henDy #101 11 марта 2013 Стримы дреда без соло и в половину не так охуенны будут. В остальном похуй офкНе,самые эпик стримы как раз таки были с шарфом а не с соло,вот там действительно эпик был,а соло так себе шутник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #102 11 марта 2013 (изменено) Легендарное ДТС> Елки продает> Кочуют туда сюда> Ебошит, вроде> Инактив> Ебошит на скиле, его тима у топов сосет Отгадаете кто есть кто? > артстайл> дред> нс> лост> денди Изменено 11 марта 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #103 11 марта 2013 Стримы дреда без соло и в половину не так охуенны будут. В остальном похуй офкНе,самые эпик стримы как раз таки были с шарфом а не с соло,вот там действительно эпик был,а соло так себе шутникПоджигай Цитата Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #104 11 марта 2013 Стримы дреда без соло и в половину не так охуенны будут. В остальном похуй офкНе,самые эпик стримы как раз таки были с шарфом а не с соло,вот там действительно эпик был,а соло так себе шутникА как же Ктап и Дальнобойщики? Заебись же было. Шансончик и педаль до упора, эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #105 11 марта 2013 единственная надежда на ктапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #106 11 марта 2013 Стримы дреда без соло и в половину не так охуенны будут. В остальном похуй офкНе,самые эпик стримы как раз таки были с шарфом а не с соло,вот там действительно эпик был,а соло так себе шутникА как же Ктап и Дальнобойщики? Заебись же было. Шансончик и педаль до упора, эх...Ну да,эт заебок Ну шарф мне как личность больше нравится,харизма есть у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #107 11 марта 2013 Стримы дреда без соло и в половину не так охуенны будут. В остальном похуй офкНе,самые эпик стримы как раз таки были с шарфом а не с соло,вот там действительно эпик был,а соло так себе шутникПоджигай ахаха помню помню Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #108 11 марта 2013 слоуЭто мне пишет человек с Бибером на аве Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #109 11 марта 2013 Легендарное ДТС> Елки продает> Кочуют туда сюда> Ебошит, вроде> Инактив> Ебошит на скиле, его тима у топов сосет Отгадаете кто есть кто? > артстайл> дред> нс> лост> дендиденди с нсом спутал, либо же там должно быть для обоих одинаковое описание Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #110 11 марта 2013 лол, норм дред с шарфом набрили сталиайнера и седого, сами теперь на их месте в роксахжаль только нексуса, по-моему один из скиловейших кери в снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #111 11 марта 2013 лол, лексус ваще слабый жечто то на уровне хвоста мб хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #112 11 марта 2013 лол, лексус ваще слабый жечто то на уровне хвоста мб хужену вы рли уёбкилоускилы типо хвоста 2е места на интернешаналах берут по кд ну по сабжу жду темы рокскисов, если через месяц ещё будут играть вместе буду их фаном Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #113 11 марта 2013 Нексус рли не плох, но из коментов понял что его чсв зашкаливает Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #114 11 марта 2013 Нексус рли не плох, но из коментов понял что его чсв зашкаливаетнексус не любит дратсяон любит бить крипов Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #115 11 марта 2013 лол, лексус ваще слабый жечто то на уровне хвоста мб хужеотъебались от моего хвоста бытсро. А дреду норм в роксах, наебашут ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #116 11 марта 2013 лол, лексус ваще слабый жечто то на уровне хвоста мб хужеотъебались от моего хвоста бытсро.А дреду норм в роксах, наебашут ведьfd[f[d[fdаъхвхавхавчера то твой хвост охуенно все сделал против маузов да??авхахвхавха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #117 11 марта 2013 Вчера хвост ваще знатно тупил, он фидер намбер уан Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #118 11 марта 2013 лол, лексус ваще слабый жечто то на уровне хвоста мб хужеотъебались от моего хвоста бытсро.А дреду норм в роксах, наебашут ведьfd[f[d[fdаъхвхавхавчера то твой хвост охуенно все сделал против маузов да??авхахвхавхая блять обожаю такую критику. Ты сам то, хуесос знатный, лучше бы отиграл??? Убогие , сука. Иди болей за анжи, еблан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #119 11 марта 2013 Скоро будет тема "Дред ушел ИЗ Рокскис" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #120 11 марта 2013 лол, лексус ваще слабый жечто то на уровне хвоста мб хужеотъебались от моего хвоста бытсро.А дреду норм в роксах, наебашут ведьfd[f[d[fdаъхвхавхавчера то твой хвост охуенно все сделал против маузов да??авхахвхавхая блять обожаю такую критику. Ты сам то, хуесос знатный, лучше бы отиграл??? Убогие , сука. Иди болей за анжи, еблан.то-есть надо играть как версута чтобы критиковать можно было?бтв не думаю что кто-то из пд полез бы первым в драку не нажимая бкб зная что там хекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение