Хазард #41 14 марта 2013 электрик степа :palevo: :lol: :lol: :lol: :lol: :banned: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #44 14 марта 2013 тарю базилу мекупушу как товера как бог Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #45 14 марта 2013 Базиль, мека, барабаны, кираса, сапог по ситуации, качать первую и третью с плюсами. У него ульт говно, поэтому такой билд норм.сф без койлов после меки и драма сразу кирасу27 Фев 2013 я почти уверен что это дата моей реги впадлу чекать ухахахахха, как догадался, шерлок? по сабжу герой не очень, только если пикнуть агрессивную триплу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #46 14 марта 2013 зарепортил второй пост Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #47 14 марта 2013 Базиль, мека, барабаны, кираса, сапог по ситуации, качать первую и третью с плюсами. У него ульт говно, поэтому такой билд норм.сф без койлов после меки и драма сразу кирасу27 Фев 2013 я почти уверен что это дата моей реги впадлу чекать ухахахахха, как догадался, шерлок? по сабжу герой не очень, только если пикнуть агрессивную триплу.еще один зашкварыш отлетаешь кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #48 14 марта 2013 STOP Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #49 14 марта 2013 разор норм с барабанчиками и тарасочкой, насасывает дамага в файте будь здоров и гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #50 14 марта 2013 твоя шутка за 100 с вигоссом когда-то прошла?Я уже забыл азаззазаза в статусе петушок, норм вам модератором "Линкены" захерячили :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #52 14 марта 2013 с рефрешером 2 ульты и можно еще линк обновить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #53 21 марта 2013 (изменено) Хардлайн в дуо с шд, цм. Фэйзы, аквила, драмы, манта/бкб, тарашка. Офк без вг, оно для объебосов Изменено 21 марта 2013 пользователем Dtwooo Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #54 21 марта 2013 (изменено) главное это живучесть для неговыкачиваешь дмг из кэрриераи всё Изменено 21 марта 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #55 29 июня 2013 (изменено) Фейзы, Драмсы, SaY\Манта, Дезоль, Гост\БкБ, ну и офк ТПшка.Почему гост? Да потому что ебаный найкс\ТА и прочая херня может сожрать до того момента как ты хотя бы что-то высосешь из него.Какие нахуй условия для статик линка? Он сосет из бкб,рейджей,еулов,астралов, блять, да даже если ты кинул в найкса и он ультом сел в кого то, то так же высасывает. Короче я хз как вы им играете, ему просто в начале замеса надо кинуть линку и пожить немного, дальше ггвп. Потому что убежать от него даже ДС не может, ибо с драмами и фейзами(и офк пасива на макс) у него 510+МСа.МоМ разору его и так фокусят первым, а тут еще и мом. Бтв через 2-3 играю, плазму на 1, потому что у него скиллы равномерно повышают свои хар-ки. Кроме плазмы. 2-3>1-2Выхожу такой из леса, даю линку в клинза, он такой инвиз офк, даст даю, а него оказывается инвиз промакшен, так и не убежал клинз :( Изменено 29 июня 2013 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #56 29 июня 2013 фейзы аквила алибарда и ебешь мозг наиксам всяким лайк нпофк нужно еще норм керри Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #57 29 июня 2013 1х1 соломид батрайдеру кабину разносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #58 29 июня 2013 Либо собирать в жирноту, либо через лотар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #59 29 июня 2013 Файзы барабаны аганим рефрешер,и в 1 врага входит дозуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #60 29 июня 2013 1х1 соломид батрайдеру кабину разносит.WTFebat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение