Gomosek #1721 2 апреля 2013 кто сильнее, Реал или Барса?мне пацан говорит знакомый что реал в раза 3 сейчас сильнеепацаны это я его сюда привел. Теперь тут пополнение. Он мне говорил, что боялся сюда заходить. Примите как родного, не обижайте со старта. Он мне в ПМ сказал, что разбирается в футболе получше любого из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1722 2 апреля 2013 у баварии нет пирло.а у ювентуса топ напа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1723 2 апреля 2013 кто сильнее, Реал или Барса?мне пацан говорит знакомый что реал в раза 3 сейчас сильнеепацаны это я его сюда привел. Теперь тут пополнение. Он мне говорил, что боялся сюда заходить. Примите как родного, не обижайте со старта. Он мне в ПМ сказал, что разбирается в футболе получше любого из насспасибо, братанбуду потихоньку осваиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1724 2 апреля 2013 кто сильнее, Реал или Барса?мне пацан говорит знакомый что реал в раза 3 сейчас сильнееответ очевиден DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1725 2 апреля 2013 кто сильнее, Реал или Барса?мне пацан говорит знакомый что реал в раза 3 сейчас сильнеепацаны это я его сюда привел. Теперь тут пополнение. Он мне говорил, что боялся сюда заходить. Примите как родного, не обижайте со старта. Он мне в ПМ сказал, что разбирается в футболе получше любого из насспасибо, братанбуду потихоньку осваиватьсяосновы:Блинфольд в спортаче как ЗлойЗадрот в таверне.Авторитеты - антирак, хеарт, селф, вангвард и т.д.Манча и ее болелы - слепые кроты не видящие фактов.Реал - не обсуждается. Команда от бога.Дрогбик и челси - 2 неудачника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1726 2 апреля 2013 Жалко, что и тебе по делу нечего ответить, профан Ну, ладно, сиди. Разбавишь хоть атмосферу, мб интереснее станет, а то спортачевские манчехейтеры безумно однообразны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1727 2 апреля 2013 а в стортаче видели фотку блайндфолда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1729 2 апреля 2013 Я бы с вами поспорил на 5 дней бана, но в прошлый раз только у меня яиц хватило выписать себе бан за просраный матч реала с манчей. Хотя все блять давали прогнозы и рвали на себе гетры, что если проспорят тот тоже готовы уйти в бан. После этого я понял. что забиваться можно только с гордыми и имеющими честь болельщиками. А это либо болельщики Реала либо Терека.КОМИК САНС ЗАЕБИСЬ ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1730 2 апреля 2013 а в стортаче видели фотку блайндфолда?запили но только в офтопе, чтоб я когда открывал ее мог глаза прищурить. Чтоб резко не испугаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1733 2 апреля 2013 ' timestamp='1364897234' post='10355622']Нет. Скинь. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1734 2 апреля 2013 кто сильнее, Реал или Барса?мне пацан говорит знакомый что реал в раза 3 сейчас сильнеепацаны это я его сюда привел. Теперь тут пополнение. Он мне говорил, что боялся сюда заходить. Примите как родного, не обижайте со старта. Он мне в ПМ сказал, что разбирается в футболе получше любого из насспасибо, братанбуду потихоньку осваиватьсяосновы:Блинфольд в спортаче как ЗлойЗадрот в таверне.Авторитеты - антирак, хеарт, селф, вангвард и т.д.Манча и ее болелы - слепые кроты не видящие фактов.Реал - не обсуждается. Команда от бога.Дрогбик и челси - 2 неудачника.авторитетное крыло война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1735 2 апреля 2013 анимешник :)) еще и модер бля, теперь его и не оскорбишь даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1736 2 апреля 2013 анимешник :)) еще и модер бля, теперь его и не оскорбишь даже ссыкло ебаное [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1737 2 апреля 2013 анимешник :)) еще и модер бля, теперь его и не оскорбишь даже ссыкло ебаноенаверно за кого-то из АПЛ болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1738 2 апреля 2013 а в стортаче видели фотку блайндфолда?она у тебя в подписи война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1740 2 апреля 2013 честно я даже не расстроюсь если проебем баварии ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение