Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Тоесть четверо из пятерых не юзали наркотики, не являлись пидарасами/шлюхами, не ебали незнакомых баб и подхватили ВИЧ, я правильно тебя понял?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

разве что с надетым на голову презиком

test

Поделиться сообщением

На цепи - жесткий фильм, мне лично было тяжеловато его смотреть по началу, но потом привык :trollface:

12345

Поделиться сообщением

Piter, did you познал истинную life негритянского getto?

Поделиться сообщением

Вина-надевание гандона )))))ахаахаха Парень решил сэкономить, нашел гандон, постирал его и надел? Что ты за хуйню тут нам несешь?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Тоесть четверо из пятерых не юзали наркотики, не являлись пидарасами/шлюхами, не ебали незнакомых баб и подхватили ВИЧ, я правильно тебя понял?

да именно так

две из этих людей были рождены с вирусом...они еще дети...

одна девушка подверглась насилию и избиению...

другая девушка заразилась от любимого парня который как оказалось был не совсем ей верен

ну пятый парень довольствовался случайными связями...и девушки не были какими то там забулдыгами...

ВИЧ инфецированные сейчас по всюду,везде ты не знаешь но блять только на твоей улице живет их овер дахуя...Этот вирус вошел уже давно за рамки...Тебе хуй кто просто так что он ВИЧ,спид центры так же дают полную анонимность!Дахуя обычных людей которые болеют,знаю даже одного парня который всегда говорил типа что типа нахуй ты общаешся с вич...а потом сдал анализы и сам оказался вич...

Поделиться сообщением

адольф и его кул стори :lol:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

волк и теленок 1984 10 из 10.

просто топовый мульт.

в голосину ржал просто.

какой мультик, это книга еблан :avtorklif:мож со скотным двором перепутал?

соловей, оцени шуткан))

а мож ты еблан?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

принял книгу за мультик, еще и огрызается

Поделиться сообщением

Олдос Хаксли, блять, в гробу вертится от ваших обсуждений :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сегодня мы все немного вич по своей вене

Поделиться сообщением

я например вичом от балтиша семерки заразился

CARE PACANI

Поделиться сообщением

Знахаря вызывали? Я поклялся служить Нер'зулу

Поделиться сообщением

Бля с телефона лень вставляьь ссыланы

Каменная башка

Обычное полотно,ну прям ваще ничего отличного нет

нормальный парень

Поделиться сообщением

Мы - Миллеры 9 из 10

не, ну правда же веселая комедия

я хз, но она очень мне сильно понравилась, вроде тупая как и все голливудские фильмы, эта какая-то особенно милая что ли.

Поделиться сообщением

Мне интересно, есть здесь люди, которые смотрят фильмы на телефонах, планшетах, 15дюймовых мониторах с колонками 2.1 и при этом рекомендующие и ставящие оценки фильмам? Я считаю, что эти люди вообще не должны допускаться к кинематографу, пока не приобретут нормальную аппаратуру для правильного просмотра фильмов.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Я вашеь на плазмике смотрел

нормальный парень

Поделиться сообщением

Правильный просмотр в правильном переводе?

Поделиться сообщением

Мне интересно, есть здесь люди, которые смотрят фильмы на телефонах, планшетах, 15дюймовых мониторах с колонками 2.1 и при этом рекомендующие и ставящие оценки фильмам? Я считаю, что эти люди вообще не должны допускаться к кинематографу, пока не приобретут нормальную аппаратуру для правильного просмотра фильмов.

Я часто смотрю на телефоне(пару раз в месяц так точно) и твое мнение на хую вертел.

Поделиться сообщением

Ты охранник кинотеатра?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...