gRUzz #2042 2 апреля 2013 еще один выблядок кьелини,чисто играть нехуя не умеет.шел бы ты отсюда, на кьелла пиздетьЛайксекс прав Ага, а Видаль как ни в чём не бывало побежал.Чуть не сломал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2043 2 апреля 2013 РИБЕРИ! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? Описываю ситуацию: на левой бровке держал мяч Видаль, а ему точно сзади в ногу шипами ударил Рибери. Специально это сделано! А Клаттенбург не увидел! Франк должен пропускать следующую игру и быть наказан. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #2044 2 апреля 2013 бля санчес пёс сам на ворочика повернулно пенальти там былотерь не особо по шансам http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2045 2 апреля 2013 Клаттенбург на 5 отсудил, вы че. Идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2046 2 апреля 2013 Кьелини сегодня плох,впрочем как и весь юве. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2047 2 апреля 2013 красиво упал Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2048 2 апреля 2013 ну просто все горят, у кого пенальтя, у кого рибери мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2049 2 апреля 2013 Судя по комментариям, арбитры в обоих матчах- редчайшие уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2050 2 апреля 2013 РИБЕРИ! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? Описываю ситуацию: на левой бровке держал мяч Видаль, а ему точно сзади в ногу шипами ударил Рибери. Специально это сделано! А Клаттенбург не увидел! Франк должен пропускать следующую игру и быть наказан. все правильно сделал. юва с 1 эшелонам только на симуляции может. и то как видим не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #2051 2 апреля 2013 оффсайджалко пиздец как фанов псж ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2052 2 апреля 2013 ну просто все горят, у кого пенальтя, у кого рибериу тебя месси в лазарете Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2053 2 апреля 2013 Судя по комментариям, арбитры в обоих матчах- редчайшие уебаныкроме лысого англичанина, они все - уебаны Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2054 2 апреля 2013 снова с оффсайда забилжаль не защитали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2056 2 апреля 2013 ну просто все горят, у кого пенальтя, у кого рибериу тебя месси в лазаретеда лан, тока что на скамейке видел его мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2057 2 апреля 2013 (изменено) оффсайджалко пиздец как фанов псжодин из оффсайда уже забили, хватит с них Изменено 2 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2058 2 апреля 2013 ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮЯ ПРИГОРЕЛ СГОРЕЛ К ХУЯМ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2060 2 апреля 2013 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАЗШГЩГРПАВЫАЫВАВАВАЫВАЫВАВЫАВЫАЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение