Sevian #461 12 марта 2013 Насадил на свой хуй рты илзе, бандераса и кеусара.ооо, смари шобы опять не пришлось скрываться)) ок))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #462 12 марта 2013 кейсар против севиана, битва хуйланов hot fix Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #463 12 марта 2013 Насадил на свой хуй рты илзе, бандераса и кеусара.ооо, смари шобы опять не пришлось скрываться)) ок)))))я могу обоссать твой рот пока течет мой любимый кетчуп живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #464 12 марта 2013 Глоры милана потихоньку перебегают на сторону гранатовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #465 12 марта 2013 Насадил на свой хуй рты илзе, бандераса и кеусара.ооо, смари шобы опять не пришлось скрываться)) ок)))))я могу обоссать твой рот пока течет мой любимый кетчуп обоссы себе брови лучше, пока моё семя течет по твоей бороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #466 12 марта 2013 сука констант заебал блядь, соберись тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #467 12 марта 2013 вы бы блядь еще на стадион пришли и с планшета на пд сидели :lol: :lol: :lol: в голос )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #468 12 марта 2013 Глоры милана потихоньку перебегают на сторону гранатовых.да лол тут единицы болеют за милан, большинство болеет против барсы Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #469 12 марта 2013 комментатор из кривого зеркала не иначе мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #470 12 марта 2013 СЁВА, ГДЕ ТЫ БЫЛ КОГДА ПУТА СОСАЛА В КК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #471 12 марта 2013 С ДЕТСТВА ЗА БАРСЕЛОНУ я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #472 12 марта 2013 бля шальке 2-1 летит, да вы охуели мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #473 12 марта 2013 бля шальке 2-1 летит, да вы охуелитам все как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #474 12 марта 2013 барсе во втором думаю пиздецаллегри не дурак и видит что зашита у гранатовых хуевей чем у парней из соседнего двора и должен делать соответсвуюшие заменывыход кркича должен состояться втечение перых 10 минут второго тайма а там на физике додавят этих уебокв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #475 12 марта 2013 барсе во втором думаю пиздецаллегри не дурак и видит что зашита у гранатовых хуевей чем у парней из соседнего двора и должен делать соответсвуюшие заменывыход кркича должен состояться втечение перых 10 минут второго тайма а там на физике додавят этих уебокв)это как вечный двигательвроде по теории все ока там хуй кпд не 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #476 12 марта 2013 алвес пиздец. единственный игрок на поле с кпд = 0 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #477 12 марта 2013 боатенг ведёт хотя бы себя не как петух , я удивлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #478 12 марта 2013 сука ньянг школьник Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #479 12 марта 2013 ПОМЕНЯЙ ТЫ ЭТОГО НЬЯНГА ХУСОС СУКА БЕСИТ УЖЕ ПИДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #480 12 марта 2013 сука ньянг школьникты тоже и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение