Nekon #42 11 марта 2013 Вилат почитает, ответит.ну или нет А мне на эту девушку лёгкого поведения нет никакого дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #43 11 марта 2013 -Чего, по-твоему, не хватает в современном киберспорте?- Мозгов, менеджмента, маркетинга, бизнес-планирования, тайм-менеджемента, очерченных целей и задач, методик, формулирования долговременных или краткосрочных целей, стратегий и тактик достижения целей, выявления качественных кадров, нет производственных и торговых издержек, отсутствие четкой характеристики целевой аудитории. проорал блядьготов спорить что не одного определения не знает "Нет производственных и торговых издержек" Даже если бы их рили не было, это же наоборот круто какбе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #45 11 марта 2013 Согласен с ней что вы стадо,хуйло,уёбки и пидерасты Знаете как она попала в телевидение? ЕБАЛАСЬ. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #48 11 марта 2013 орал в голос с фразы про издержки. экономистка хуева. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 11 марта 2013 орал в голос с фразы про издержки. экономистка хуева.она имеет ввиду, что не вкладывают бабло, тупой уебок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #52 11 марта 2013 орал в голос с фразы про издержки. экономистка хуева.она имеет ввиду, что не вкладывают бабло, тупой уебокБратишь, у тебя издержки отвалились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #53 11 марта 2013 очень интересное и глубокое вью, мне понравилось нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #54 11 марта 2013 хуесоска ебаная http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #55 11 марта 2013 Согласен с ней что вы стадо,хуйло,уёбки и пидерасты Знаете как она попала в телевидение? ЕБАЛАСЬ. Вот.ужас какой. кто-то иначе попал в это окно позора?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #56 11 марта 2013 мои дети не будут играть во что-то более серьезное, чем «Mario». детей то за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #57 11 марта 2013 мои дети не будут играть во что-то более серьезное, чем «Mario». детей то за чтоэто говорит о её глубоком ;>.... понмании сабжа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #58 11 марта 2013 (изменено) выявления качественных кадровтут права, ее же сразу нахуй не послали Изменено 11 марта 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #60 11 марта 2013 дела до нее нет дела до нее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение