arcania #201 16 августа 2013 4 стака ты никак не сделаешь, тем более чтобы они держались одновременно, к тому же тебя пока ты стакать будешь разор уже вперед ногами вынесет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #202 16 августа 2013 Еще есть вопросы (После интернешнла, где по играм разор пикался только как контра ОД) как разор контрит ОД?! Вы больные Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #203 16 августа 2013 да, там же кд еще не хватает на 4 стака ну с пятого лвл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #204 16 августа 2013 не знаю, для меня пример где донька разором с первого лвла у вышки дестра зажал, там пока дестр получил занюханный 5 лвл донди уже по другим лайнам гулять пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #205 17 августа 2013 (изменено) Вот как я стрикую на разоре на айкапе с помощью моего гайда Изменено 17 августа 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #206 17 августа 2013 (изменено) Вот как я стрикую на разоре на айкапе с помощью моего гайда :lol: а как он дестра ебет?Дестр почти весь урон первым скиллом наноситна лайне наверно, нет?астрал кинул и убежал от сосалкиили разор пассивку максит? ну ты ток не говори что серьезно этрасскажите мне, чем разор будет контрить. Я честно не понимаю.после астрала кидаешь высасывалкуполучаешь дмгбьешь крипчиковпрофет а что делает разор, когда у него маны на сосалку не хватает?не бывает такогослово пацана даю Изменено 17 августа 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #207 17 августа 2013 да, там же кд еще не хватает на 4 стака ну с пятого лвлпока ты 5ый получишь разор уже к 7му приблизится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #208 21 января 2014 Если успеет кинуть линк, контрит легионв. ОД контрит в миду через пассиву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #209 21 января 2014 герой на любителяМожно сказать про любого героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #210 21 января 2014 Силен в ерли/мид гейме. В лейте тоже силен если купить аганим + рефрешер. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #212 22 января 2014 Вот как я стрикую на разоре на айкапе с помощью моего гайда44% это винрейт?АХАХАХАХ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #213 22 января 2014 Вот как я стрикую на разоре на айкапе с помощью моего гайда44% это винрейт?АХАХАХАХ :lol: походу это процент сыгранных игр на герое от их общего количества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #214 22 января 2014 Вот как я стрикую на разоре на айкапе с помощью моего гайда44% это винрейт?АХАХАХАХ :lol: походу это процент сыгранных игр на герое от их общего количестватам 15 игри 6к киловон неделю у фонтана стоял на холде походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #215 22 января 2014 Вот как я стрикую на разоре на айкапе с помощью моего гайда44% это винрейт?АХАХАХАХ :lol: походу это процент сыгранных игр на герое от их общего количестватам 15 игри 6к киловон неделю у фонтана стоял на холде походу :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #216 28 марта 2014 Апну тему, хотелось узнать, как разора в текущем патче использовать. Идти мид? Триплу? И какие арты ему норм зайдут? Думал собирать так: фейзы, драмы, пайп\линка в зависимости от врагов, манта\тараска\бабочка? Теряюсь честно говоря в итемах. Конечно он слабоват в современной доте, но все же не совсем юзлесс мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kurochka97 #217 28 марта 2014 твоя шутка за 100 с вигоссом когда-то прошла?Я уже забыл привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #218 29 марта 2014 твоя шутка за 100 с вигоссом когда-то прошла?Я уже забыл приветК чему ты вообще написал эту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #219 30 марта 2014 Развлекаюсь с корешем разор + бейн, покупать разору ботинок=-статиклинк=-сон=-сосач урона=-профит=-фб Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение