AMSTERDAMZ #1981 2 апреля 2013 Здраствуйте,меня зовут Алекс Санчес и я не хочу бить , я хочу касаться мяча я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1982 2 апреля 2013 пиздец, коментатор ебаный фанбой месси, как он заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1983 2 апреля 2013 сука, комментатор юве - бавария такой пидар. маме своей будешь приветы передавать, чмосука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1984 2 апреля 2013 полуфинал барса боруссия/малага, реал бавария. вообще будет гикардос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1985 2 апреля 2013 У конте бамбонте Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1986 2 апреля 2013 Был оффсайд же при ударе густаво. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1988 2 апреля 2013 да судьи уебашки. я понимаю бывают оффсайды на одной линии там примерно. но не увидеть оффсайд на целых корпус - это пиздец За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1989 2 апреля 2013 И что это за хуйня? Лавесси подошел к одноклубнику, снял с него цепочку и пошел. Ккуда смотрел резервный судья? И какого хуя сам Лавесси тогда ее не носил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1990 2 апреля 2013 (изменено) да судьи уебашки. я понимаю бывают оффсайды на одной линии там примерно. но не увидеть оффсайд на целых корпус - это пиздецдаешь еще одного бесполезного уебана с флажком Изменено 2 апреля 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1991 2 апреля 2013 Пиздец 1/4 ЛЧ а матчи говно ебаное Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1992 2 апреля 2013 (изменено) даун этот на нтв говорит что проиграла бавария за ласт 18 домашних матчей в ЛЧ только интерудолбоеб или че?а арсеналу вот, 3 недели назад? ибрагимович хуево играетжоле тожеплохоБезусловно, Златан Ибрахимович - один из лучших нападающих современности, но в плей-офф Лиги чемпионов он зарекомендовал себя полным неудачником. 4 гола в 28-ми матчах ЛЧ на вылет - отнюдь не гроссмейстерский показатель. Пора исправляться. полуфинал барса боруссия/малага, реал бавария. вообще будет гикардосхуйня будетполная нужна барса-бавария, они играли за 12 лет последних 1 раз только а 2ой дортмунд-реал, будет жара как и в матчах группы Изменено 2 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1994 2 апреля 2013 ЕБАННЫЙ СТЫД ЗАЧЕМ Я ВКЛЮЧИЛ ТРАНСЛЯЦИЮ АААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1995 2 апреля 2013 ПСЖ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1996 2 апреля 2013 Ибра жи есть!!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1997 2 апреля 2013 ИБРААААААААААААААА :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1999 2 апреля 2013 еще один выблядок кьелини,чисто играть нехуя не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2000 2 апреля 2013 ПИЗДЕЦ ТАМ ДВА КОРПУСА ОФФСАЙД ЗАРЯДИЛИ СУДЬЮ ШЕЙХИ ДРАННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение