grandique #9261 26 января 2014 да за что бля ебаному лето оскар давать? где там игра? а на счет шиет да, тоже запомнилдовольно убедительный персонаж получился www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9262 26 января 2014 Ну нихуя се, требующий аргументов аргументатор аргументировал аргументировано))))))))))))))00Я вообще не люблю рассуждать о смыслах фильмов - это удел ребят уровня артасяна и вардецкого, а о мэйснтриме категориями смыслов рассуждать как-то вообще не комильфо, но тут вполне очевидное продолжение кукушки, если там финал - освобождение духа через смерть овощного тела, то тут принятие существования овоща, потому что дух мертв. Ну т.е. никаких двойных доньев вообще, все просто, но стильненько, с отсылочкой. А оказывается блять, шо там открытый финалисиммо)))ретард может ты мне скажешь,что лежало в чемодане в криминальном чтиве?как только ты мне объяснишь связь своего уебищного квота с моим постом - я тебе даже скажу существует ли бог, вперед живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9263 26 января 2014 В 2014 году "не сумевши" в развязку острова это конечно очень грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9264 26 января 2014 Бля, как же это охуительно. Я всегда думал, что открытый финал - это что-то в духе "хм, надо подумать на основании фильма, что же автор оставил нераскрытым", а оказывается в каждом фильме открытый конец, ведь режиссер мог просто наебать! Вот показал он, что дикаприо был пациентом и все действие - попытка доказать его вменяемость, а вдруг он наебал? Вдруг он заодно с докторами? Вдруг они вместе за чашкой чая пожирают младенцев? Ухх, открытый финал... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9265 26 января 2014 да за что бля ебаному лето оскар давать?где там игра? а на счет шиет да, тоже запомнилДавай пойдем от противного. Кому ты бы дал оскар за роль второго плана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9266 26 января 2014 Ну нихуя се, требующий аргументов аргументатор аргументировал аргументировано))))))))))))))00Я вообще не люблю рассуждать о смыслах фильмов - это удел ребят уровня артасяна и вардецкого, а о мэйснтриме категориями смыслов рассуждать как-то вообще не комильфо, но тут вполне очевидное продолжение кукушки, если там финал - освобождение духа через смерть овощного тела, то тут принятие существования овоща, потому что дух мертв. Ну т.е. никаких двойных доньев вообще, все просто, но стильненько, с отсылочкой. А оказывается блять, шо там открытый финалисиммо)))ретард может ты мне скажешь,что лежало в чемодане в криминальном чтиве?как только ты мне объяснишь связь своего уебищного квота с моим постом - я тебе даже скажу существует ли бог, впереда связь тут такая значитникто не знает что именно находилось в том чемоданетак и в фильме с ди каприо,никто не может знать правду наверняка,так как сам режиссер не давал комментариев по поводу этой концовкии хуй ты мне сможешь доказать,что он изначально был психом и этот спектакль подстроили или он действительно был детективом который в конечном итоге осознал,что все тлен и бла бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9267 26 января 2014 Хули вы еще спорите с ним.Смотрел остров 1 раз как только вышел.И единственное где может возникнуть вопрос - это пошел он на лоботомию потому что все вспомнил и хочет забыть или потому что псих и думает "излечиться". Ну короче понятно что вспомнил, но тут хоть есть возможно за что зацепиться. А блядь истории про "приехал сыщик и его сделали психом" - это просто АХАХАХАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9268 26 января 2014 Азаза, если что там нечего доказывать. Изимод. Илзен уже все что нужно расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9269 26 января 2014 Ну нихуя се, требующий аргументов аргументатор аргументировал аргументировано))))))))))))))00Я вообще не люблю рассуждать о смыслах фильмов - это удел ребят уровня артасяна и вардецкого, а о мэйснтриме категориями смыслов рассуждать как-то вообще не комильфо, но тут вполне очевидное продолжение кукушки, если там финал - освобождение духа через смерть овощного тела, то тут принятие существования овоща, потому что дух мертв. Ну т.е. никаких двойных доньев вообще, все просто, но стильненько, с отсылочкой. А оказывается блять, шо там открытый финалисиммо)))ретард может ты мне скажешь,что лежало в чемодане в криминальном чтиве?как только ты мне объяснишь связь своего уебищного квота с моим постом - я тебе даже скажу существует ли бог, впереда связь тут такая значитникто не знает что именно находилось в том чемоданетак и в фильме с ди каприо,никто не может знать правду наверняка,так как сам режиссер не давал комментариев по поводу этой концовкии хуй ты мне сможешь доказать,что он изначально был психом и этот спектакль подстроили или он действительно был детективом который в конечном итоге осознал,что все тлен и бла бла бла бла :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9270 26 января 2014 Я тоже смеюсь. Бля, и он живет на одной планете с нами.. Грустно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9271 26 января 2014 Я думал такая хуйня бывает только у людей, которые отрицают ценность художественной литературы, ну типа нахуя читать, раз трактовать можно и так и сяк, а что имел ввиду автор никто не знает. Но оказывается обскурантизм некоторых обезьян дошел до того, что они через эту призму смотрят голливудские блокбастеры, только теперь выступают в роли поехавших филолухов от мира кино, выдвигая гениальные теории живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #9272 26 января 2014 не увидел НИХУЯ опровергающего то что я сказал, отлетаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9273 26 января 2014 не увидел НИХУЯ опровергающего то что я сказал, отлетаетеОпровергни что дерьмо хуевое на вкус. ПОПРОБУЙ и расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9274 26 января 2014 Я тоже смеюсь. Бля, и он живет на одной планете с нами.. Грустно..т.е. ты "понял" кем являлся ди каприо на самом деле,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9275 26 января 2014 ваще забейсчитай что я слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9276 26 января 2014 да за что бля ебаному лето оскар давать?где там игра? а на счет шиет да, тоже запомнилДавай пойдем от противного. Кому ты бы дал оскар за роль второго плана?из номинантов я видел только далласский клуб покупателей и капитан филипс 12 лет рабства очень хотел глянуть, но была запара и я не успел сходить в кино, жду релиза теперь так что так тупо судить Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #9278 26 января 2014 Dallas Buyers ClubАктерская игра в этом фильме на крайне высоком уровне - МакКонахи и Лето заслуживают статуэток,за главную роль уж точно.Фильмец смотрится легко,а техасский акцент меня дико доставлял порой - ШИЕТ. Советую к просмотру.SHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEIT тоже вчера посмотрел, довольно легко смотрится, хотя ожидал немного другой развязки. макконахи прям как бэйл в старом добром машинисте-пиздец дрыщом стал для роли :palevo: я лето ваще сначала не узнал, только ближе к концу фильма понял, что это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9279 26 января 2014 Разумеется, понял. Чо там не понять-то? Азаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9280 26 января 2014 в том то и дело,что азазазазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение