Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

to big to fail

and

inside job

2 охуенных. о кризисе 2008 года.

первый художественный. отлично показано стрессовость и напряженность ситуации. больше внимания уделено раскрытию характеров главных героев. их безответственность и некомпетентность показаны без значительного осуждения. беспристрастно. при этом сохранили достаточную достоверность тех событий.

второй документальный. более детально показан финансовый аспект. но это сделано так, что и человеку без экономического образования будет легко вникнуть в суть происходящего. много вюшек и фактов. мишкин бтв оказался говнорем.

Margin Call посмотри.

Он немного другой, но атмосфера в фильме мне понравилась.

уже давно в закладках. посмотрю офк.

Поделиться сообщением

Посмотрел "Да, возможно..."

просто тащусь от подобных драм, для меня однозначно 10\10, слишком уж я сентиментален

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Ардженто, "Игрок".

Триллер про серийного убийцу, который с детективами рубится в покер на телок. Чето сюжет вроде годный, но хуйня какая-то в итоге вышло, в конце ваще никаких срывов покровов, семерочка из десяти

Поделиться сообщением

Посмотрел "Да, возможно..."

просто тащусь от подобных драм, для меня однозначно 10\10, слишком уж я сентиментален

заинтересовало, ищу, спасибо

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

обычная мелодрама, кстати. драмой там даже и не пахнет.

Поделиться сообщением

бвт посмотрел джанго

оч понравился, несмотря на сцены жестокости, пару раз даже смеялся с того, что там происходит

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

бвт посмотрел джанго

оч понравился, несмотря на сцены жестокости, пару раз даже смеялся с того, что там происходит

Это вроде комедия, не?

Поделиться сообщением

13ый этаж

нормирую кинчик, если еще матрицей упороться :pray:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

своевременный просмотр. :trollface:

джонни мнемоника еще глянь.

Поделиться сообщением

Посмотрел "тайна перевала дятлова", ничо так. Концовка довольно неожиданна. Жаль немного не додумали в мелочах.

Поделиться сообщением

«Дориа́н Грей» всем советую, кто не видел гляньте 8/10

не больше 6 :nate:

Поделиться сообщением

обычная мелодрама, кстати. драмой там даже и не пахнет.

ну я сказал, что это мои личностные предпочтения, для большинства это будет обычное кинцо, согласен.

Поделиться сообщением

Есть немного :D

На эту же тему? Хочу упороться подобным, для начала все рекомендации к первой матрице на кп посмотрю, что еще не видел.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Есть немного :D

На эту же тему? Хочу упороться подобным, для начала все рекомендации к первой матрице на кп посмотрю, что еще не видел.

ну мнемоник - лучший фильм в жанре киберпанк, что я видел. :buba:

Поделиться сообщением

ну мнемоник - лучший фильм в жанре киберпанк, что я видел.

толсто цвай...

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

бегущий по лезвию, нирваны всякие и прочи фильмачи 80-90х я смотрел. но этот мой любимый, так уж получилось.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Ноториус БИ АЙ ДЖИ норм, но восьмая миля пижже.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

босиком по мостовой - очень хороший фильм, 8.5\10, буду пересматривать не раз

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ЖЧ3 сегодня смотрел

думал будет эпичнее, в целом не плохо.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Ноториус БИ АЙ ДЖИ норм, но восьмая миля пижже.

СИНЕМАНА ПАРНИШЕ :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...