possible #41 10 марта 2013 не иди с кем-тоу каждого свой путь, лалкахочешь, подскажу тебе дорогу?давай Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #42 10 марта 2013 Забить хуй вам не по дороге.На последок выебать подругу в 2 так для интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #43 10 марта 2013 не иди с кем-тоу каждого свой путь, лалкахочешь, подскажу тебе дорогу?давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #44 10 марта 2013 завтра туда зайду, спс Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #45 10 марта 2013 Ну это же нормально, если ваши пути разошлись. Такое случается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #46 10 марта 2013 как чувак создающий говно темы на пд может кого то перерасти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 10 марта 2013 обоссы егоа потом себястафилакок ебаный Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #48 10 марта 2013 ебать у автора же больше постов было О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #49 10 марта 2013 Есть друг, почти как брат.Есть годы крепкой дружбы.Был жесткий конфликт, из-за которого общение прервалось на пол года.Сейчас общаемся снова(уже как месяц), но не так как раньше. Часто возникает недопонимание.Почему? Ахуеный вопрос в данной ситуации.-Ты его перерос - сказала подруга имеющая взгляд со стороны на ситуацию, которая так же долго общается с нами обоими, и может сказать, что знает нас обоих хорошо.И тут, я понимаю, что всё оно так и есть. Друг каким был, таким и остался. А я изменился, причем сильно.Возникает вопрос: что делать?Оставить человека и продолжать идти по жизни одному?Либо.. Либо что? Он же друг.если ты не заметил- у тебя анимэщная баба на аватаре...сомневаюсь что ты кого либо мог перерости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #50 10 марта 2013 Хотел было излить душу, но у автора аниме на аватарке и мало постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 10 марта 2013 (изменено) был у меня друг, с первого класса вместе(18+ лет), не просто там знакомы, а именно дружище, вместе многое прошли.конфликта не было, тем более жесткого, просто я сильно изменился(встал на путь истинный, бросил убиваться, бухать, по кабакам тусить), а он алкаш со стажем не хочет меня принимать таким, какой я есть, ну и теперь нам вместе тупо не интересно.ну и встает законный вопрос, быть может и не были мы друзьями тут видос в тему, автору точно стоит его посмотреть, Довгань про своих друзей рассуждает, помогает людям http://www.youtube.com/watch?v=AQ9AniAn_Mw Изменено 10 марта 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #52 10 марта 2013 Менять аватарку, чувак, менять аватарку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 10 марта 2013 Хотел было излить душу, но у автора аниме на аватарке и мало постов.откуда такая привередливость Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #54 10 марта 2013 дружба это блять не какие-то ебучие невидимые ниточки между людьми что бы говорить типа "ну он же мне друг" друзья они на то и друзья что у вас с ними общие интересы, вы хорошо проводите вместе время и т.д.а если это какой-то уебок с которым ты дружил в школе то что тебя останавливает не тусить с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #55 10 марта 2013 довгань впечатляет, спс Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 10 марта 2013 Хотел было излить душу, но у автора аниме на аватарке и мало постов.откуда такая привередливость прости, но я бы не стал, например, совать в хача или цыгана или бабу в паранже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #57 10 марта 2013 баба ему сказал перерос и все пиздец бб друг :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #58 10 марта 2013 когда круг общения меняется это естественно, и проблема не в том перерос или нет, просто интересы меняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #59 10 марта 2013 Друзей со школы не бывает.Достаточно жалких недель или месяцев без общения чтоб понять, что между вами все кончено.Sad but true. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #60 10 марта 2013 Друзей со школы не бывает.Достаточно жалких недель или месяцев без общения чтоб понять, что между вами все кончено.Sad but true.все правильно сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение