ты же говноед! При чем великовозрастный.Все ясно.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8716 16 января 2014 поднасрать тебе? да у тебя и так все ебало в сантиметровом слое дерьма, куда мне свое там пристроить? дегенерат настолько зарос в своих собственных комплексах, что несознательно начинает их навязывать другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8717 16 января 2014 есть фильм какойнить похожий на "последний секрет" вербера? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8719 16 января 2014 (изменено) посмотрел гонкузаебись фильм тоэкшона там не так много, это скорее драману и есть о чем подумать, фильм с глубоким смыслом.лучший фильм что снимали за последние пол года-год11/10 Изменено 16 января 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8720 16 января 2014 (изменено) если фильм надо просто "смотреть и слушать", рекомендую "друзья друзей" - отлично заедет! Изменено 16 января 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение