kasstiell #1081 1 мая 2013 to big to failandinside job 2 охуенных. о кризисе 2008 года.первый художественный. отлично показано стрессовость и напряженность ситуации. больше внимания уделено раскрытию характеров главных героев. их безответственность и некомпетентность показаны без значительного осуждения. беспристрастно. при этом сохранили достаточную достоверность тех событий.второй документальный. более детально показан финансовый аспект. но это сделано так, что и человеку без экономического образования будет легко вникнуть в суть происходящего. много вюшек и фактов. мишкин бтв оказался говнорем.Margin Call посмотри.Он немного другой, но атмосфера в фильме мне понравилась. уже давно в закладках. посмотрю офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1082 2 мая 2013 Посмотрел "Да, возможно..." просто тащусь от подобных драм, для меня однозначно 10\10, слишком уж я сентиментален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1083 2 мая 2013 Ардженто, "Игрок".Триллер про серийного убийцу, который с детективами рубится в покер на телок. Чето сюжет вроде годный, но хуйня какая-то в итоге вышло, в конце ваще никаких срывов покровов, семерочка из десяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1084 2 мая 2013 Посмотрел "Да, возможно..." просто тащусь от подобных драм, для меня однозначно 10\10, слишком уж я сентименталензаинтересовало, ищу, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1085 2 мая 2013 обычная мелодрама, кстати. драмой там даже и не пахнет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1086 2 мая 2013 бвт посмотрел джангооч понравился, несмотря на сцены жестокости, пару раз даже смеялся с того, что там происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1087 2 мая 2013 бвт посмотрел джангооч понравился, несмотря на сцены жестокости, пару раз даже смеялся с того, что там происходитЭто вроде комедия, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1088 2 мая 2013 13ый этажнормирую кинчик, если еще матрицей упороться I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1089 2 мая 2013 своевременный просмотр. джонни мнемоника еще глянь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1090 2 мая 2013 Посмотрел "тайна перевала дятлова", ничо так. Концовка довольно неожиданна. Жаль немного не додумали в мелочах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1091 2 мая 2013 «Дориа́н Грей» всем советую, кто не видел гляньте 8/10 не больше 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1092 2 мая 2013 обычная мелодрама, кстати. драмой там даже и не пахнет.ну я сказал, что это мои личностные предпочтения, для большинства это будет обычное кинцо, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1093 3 мая 2013 своевременный просмотр. джонни мнемоника еще глянь.Есть немного :DНа эту же тему? Хочу упороться подобным, для начала все рекомендации к первой матрице на кп посмотрю, что еще не видел. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1094 3 мая 2013 своевременный просмотр. джонни мнемоника еще глянь.Есть немного :DНа эту же тему? Хочу упороться подобным, для начала все рекомендации к первой матрице на кп посмотрю, что еще не видел.ну мнемоник - лучший фильм в жанре киберпанк, что я видел. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1095 3 мая 2013 ну мнемоник - лучший фильм в жанре киберпанк, что я видел.толсто цвай... Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1096 3 мая 2013 (изменено) бегущий по лезвию, нирваны всякие и прочи фильмачи 80-90х я смотрел. но этот мой любимый, так уж получилось. Изменено 3 мая 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1097 3 мая 2013 Ноториус БИ АЙ ДЖИ норм, но восьмая миля пижже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1098 3 мая 2013 босиком по мостовой - очень хороший фильм, 8.5\10, буду пересматривать не раз Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1099 3 мая 2013 ЖЧ3 сегодня смотрелдумал будет эпичнее, в целом не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1100 3 мая 2013 Ноториус БИ АЙ ДЖИ норм, но восьмая миля пижже. СИНЕМАНА ПАРНИШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение