Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Так-то Лёня более-менее правильно всё говорил, вот только если б не смыслов.

Я так и не понял, что не так со "смыслами"?

Видимо без киноэкрана и здесь не обойтись.

Вполне можно обойтись, если ты составишь себе труд артикулировать свою мысль. Это в том случае. если ты по каким-то неведомым причинам хочешь быть услышанным и понятым.

Поделиться сообщением

ты говоришь об эстетическом удовольствии как о какой-то всеми признанной величине, измеряемой количеством бабочек в животе

и я не отрицал того факта, что смотреть, как сука на обоссанном комоде плавает по тихому океану пока тонет лео-сопляк, на ахуевшем экране размером с техасс приятнее

но восприятие и оценка филма не изменятся

посмотришь ты его на ахуевшем мониторе или на ноутбуке - похуй

и ты сам говорил не приплетать сюда другие виды искусства)))

Давай подойдем к вопросу иначе: как ты думаешь, какую цель перед собой ставит хороший режиссер? Можно ли определить эту цель как "я хочу рассказать историю, чтобы люди узнали и поняли эту историю"?

давай ты не будешь мне задавать такие вопросы не о чем отеческим тоном, ведя меня по своей дорожке в пучину демагогии)

ловко, конечно, но со мной не прокатит)

я свою позицию выразил по вопросу, который стоял изначально

эстетика и прочая поебота не имеет ничего общего с данным разговором

речь идет о значимости и, ладно уж, восприятии

восприятие - не есть получение удовольствия

Поделиться сообщением

Так-то Лёня более-менее правильно всё говорил, вот только если б не смыслов.

Я так и не понял, что не так со "смыслами"?

шахматист такой Василий Смыслов

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

Более-менее правильно всё пинта_виски написал минут 40 назад, ещё я где-то часа 3-4 назад, только кратко. Хуй знает чо тут мусолить)))

Это да, я просто про последний пост.

Поделиться сообщением

ты говоришь об эстетическом удовольствии как о какой-то всеми признанной величине, измеряемой количеством бабочек в животе

и я не отрицал того факта, что смотреть, как сука на обоссанном комоде плавает по тихому океану пока тонет лео-сопляк, на ахуевшем экране размером с техасс приятнее

но восприятие и оценка филма не изменятся

посмотришь ты его на ахуевшем мониторе или на ноутбуке - похуй

и ты сам говорил не приплетать сюда другие виды искусства)))

Давай подойдем к вопросу иначе: как ты думаешь, какую цель перед собой ставит хороший режиссер? Можно ли определить эту цель как "я хочу рассказать историю, чтобы люди узнали и поняли эту историю"?

давай ты не будешь мне задавать такие вопросы не о чем отеческим тоном, ведя меня по своей дорожке в пучину демагогии)

ловко, конечно, но со мной не прокатит)

я свою позицию выразил по вопросу, который стоял изначально

эстетика и прочая поебота не имеет ничего общего с данным разговором

речь идет о значимости и, ладно уж, восприятии

восприятие - не есть получение удовольствия

Ну я сам отвечу на этот вопрос первый, если у тебя возникло какое-то смущение. А про отческий тон ты сам придумал.

Я же тебе сказал, давай оставим в стороне эстетику и определимся с идейной составляющей. Это вопрос весьма существенный, а вовсе не демагогия.

Он касается сути искусства.

Поделиться сообщением

отсосите у тракториста

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

то-есть мы сейчас вылазим из окопов и начинаем заниматься исследованием кинематографа?)))

я, кстати, по поводу идеи уже сказал

и ты учти, что идея зачастую не режиссерское детище

но, как бы там ни было, идея - начало начал, конечно, и всякий хочет свою идею донести до окружающих, какая бы это идея ни была

это, я думаю, вопрос решенный.

идея из головы перетекает на бумагу, с бумаги на другую бумагу (уже зеленую), а потом и на экран

Поделиться сообщением

ЗАЕБАЛИ НЕСТИ ХУЙНЮ БЛЯДЬ. ИМБЕЦИЛЫ.

ЛЕТ 100 НАЗАД СНИМАЛИ НА ГОВНО КАМЕРЫ С ДЕРГАННОЙ КАРТИНКОЙ, ПЯТНАМИ ОТ ПЫЛИ, ВОЛОС, СО СКРИПУЧИМ И ХУЕВОЗАПИСАННЫМ ЗВУКОМ НА КАКОЙ-НИТЬ ПАТИФОН И ЕЩЕ КАКИМ-НИБУДЬ ПЬЯНЫМ МОНТАЖЕРОМ В КИНОТЕАТРЕ, КОТОРЫЙ БЛЯДЬ ЧЕ-ТО ТАМ ХУЕВО НАСТРОИЛ. И ВСЕ СМОТРЕЛИ И ПОЛУЧАЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ ОТ ЕБАННОЙ КАРТИНКИ, А ОТ САМОЙ ПЕРЕДАЧИ ЧУВСТВ/ИДЕИ ЧЕРЕЗ "ДВИЖУЩИЕСЯ ФОТОГРАФИИ". А ИМБЕЦИЛЫ ВИДИТЕ ЛИ ТЕПЕРЬ САМИ СЕБЕ КАКИЕ-ТО ОГРАНИЧЕНИЯ УСТАНАВЛИВАЮТ.

ВОН В ЯПОНИИ БЛЯДЬ УЖЕ РАБОТАЮТ НАД 8К ТЕЛЕВИДЕНИЕМ(И ВСЕ ОЙКАЮТ, АХАУЮТ КАКОЕ АХУЕННОЕ КАЧЕСТВО И ТАКАЯ ПЕРЕДАЧА "СМЫСЛА" ЛУЧШЕ ЧЕМ В ХД), КОГДА У НАС ТОЛЬКО ХД НЕДАВНО ВВЕЛИ И ЧЕ?

А ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ КАКОЙ-НИБУДЬ АРТАС БУДЕТ СМОТРЕТЬ 123123К И ГОВОРИТЬ, ЕБАТЬ ГОВНОЕДЫ СМОТРЕЛИ 8К И ЧЕ-ТО ТАМ РАЗГЛЯДЫВАЛИ. НАВЕРНОЕ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЛИ ТЕХ ЭМОЦИЙ И НЕ ПОНИМАЛИ СМЫСЛА.

Вообще проиграл с рассуждений лионеля, если он не троллил конечно же. Такая каша в голове я ебу.

Поделиться сообщением

помню стримы вилата смотрел в 360п и ловил нереальнейший оргазм с самого факта просмотра игры с комментариями в прямом эфире

Поделиться сообщением

Пинтыч, ты немного не понял вопрос. Кино - это же самый сложный вид искусства, в том смысле, что к его созданию прикладывают руку часто сотни людей, каждый реализовывает определенный творческий потенциал. Просто режиссер как правило служит конечной инстанцией и мозговым центром, который вплетает все эти единичные посылы в единый, создавая конечный результат.

Мой вопрос: в чем собственно творческая составляющая (какую цель он преследует как творец) режиссера в кинофильме. Как бы ты мог ее выразить? Я предложил формулировку со словом "история", но, я так понимаю, не угадал твоего вариант.

Всегда проигрываю с таких врывов как у Мухи. Не нравится - не читай, в чем твоя проблема?

Поделиться сообщением

Просто ты пишешь полнейшую хуйню.

И если ты этого не понимаешь, то у меня для тебя две новости.

Поделиться сообщением

а я думал этот топик посвящен последнему просмотренному фильму и мнению о нем

такой наивный

Поделиться сообщением

Хех)

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ты доказал свою наивность когда записался на конкурс киноманов, БАМ

как тебе шутка?

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Так-то он до финала дошел

Поделиться сообщением

Просто ты пишешь полнейшую хуйню.

И если ты этого не понимаешь, то у меня для тебя две новости.

Ты тоже пишешь полнейшую хуйню, только еще и капслоком.

Как будем решать эту проблему?

Поделиться сообщением

ты доказал свою наивность когда записался на конкурс киноманов, БАМ

как тебе шутка?

я и не надеялся на победу, просто было интересно как быстро я вылечу и на что способен

Поделиться сообщением

(изменено)

решил, проверяй

да вы заебали, я же написал что пошутил

Изменено пользователем Baudelaire

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Узбагойся уже.

Поделиться сообщением

че, все? давайте тему добьем, чего уж там

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...