universal #861 13 марта 2013 как же меня бесит прическа Эш. пиздец какой то.он малолетка поотом образумитсявон неймар уже нормально стригетсяя уже не говорю про нынешнюю стрижку месси, пушка ваще, ему идетэто да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #862 13 марта 2013 поставил на Арсенал свою почку вчера, бтв, перед матчем Барсы, кто то говорил что купил 4 литра пива, и что Барса столько же отгрузитчто сегодня по поводу Арсенала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #863 13 марта 2013 поставил на Арсенал свою почку вчера, бтв, перед матчем Барсы, кто то говорил что купил 4 литра пива, и что Барса столько же отгрузитчто сегодня по поводу Арсенала? пол банки милкиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #864 13 марта 2013 Арсенал отлетит изи, счет будет что то около 2-0 Жду Жеребьевки и Барселона - Бавария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #865 13 марта 2013 Я тут прочитал, что Касорла и Уолкотт не вылетели в Мюнхен, а значит играв будет без них.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #866 13 марта 2013 Я тут прочитал, что Касорла и Уолкотт не вылетели в Мюнхен, а значит играв будет без них....дедукция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #867 13 марта 2013 Жалко болел арсенала,которые поедут в мюнхен на второй состав своей любимой команды посмотреть. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #868 13 марта 2013 Я тут прочитал, что Касорла и Уолкотт не вылетели в Мюнхен, а значит играв будет без них....автостопом добираются, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #869 13 марта 2013 Я тут прочитал, что Касорла и Уолкотт не вылетели в Мюнхен, а значит играв будет без них....дедукция?индукция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #870 13 марта 2013 арша трешку отгрузит баваркеггвп иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #871 13 марта 2013 арша трешку отгрузит баваркеггвпдаже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #872 13 марта 2013 Жалко болел арсенала,которые поедут в мюнхен на второй состав своей любимой команды посмотреть.У Арсенала даже есть 2-й состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #873 13 марта 2013 http://www.championat.com/football/article-155304-pri-kakom-uslovii-messi-stanet-n-1-v-istorii.htmlоставлю это здесь P.S АВТОР СТАТЬИ ГЛОР МЕСЯ ,ПОСОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ХЕЙТЕРОК РОНАЛДУ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #874 13 марта 2013 По делу всё.Месси и охуенен и есть к чему стремиться.Очевидная,правда,вышла статья.В последнее время радует когда не 99% статьи занимают эти ебаные сравнения месси и роналду. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #875 13 марта 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/memfut/433958.html некоторые повеселили. а вообще хочу сказать спс товарищу Бандерасу. который после матча здесь, не сьебался на неделю, а спокойно отписывает в теме. респект! TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #876 13 марта 2013 Жалко болел арсенала,которые поедут в мюнхен на второй состав своей любимой команды посмотреть.У Арсенала даже есть 2-й составУ Арсенала по кол-ву игроков и на три состава наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #877 13 марта 2013 (изменено) Эль-Шаарави похвастался полученной футболкой Мессивот для чего он был на поле.. Изменено 13 марта 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #879 13 марта 2013 арша трешку отгрузит баваркеггвпдаже не смешнозато джызненна иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение