Keusar #201 12 марта 2013 у минетчика пригарела Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #202 12 марта 2013 интересно прибегут ли болельщики манчестера типа в надежде что типа милан отомстить за них победив типа испанцев ахахахахав этом случае дабл фаер инкаминг хзахахаадолбаеб, ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #203 12 марта 2013 любой лолер даже хуже анимэшника, родившегося на украине и глорящего за мюВ аниме нет ничего плохого -_-. Алсо Санья то ведь тоже не сыграет. ну Санья после травм не очень играет, Дженкс хорошо играл в начале сезона, ошибок серьезных помимо матча с суонси не делал (да и там 90 минута), с пасами не мудил, обводили редко, позицию не терял. Офк навешивает хуево, но и вся команда не лучше. Неверно его Венгер убрал с поля в последние месяцыОн атаку как-то не разгоняет. Арсенал и так редко через центр играет, обычно через прострелы\навес, а у Дженкинсона с этим проблема, хотя последний матч очень неплохо отыграл. Зенитчик и гомосек в топане, щас будет борьба за топ рофлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #204 12 марта 2013 оооо прибежал господин "красной не было"так вот у меня для тебя хорошие новостив 1/4 красных тоже не будет (манчестер и милан)авххвахвахвахавхавх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #205 12 марта 2013 Дженкинсон - уровень нынешнего Арселела. Пиздец, помню что раньше Санья творил на правом фланге, а сейчас это ффс, всё потерял. Ну отчасти из-за травм наверн. бляяяя, че завтра реальне Фабиански будет стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #206 12 марта 2013 интересно прибегут ли болельщики манчестера типа в надежде что типа милан отомстить за них победив типа испанцев ахахахахав этом случае дабл фаер инкаминг хзахахаа не понял нихуя. Объединять рыгал и барку тока потому что они из Пиренеи вообще неверно малость настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #207 12 марта 2013 ' timestamp='1363114490' post='10197522']Дженкинсон - уровень нынешнего Арселела. Пиздец, помню что раньше Санья творил на правом фланге, а сейчас это ффс, всё потерял. Ну отчасти из-за травм наверн. бляяяя, че завтра реальне Фабиански будет стоять? Войцеху был предоставлен отдых не из-за физической усталости. "Recently I have felt mentally [the games] have affected him a little bit." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #208 12 марта 2013 интересно прибегут ли болельщики манчестера типа в надежде что типа милан отомстить за них победив типа испанцев ахахахахав этом случае дабл фаер инкаминг хзахахаа не понял нихуя. Объединять рыгал и барку тока потому что они из Пиренеи вообще неверно малостьТы не забудь оценить его шуткан про красную карточку и красные цвета МЮ и МиланаВообще пушкан, я те грю ' timestamp='1363114490' post='10197522']Дженкинсон - уровень нынешнего Арселела. Пиздец, помню что раньше Санья творил на правом фланге, а сейчас это ффс, всё потерял. Ну отчасти из-за травм наверн. бляяяя, че завтра реальне Фабиански будет стоять? Войцеху был предоставлен отдых не из-за физической усталости. "Recently I have felt mentally [the games] have affected him a little bit."У Маноне травма что ли? я хз че там у Арселела по кадрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #210 12 марта 2013 ' timestamp='1363114734' post='10197555']интересно прибегут ли болельщики манчестера типа в надежде что типа милан отомстить за них победив типа испанцев ахахахахав этом случае дабл фаер инкаминг хзахахаа не понял нихуя. Объединять рыгал и барку тока потому что они из Пиренеи вообще неверно малостьТы не забудь оценить его шуткан про красную карточку и красные цвета МЮ и МиланаВообще пушкан, я те грю ' timestamp='1363114490' post='10197522']Дженкинсон - уровень нынешнего Арселела. Пиздец, помню что раньше Санья творил на правом фланге, а сейчас это ффс, всё потерял. Ну отчасти из-за травм наверн. бляяяя, че завтра реальне Фабиански будет стоять? Войцеху был предоставлен отдых не из-за физической усталости. "Recently I have felt mentally [the games] have affected him a little bit."У Маноне травма что ли? я хз че там у Арселела по кадрамТы разве не видел Манноне, когда тот играл? ._.Ему Бавария отгрузит мячей 5 наверно, да и Венгер решил устроить конкуренцию типо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #211 12 марта 2013 уже включил сопки и торент стримы забил себе местечко уже заранее чтобы без киков и прочего гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #212 12 марта 2013 Манноне сыграл пару матчей довольно уверенно, а что ляпы были, ну и что? А у Щесны что ли не было? Их вообще чередовать надо, как в прошлом сезоне САФ чередовал Де ХЕа и ЛИндегора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #213 12 марта 2013 помню как в матче с Олимпиокосом вроед, кто-то отпасовывал на Манноне, а фанаты кричали "NO" тип этот будущий №1 Милона сфейлит и гол привезет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #214 12 марта 2013 началось пацанытам уже разогрев пуканов пошел на нтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #215 12 марта 2013 (изменено) Скорее довольно неуверенно. Да и ляпы у него были ужасные.Хотя с такой обороной как у нас, я хз кого нужно взять, чтобы тот не пропускал. Изменено 12 марта 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #216 12 марта 2013 уже включил сопки и торент стримы забил себе местечко уже заранее чтобы без киков и прочего гавна пфффтелек нтв и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #217 12 марта 2013 (изменено) началось пацанытам уже разогрев пуканов пошел на нтв в группе милана 3 сопки, ни одна не работает. В группе барки сопок вообще не увидел, мб в комментах есть что-нибудь. Не хочу полматча по ссылкам бегатьВсе, нашел форца сопкаст Изменено 12 марта 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #218 12 марта 2013 уже включил сопки и торент стримы забил себе местечко уже заранее чтобы без киков и прочего гавна пфффтелек нтв и всеНе у всех есть дома телек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #219 12 марта 2013 началось пацанытам уже разогрев пуканов пошел на нтв в группе милана 3 сопки, ни одна не работает. В группе барки сопок вообще не увидел, мб в комментах есть что-нибудь. Не хочу полматча по ссылкам бегатьhttp://livetv.ru/eventinfo/157209_barcelona_milan/ За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #220 12 марта 2013 (изменено) началось пацанытам уже разогрев пуканов пошел на нтв в группе милана 3 сопки, ни одна не работает. В группе барки сопок вообще не увидел, мб в комментах есть что-нибудь. Не хочу полматча по ссылкам бегатьВсе, нашел форца сопкастТут тема с трансляциями прикреплена уже 2 года, уёбка кусок. Изменено 12 марта 2013 пользователем Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение