Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

да за что бля ебаному лето оскар давать?

где там игра?

а на счет шиет да, тоже запомнил

довольно убедительный персонаж получился

:dunno:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Ну нихуя се, требующий аргументов аргументатор аргументировал аргументировано))))))))))))))00

Я вообще не люблю рассуждать о смыслах фильмов - это удел ребят уровня артасяна и вардецкого, а о мэйснтриме категориями смыслов рассуждать как-то вообще не комильфо, но тут вполне очевидное продолжение кукушки, если там финал - освобождение духа через смерть овощного тела, то тут принятие существования овоща, потому что дух мертв. Ну т.е. никаких двойных доньев вообще, все просто, но стильненько, с отсылочкой. А оказывается блять, шо там открытый финалисиммо)))

ретард может ты мне скажешь,что лежало в чемодане в криминальном чтиве?

как только ты мне объяснишь связь своего уебищного квота с моим постом - я тебе даже скажу существует ли бог, вперед

живое величие

Поделиться сообщением

В 2014 году "не сумевши" в развязку острова это конечно очень грустно.

Поделиться сообщением

Бля, как же это охуительно. Я всегда думал, что открытый финал - это что-то в духе "хм, надо подумать на основании фильма, что же автор оставил нераскрытым", а оказывается в каждом фильме открытый конец, ведь режиссер мог просто наебать! Вот показал он, что дикаприо был пациентом и все действие - попытка доказать его вменяемость, а вдруг он наебал? Вдруг он заодно с докторами? Вдруг они вместе за чашкой чая пожирают младенцев? Ухх, открытый финал...

живое величие

Поделиться сообщением

где там игра?

Давай пойдем от противного.

Кому ты бы дал оскар за роль второго плана?

Поделиться сообщением

Ну нихуя се, требующий аргументов аргументатор аргументировал аргументировано))))))))))))))00

Я вообще не люблю рассуждать о смыслах фильмов - это удел ребят уровня артасяна и вардецкого, а о мэйснтриме категориями смыслов рассуждать как-то вообще не комильфо, но тут вполне очевидное продолжение кукушки, если там финал - освобождение духа через смерть овощного тела, то тут принятие существования овоща, потому что дух мертв. Ну т.е. никаких двойных доньев вообще, все просто, но стильненько, с отсылочкой. А оказывается блять, шо там открытый финалисиммо)))

как только ты мне объяснишь связь своего уебищного квота с моим постом - я тебе даже скажу существует ли бог, вперед

а связь тут такая значит

никто не знает что именно находилось в том чемодане

так и в фильме с ди каприо,никто не может знать правду наверняка,так как сам режиссер не давал комментариев по поводу этой концовки

и хуй ты мне сможешь доказать,что он изначально был психом и этот спектакль подстроили или он действительно был детективом который в конечном итоге осознал,что все тлен и бла бла бла бла

Поделиться сообщением

Хули вы еще спорите с ним.

Смотрел остров 1 раз как только вышел.

И единственное где может возникнуть вопрос - это пошел он на лоботомию потому что все вспомнил и хочет забыть или потому что псих и думает "излечиться". Ну короче понятно что вспомнил, но тут хоть есть возможно за что зацепиться.

А блядь истории про "приехал сыщик и его сделали психом" - это просто АХАХАХАХ.

Поделиться сообщением

Азаза, если что там нечего доказывать. Изимод. Илзен уже все что нужно расписал.

Поделиться сообщением

а связь тут такая значит

никто не знает что именно находилось в том чемодане

так и в фильме с ди каприо,никто не может знать правду наверняка,так как сам режиссер не давал комментариев по поводу этой концовки

и хуй ты мне сможешь доказать,что он изначально был психом и этот спектакль подстроили или он действительно был детективом который в конечном итоге осознал,что все тлен и бла бла бла бла

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я тоже смеюсь. Бля, и он живет на одной планете с нами.. Грустно..

Поделиться сообщением

Я думал такая хуйня бывает только у людей, которые отрицают ценность художественной литературы, ну типа нахуя читать, раз трактовать можно и так и сяк, а что имел ввиду автор никто не знает. Но оказывается обскурантизм некоторых обезьян дошел до того, что они через эту призму смотрят голливудские блокбастеры, только теперь выступают в роли поехавших филолухов от мира кино, выдвигая гениальные теории

живое величие

Поделиться сообщением

не увидел НИХУЯ опровергающего то что я сказал, отлетаете

Поделиться сообщением

не увидел НИХУЯ опровергающего то что я сказал, отлетаете

Опровергни что дерьмо хуевое на вкус. ПОПРОБУЙ и расскажешь.

Поделиться сообщением

Я тоже смеюсь. Бля, и он живет на одной планете с нами.. Грустно..

т.е. ты "понял" кем являлся ди каприо на самом деле,да?

Поделиться сообщением

ваще забей

считай что я слился

:avtorklif:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

где там игра?

Давай пойдем от противного.

Кому ты бы дал оскар за роль второго плана?

из номинантов я видел только далласский клуб покупателей и капитан филипс

12 лет рабства очень хотел глянуть, но была запара и я не успел сходить в кино, жду релиза теперь

так что так тупо судить

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

e100a21ffcfe.png

Поделиться сообщением

Dallas Buyers Club

Актерская игра в этом фильме на крайне высоком уровне - МакКонахи и Лето заслуживают статуэток,за главную роль уж точно.

Фильмец смотрится легко,а техасский акцент меня дико доставлял порой - ШИЕТ. Советую к просмотру.

SHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEIT :pray:

тоже вчера посмотрел, довольно легко смотрится, хотя ожидал немного другой развязки. макконахи прям как бэйл в старом добром машинисте-пиздец дрыщом стал для роли :palevo: :palevo: я лето ваще сначала не узнал, только ближе к концу фильма понял, что это он :lol:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Разумеется, понял. Чо там не понять-то? Азаза.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...