Бутусаф #221 12 марта 2013 началось пацанытам уже разогрев пуканов пошел на нтв в группе милана 3 сопки, ни одна не работает. В группе барки сопок вообще не увидел, мб в комментах есть что-нибудь. Не хочу полматча по ссылкам бегатьВсе, нашел форца сопкастТут тема с трансляциями прикреплена уже 2 года, уёбка кусок. именно поэтому тут по кд на матчах лч просят сопки и ссыли в теме настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #222 12 марта 2013 http://livefootball.ws/11481-champions-league-barcelona-milan.html иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #223 12 марта 2013 началось пацанытам уже разогрев пуканов пошел на нтв в группе милана 3 сопки, ни одна не работает. В группе барки сопок вообще не увидел, мб в комментах есть что-нибудь. Не хочу полматча по ссылкам бегатьВсе, нашел форца сопкастТут тема с трансляциями прикреплена уже 2 года, уёбка кусок. именно поэтому тут по кд на матчах лч просят сопки и ссыли в теме Кого ваша криворукость ебёт :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #224 12 марта 2013 Пойду по телеку зырить. Не полыхайте без меня особо! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #225 12 марта 2013 (изменено) Последний рывок ребята, осталось немного. Либо мы сегодня побеждаем, и становимся авторами главной сенсации, либо проигрываем, но уходим с гордо поднятой головой. У меня нет 100% уверенности в проходе, но есть надежда, что эти 11 ребят выйдут и будут сражаться до конца, будут стараться, чтобы обрадовать своих фанатов, и я надеюсь! Мы больше заслуживаем выхода, нам он более нужен, этим молодым ребятам, которые еще не чувствовали больших побед, и если футбольный бог существует, то сегодня он поможет нам! Изменено 12 марта 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #226 12 марта 2013 Последний рывок ребята, осталось немного. Либо мы сегодня побеждаем, и становимся авторами главной сенсации, либо проигрываем, но уходим с гордо поднятой головой. У меня нет 100% уверенности в проходе, но есть надежда, что эти 11 ребят выйдут и будут сражаться до конца, будут стараться, чтобы обрадовать своих фанатов, и я надеюсь! Мы больше заслуживаем выхода, нам он более нужен, этим молодым ребятам, которые еще не чувствовали больших побед, и если футбольный бог существует, то сегодня он поможет нам!копипаст мастер мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #227 12 марта 2013 началось пацанытам уже разогрев пуканов пошел на нтв в группе милана 3 сопки, ни одна не работает. В группе барки сопок вообще не увидел, мб в комментах есть что-нибудь. Не хочу полматча по ссылкам бегатьВсе, нашел форца сопкастТут тема с трансляциями прикреплена уже 2 года, уёбка кусок. именно поэтому тут по кд на матчах лч просят сопки и ссыли в теме Кого ваша криворукость ебёт :clown: :clown: :clown: если б ты так не полыхал, то никого, уебина блять настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #229 12 марта 2013 думаю, нахуя мне сопка, включу лучше НТВ, как вдруг ДРУЖИЩЕ ТЫ ПРИНИМАЙ НАШ СЕАЛЕКС, В НЕМ СТОТЫЩ КАПЛУС, НАДОЛГО ХВАТИТ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #231 12 марта 2013 началось пацанытам уже разогрев пуканов пошел на нтв в группе милана 3 сопки, ни одна не работает. В группе барки сопок вообще не увидел, мб в комментах есть что-нибудь. Не хочу полматча по ссылкам бегатьВсе, нашел форца сопкастТут тема с трансляциями прикреплена уже 2 года, уёбка кусок. именно поэтому тут по кд на матчах лч просят сопки и ссыли в теме Кого ваша криворукость ебёт :clown: :clown: :clown: если б ты так не полыхал, то никого, уебина блять :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #232 12 марта 2013 чтобы хоть как-то не уснуть при игре барсы я всегда принимаю сеалекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #233 12 марта 2013 Последний рывок ребята, осталось немного. Либо мы сегодня побеждаем, и становимся авторами главной сенсации, либо проигрываем, но уходим с гордо поднятой головой. У меня нет 100% уверенности в проходе, но есть надежда, что эти 11 ребят выйдут и будут сражаться до конца, будут стараться, чтобы обрадовать своих фанатов, и я надеюсь! Мы больше заслуживаем выхода, нам он более нужен, этим молодым ребятам, которые еще не чувствовали больших побед, и если футбольный бог существует, то сегодня он поможет нам!ну если шас 5 пропустят Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #235 12 марта 2013 Пожарных машин не хватит сегодняты датой не ошибся? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #236 12 марта 2013 поделитесь ссылочкой на сопку http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #240 12 марта 2013 ВЕЛИКАЯ БАРСЕЛОНА ВПЕРЕД! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение