red^ #1301 14 марта 2013 за юве буду топитьбарса заебала уже, за баварию после такой хуйни дома рука не подымется топитьреал репутация обязывает насосать в ближайшем туреюве как никак очень давно не выигрывал лч, хотя почти всегда ходил в фаворитахдаже при капелло отлетали в ранних стадиях, пора уже старая синьора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1302 14 марта 2013 если перевернуть двойку получица петерка и арсик баварию выигрол щетай все нооборот)трал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1303 14 марта 2013 за юве буду топитьбарса заебала уже, за баварию после такой хуйни дома рука не подымется топитьреал репутация обязывает насосать в ближайшем туреюве как никак очень давно не выигрывал лч, хотя почти всегда ходил в фаворитахдаже при капелло отлетали в ранних стадиях, пора уже старая синьораэто такой тонкий перифраз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1304 14 марта 2013 эти комментаторы нтв заебали уже. Это либо пиар такой либо непрофессионализм. Они в отличии от комментаторов роиси 2 хоть говорить умеют, но в непредвзятости надо учиться. Вчера пздц унижал мой арсинальчек. Хватит это терпеть! настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #1306 14 марта 2013 эти комментаторы нтв заебали уже. Это либо пиар такой либо непрофессионализм. Они в отличии от комментаторов роиси 2 хоть говорить умеют, но в непредвзятости надо учиться. Вчера пздц унижал мой арсинальчек. Хватит это терпеть!ты не понял юмора что ли??? там комментаторы деляться на комментирование АПЛ ЛА лиги и т.д. Вчера тебе попался дружок который немцев комментит,и у тебя пригорело... например на матче Ман Юн - реал , комментил ебаный аплщик , и это пиздец как доставляло... короче в плане комментаторов НТВ+ хуево делятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1307 14 марта 2013 (изменено) Барса выиграет лч навеяло Гунер Хочешь летать - оборви себе крылья...Хочешь верить - признай атеизм...Хочешь победы - дыши звёздной пылью...Признания хочешь - вперёд нигилизм!!!! Хочешь любви - побрейся в монахи...Хочешь счастья - флаг тебе в руки...Хочешь мозгов - поищи возле плахи...В рай захотел - испытывай муки... Хочешь реальности - иди да поспи...Хочешь возможности - продай свою душу...Хочешь банальности - считай: раз...два...три...Честолюбия ищешь - погрузись в грязную лужу... Хочешь пожить - ...да я не мешаю...Хочешь правды - найдёшь в куче лжи...Хочешь тишины - всё..умолкаю...Прочитай десять раз и повтори!...отличное произведение! Изменено 14 марта 2013 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1308 14 марта 2013 эти комментаторы нтв заебали уже. Это либо пиар такой либо непрофессионализм. Они в отличии от комментаторов роиси 2 хоть говорить умеют, но в непредвзятости надо учиться. Вчера пздц унижал мой арсинальчек. Хватит это терпеть!ты не понял юмора что ли??? там комментаторы деляться на комментирование АПЛ ЛА лиги и т.д. Вчера тебе попался дружок который немцев комментит,и у тебя пригорело... например на матче Ман Юн - реал , комментил ебаный аплщик , и это пиздец как доставляло... короче в плане комментаторов НТВ+ хуево делятся... лолик чтоле? Они за свою карьеру и апл и прочую хуйню успели покомментить, со следующего будет апл снова на нтв, дак по твоему они все матчи будут пиздеть, что качество футбола там совсем не айс, техника хуйня, не то что в лоллиге? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1309 14 марта 2013 Кстати, у букмекеров Боруссия более вероятный победитель чем Юве :hmm:коэфиценты определяют те кто ставят, пора бы это знать чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1310 14 марта 2013 юве победитель лч :lol: вы блять наглухо пизданулись [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #1311 14 марта 2013 эти комментаторы нтв заебали уже. Это либо пиар такой либо непрофессионализм. Они в отличии от комментаторов роиси 2 хоть говорить умеют, но в непредвзятости надо учиться. Вчера пздц унижал мой арсинальчек. Хватит это терпеть!ты не понял юмора что ли??? там комментаторы деляться на комментирование АПЛ ЛА лиги и т.д. Вчера тебе попался дружок который немцев комментит,и у тебя пригорело... например на матче Ман Юн - реал , комментил ебаный аплщик , и это пиздец как доставляло... короче в плане комментаторов НТВ+ хуево делятся... лолик чтоле? Они за свою карьеру и апл и прочую хуйню успели покомментить, со следующего будет апл снова на нтв, дак по твоему они все матчи будут пиздеть, что качество футбола там совсем не айс, техника хуйня, не то что в лоллиге?ты не понял не хуя что я тебе сказал... какая нахуй лолига долбаеб? тебе сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1312 14 марта 2013 Кстати, у букмекеров Боруссия более вероятный победитель чем Юве :hmm:коэфиценты определяют те кто ставят, пора бы это знать чтоли Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1313 14 марта 2013 юве победитель лч :lol: вы блять наглухо пизданулисьблять повылезали тут недоглоры юве всякие из под шконока ну марш обратно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1314 14 марта 2013 было бы прикольно если бы у арсика вчера прокнуло на последних минутахи баварка покинула лчв любом случае арсенлал молодцы иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1315 14 марта 2013 юве победитель лч :lol: вы блять наглухо пизданулисьблять повылезали тут недоглоры юве всякие из под шконока ну марш обратно что-то на уровне притопить за арсенал ради трофея [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1316 14 марта 2013 юве мож и не выиграет лч, а путу выкинет в 1:4 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1317 14 марта 2013 (изменено) del* Изменено 14 марта 2013 пользователем gooner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1318 14 марта 2013 юве победитель лч :lol: вы блять наглухо пизданулисьблять повылезали тут недоглоры юве всякие из под шконока ну марш обратно что-то на уровне притопить за арсенал ради трофеяне понимаю о чем ты ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1319 14 марта 2013 юве победитель лч :lol: вы блять наглухо пизданулисьблять повылезали тут недоглоры юве всякие из под шконока ну марш обратно что-то на уровне притопить за арсенал ради трофеяне понимаю о чем тыювентус хуйня, которая может только покупать игры в сериале. так понятнее ? юве мож и не выиграет лч, а путу выкинет в 1:4адамчик, ты пригорел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение