Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

ну будет какая-то идея сделаю.

пару лет назад когда Начало и Аватар смотрел такие идеи были.

сейчас нету.

Поделиться сообщением

ыы

Поделиться сообщением

Детект на основе Начала или Аватара от варда

слишком сложно будет

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Посмотрел промотал фильм "Яма" 2001 года с участием Киры Найтли. Фильм не понравился, хотя идея нахождения в закрытом помещении N-го количества людей неплоха. Зато там есть сиськи Киры :snobuedance:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Видимо она их там и забыла. В яме-то.

Поделиться сообщением

чет сидел около часа и пытался найти фильм,который заслуживает моего внимания и которого я еще не смотрел

так уж повелось,что я ненавижу вестерны,ну вот хуй знает почему(я так же ненавижу рыбу,не разу в жизни не ел не одного морепродукта)

так вот,вспомнил,что Иствуда боготворят за его участие в последнем фильме трилогии "за пригоршню долларов" и "за несколько лишних долларов" а именно в "Хороший,плохой,злой"

для 66 года это наверно был триумф всех триумфов,есть мнение,что Тарантино чему то научился от Леоне.

Думаю пересмотреть свои взгляды на вестерн и в ближайшее время посмотреть "Золото Маккенны" а так же"Семеро смелых" + еще интересных олдскульных вестернов

Музыка это нечто,думаю не зря фильм является культовым

Попробуй, вдруг понравится. Рыба полезный продукт для организма, японцы под 100лет живут :buba:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

джанго новый

годно

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

коля 8\10 хороший фильм, ух и расплакался я чтото :cry:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Джек Ричер. 4 из 10. Много Кукуруза .

3321860.gif

Поделиться сообщением

посмотрел мусорщика. НАХУЙ Я ВКЛЮЧАЛ ЕБАНЫЙ РУССКИЙ ФИЛЬМ.

Поделиться сообщением

мне вот тут тоже с данило козловским советовали, не духлесс а про кбг агента. типо норм, но мне чтот стрёмно :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

тока что пришел с железного человека нового,

хуже хуйни я не видел, это конченая нудевщина, скучная поебота, и хуесосный сюжет, впервые в киношки задремал под конец фильма даже пивас не помог, короче не кому не советую тратить бабосы кто планирует пойти, хуйже этого говно из новых фильмов может быть только новый человек паук, однообразные, дефолтные, одноразовые, говнотрешмарвелы.

короче это поебота максимум тянет на 0\10

всем няшных снов и удачки.

Изменено пользователем Коленька

Поделиться сообщением

наблюдаю новый мейнстрим

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

паркер норм фильмец :trollface:

со стетхемом всегда не скучно фильмецы смотреть, хоть они и одинаковые

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

посмотрел мусорщика. НАХУЙ Я ВКЛЮЧАЛ ЕБАНЫЙ РУССКИЙ ФИЛЬМ.

хахахаха

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

сап за детект

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

21 и больше - говнище полное, это не веселый трэш, это просто трэш

метро - н@рм фильм, збс

ну будет какая-то идея сделаю.

пару лет назад когда Начало и Аватар смотрел такие идеи были.

сейчас нету.

ты сам себя задетектил :rickroll:

Поделиться сообщением

джанго новый

годно

ну вы понели, да?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Из последнего просмотренного могу выделить Паркер/Джек Ричер/ Метро. 1) Стетхем это Стетхем и почти все фильмы с ним однообразны, но ради убития время доставляет 2) На Ричера еще в кино ходил, вчера пересматривал еще раз, неплохой сюжет, да и сам Круз доставляет. 3) Метро наверно лучший русский фильм, который я смотрел за последнее время, однако некоторые моменты меня до сих пор бросают в недоумение, в них просто напросто отсутствует логичность.

Еще могу выделить " Ограбление на Бейкер стрит". Там Стетхем играет не супергероя как везде, а вроде бы драматичный герой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...