solituide #22 11 марта 2013 великая потеря для комьюнити Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23 11 марта 2013 После неоднократного грубого неисполнения своей части обязанностей, мною принято решение поставить точку на нашем сотрудничестве. Охотно верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24 11 марта 2013 фанику не дала выперлиили фаник слишком слабый в постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #25 11 марта 2013 шутки за 300 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #26 11 марта 2013 Шлюха блять, просто в голос. Шла бы нахой давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #29 11 марта 2013 она себя вообще не уважает что ли? evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #30 11 марта 2013 она себя вообще не уважает что ли?ты про фанника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #31 11 марта 2013 она себя вообще не уважает что ли?ты про фанника ?у тя ж днюха , совсем ноулайфер чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #34 11 марта 2013 похуй на тупую пиздукак она вообще оказалась связана с дотой не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #35 11 марта 2013 Мозгов только ей нехватает. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #36 11 марта 2013 похуй на тупую пиздукак она вообще оказалась связана с дотой не понятнодотеры любят большие дойки я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #37 11 марта 2013 -Чего, по-твоему, не хватает в современном киберспорте? нет производственных и торговых издержек Эта шлюха, вообще понимает, что пиздит!? Или в ней говорит ее порваная жопа. Это блять как получается. Чего не хватате в киберспорте? ИЗДЕРЖЕК ЕМУ БЛЯТЬ НЕ ХВАТАЕТ, СУКА, ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ, понимаешь!? ДА? А ЕЩЕ ТОРГОВЫХ ИЗДЕРЖЕК НЕ ХВАТАЕТ ПИЗДЕЦ КАК, хуй знает как мы без них живем.Ебанутая мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #38 11 марта 2013 полегче e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #39 11 марта 2013 Согласен с ней что вы стадо,хуйло,уёбки и пидерасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 11 марта 2013 интервью обиженного ребенка, которому в школе поставили 2 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение