bonzo #121 13 марта 2013 устроился таки главным специалистом по контролю качества ПО зато теперь знаю на чем крутится вся система которой занимался до этого Написал бы, что устроился тестером-обезьянкой за еду, а то ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #122 13 марта 2013 чёт нихуя не пропалои нихуя не появилосьvar oldChild = document.getElementsByTagName('huy')[0]; добавил [0] и пропало всё что после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #123 13 марта 2013 чёт нихуя не пропалои нихуя не появилоськак думаешь, почему? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #124 13 марта 2013 как думаешь, почему?Накорявкал я там, меня уже тупой исправил. Но словил то, о чём я писал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #125 13 марта 2013 чёт нихуя не пропалои нихуя не появилосьvar oldChild = document.getElementsByTagName('huy')[0]; добавил [0] и пропало всё что после потому что html это не xml и <huy govno="neploho" /> это не валидный элемент и браузер его интерпретирует как открытый, если бы он его закрыл </huy> то ничего бы не пропало, а так он просто заменяет сам элемент и все что внутри него, то есть и кнопку так что никакой ошибки нет, просто не надо выдумывать элменты новые http://jsfiddle.net/4eD3J/16/ как думаешь, почему?Накорявкал я там, меня уже тупой исправил. Но словил то, о чём я писал ранее.читай выше вот валидный элемент http://jsfiddle.net/4eD3J/17/ <br />/> - это хуевая практика, в хтмл это излишество и не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #126 13 марта 2013 красава, разложил всё по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #127 13 марта 2013 ну или указывай доктайп - дхтмл, или чо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #128 13 марта 2013 устроился таки главным специалистом по контролю качества ПО зато теперь знаю на чем крутится вся система которой занимался до этого Написал бы, что устроился тестером-обезьянкой за еду, а то ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТс хуя ли ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #129 13 марта 2013 бля, вот как бесит, когда приходится работать над проектом, который начат на CMS, типо удобнее, быстрее, всё хуйня это, такая каша получается в коде, ненавижу кашу, нет бы на каком-нибудь норм фреймворке сделать. Хотя программист, который начал проект вроде норм кажется , хз чем ему эта херня угодила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #130 13 марта 2013 чёт нихуя не пропалои нихуя не появилосьvar oldChild = document.getElementsByTagName('huy')[0]; добавил [0] и пропало всё что после потому что html это не xml и <huy govno="neploho" /> это не валидный элемент и браузер его интерпретирует как открытый, если бы он его закрыл </huy> то ничего бы не пропало, а так он просто заменяет сам элемент и все что внутри него, то есть и кнопку так что никакой ошибки нет, просто не надо выдумывать элменты новые http://jsfiddle.net/4eD3J/16/ как думаешь, почему?Накорявкал я там, меня уже тупой исправил. Но словил то, о чём я писал ранее.читай выше вот валидный элемент http://jsfiddle.net/4eD3J/17/ <br />/> - это хуевая практика, в хтмл это излишество и не работаетАхуенное излишество. Ахуенный жс. Мы же работаем с DOM, какая разница что за элемент: huy или img? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #131 13 марта 2013 не закрывающие элементы заданы изначально в спецификации, остальные элементы будут с закрывающим атрибутом потому что хмтл это не хмл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AbstractBaseFactoryBuilderManage #132 13 марта 2013 а вообще начинай с жавы private void update() {new Thread() { public void run() { while (true) { runOnUiThread(new Runnable() { @Override public void run() { maintest.updateView(); } }); Thread.sleep(1000); } }}.start();} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #133 13 марта 2013 что это за говнокод? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #134 13 марта 2013 выглядит прямо как жаваскрипт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #135 13 марта 2013 уверен на шарпе такое написать более возможно, чем на жаваскрипте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #136 13 марта 2013 что это за говнокод?какая-то хуйня для андроида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #137 13 марта 2013 private void update() { handler.postDelayed(new Runnable() { @Override public void run() { maintest.updateView(); update(); } }, 1000); } Но конечно не понятно, нахуя такое надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #138 13 марта 2013 а что это за конструкция такая, что метод замещается прямо в конструкторе? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #139 14 марта 2013 (изменено) а что это за конструкция такая, что метод замещается прямо в конструкторе?Нету тут конструкторов. Изменено 14 марта 2013 пользователем Ubububu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #140 14 марта 2013 и в этом топане уже не показывает сообщения?молодцы прогеры продоты а что это за конструкция такая, что метод замещается прямо в конструкторе?Нету тут конструкторов.а это что? new Runnable() Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение