Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

ну нихуя чтиверы как ожелчляютивляют раздел

нормальный парень

Поделиться сообщением

Прочитали все книжки, терь пришли смотреть все фильмы big073.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Полный лол канешна: у мухи топ именно что школьнический. Типичный для человека, ищущего во всём глубокий смысл, но он при этом отмечает другие, по его мнению, положительные стороны. Фонтан ценен своей картинкой и саундом. Ну ахуеть блядь. Такой подход, конечно, лучше, чем вышеупомянутый, но всё равно как-то не знаю - на мой взгляд ты не на том акцентируешь внимание. Если ты поиски глубинных смыслов перерос и тебе важно то, что происходит при просмотре здесь и сейчас, то почему у тебя такой топ? Где Космическая Одиссея, где Таксист, где Бегущий по Лезвию? Ты просто ничего не смотрел что ли кроме этой пожираловки?

В том-то и дело, что ни таксист ни одиссея мне не зашли особо.

Одиссея хороший фильм, но и все. Он затянут пиздец как, там половина фильма сделана на то, не чтобы раскрыть сюжет, а показать всякие спецэффекты и полнейшую хуйню(которая, когда я там его посмотрел пусть где-то в 2000 смотрится смешно). Но думаю в 1965 или каком там году я бы наверное оргазм испытал при просмотре. А так смотреть на нелепые местами кадры(особенно это примечательно как сейчас помню, когда показывают на секунд десять как он стоит у туалета в космосе и зачем-то читает инструкцию по пользованию туалетом). ОБЪЯСНИШЬ МНЕ СМЫСЛ ЭТОГО КАДРА И ПОГОВОРИМ С ТОБОЙ. И фильм такими сценами кишит.

Таксист - просто не мое кино.

Бегущий по лезвию сочитает в себе два вышеупомянутых качества.

А по всему остальному. Как раз таки мой топ я считаю и показывает нормального уже переросшего школьнический "маразм" человека. Который не "боится" в свой топ добавить и какие-то "развлекательные" фильмы, чтобы якобы "пацаны" не осудили. Ебать - вот это фильмы надобавлял. Ебать, что же пацаны с продоты скажут-то. Ай-яй-яй.

Лучше накидаю бойцовский клуб, семь, конечно же побег из шоушенкО и всякую такую поебень. Зато продотеры уважительно помашут головами и скажут: "Ай, малаца, хороший топ".

Это мне напоминает школьные годы, когда водкой где-то накидался и там выпил грамм 300 и уже такой в хорошем опьянении почудил че-то. А на следующий день в школе рассказываешь что выжрал литр и еще парой бутылками пива щлифанулся. И выебал еще 5 телок одновременно, чтобы пацаны же уважительно помахали головами и сказали: "Ай, малаца, хорошо отдыхаешь".

Я понимаю, что какие-то из этих фильмов какому-то отдельному индивиду могут не понравится.Но если ты считаешь, что какой-то из этих фильмов не достоин быть в чьем-то топе лучших - то у меня для тебя лишь плохие новости. Это тоже самое как, сколько там тебе лет, увидеть Космическую одиссею в наше время и говорить, что она пиздец как ахуенна и заслуживает топа.

Кстати, улыбает этот хуесосЦИФЕРКИ я уже и забыл о нем, а эта моська че-то бегает лает и норовит подосрать. Такой смешной.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

' timestamp='1389856122' post='12680761']

Не читал Бальзака - по ебалу на-ка.

Поделиться сообщением

' timestamp='1389856122' post='12680761']

Не читал Бальзака - по ебалу на-ка.

Прочитал Мопассана - открылась анальная рана

Поделиться сообщением

(изменено)

сидели на хатенке у одного парниши

я узнал тогда что он не согласен с Ницше

Изменено пользователем LLEUM

нормальный парень

Поделиться сообщением

в очередной раз оставлю это здесь

http://www.youtube.com/watch?v=eS8675RXOqE

Смешно. Когда всякие косоглазые уебки и ржущие телки, осуждают других, которые не видя этот фильм раньше посчитали его "затянутым и нудным". Ну всяких Снаткиных конечно уберем.

Уверен, там бы большинство из этих сидящих и "умно" рассуждающих также бы этот фильм оценили.

Поделиться сообщением

армагедец посмотрел

с 1 из моих любимых британских актеров Саймоном Пеггом

начало и завязка заебись

концовка вообще огорчила, ощущение такое, что писал сценарий какой-то обдолбанный нарик, и к концовке он уже настолько объебался, что просто нес откровеную хуету

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Мда. А ещё там обезьян 10 минут показывали и первое слово проронили на 20-ой минуте и в конце лампочки какие-то!

Ты же поиски смысла перерос. С чего бы тебе вдруг жаловаться на наличие сцен, которые на первый взгляд (а может быть и на второй) не несут никакой смысловой нагрузки? Я упомянул эти фильмы потому что ты в своём отзыве о фонтане сказал, мол фильму нужно просто внимать, просто смотреть, просто слушать. Значит, ты способен получать удовольствие от подобного, а твои нелады с этими фильмами - баттхерт неосилятора, никак иначе.

А что значит "кино просто не моё"?

Поделиться сообщением

Мда. А ещё там обезьян 10 минут показывали и первое слово проронили на 20-ой минуте и в конце лампочки какие-то!

Ты же поиски смысла перерос. С чего бы тебе вдруг жаловаться на наличие сцен, которые на первый взгляд (а может быть и на второй) не несут никакой смысловой нагрузки? Я упомянул эти фильмы потому что ты в своём отзыве о фонтане сказал, мол фильму нужно просто внимать, просто смотреть, просто слушать. Значит, ты способен получать удовольствие от подобного, а твои нелады с этими фильмами - баттхерт неосилятора, никак иначе.

А что значит "кино просто не моё"?

ОБЪЯСНИ МНЕ СМЫСЛ СЦЕНЫ, ГДЕ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ С КОСМОСОМ НА ТЫ, СТОИТ И ЧИТАЕТ ТАБЛИЧКУ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПОЛЬЗОВАНИЯ ТУАЛЕТОМ В КОСМОСЕ. И ПРИЧЕМ ЭТА СЦЕНА ВООБЩЕ НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ НИ В ПРЕДЫДУЩУЮ СЦЕНУ, НИ В СЛЕДУЮЩУЮ.

Тогда я постараюсь ответить на твои вопросы.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Потому что может. В чём собственно проблема?

Поделиться сообщением

Потому что может. В чём собственно проблема?

Окей, как и обещал.

Потому что могу. В чем собственно проблема?

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Ну понятно почему ты на коммунити бугуртил. Ты же говноед! При чем великовозрастный.

Поделиться сообщением

Ну понятно почему ты на коммунити бугуртил. Ты же говноед! При чем великовозрастный.

Все ясно.

Удачи.

Поделиться сообщением

поднасрать тебе? :lol:

да у тебя и так все ебало в сантиметровом слое дерьма, куда мне свое там пристроить?

дегенерат настолько зарос в своих собственных комплексах, что несознательно начинает их навязывать другим

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

есть фильм какойнить похожий на "последний секрет" вербера?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел гонку

заебись фильм то

экшона там не так много, это скорее драма

ну и есть о чем подумать, фильм с глубоким смыслом.

лучший фильм что снимали за последние пол года-год

11/10

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если фильм надо просто "смотреть и слушать", рекомендую "друзья друзей" - отлично заедет!

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...