Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

inso1ence

ДИЗБАЛАНС НЕРФ ЗАПИЛИ

Рекомендованные сообщения

Прирост агилы до 2.9 - 3.0 порезать и хватит нахуя так сильно то унижать героя,а то выйдет как с морфом -___-

Поделиться сообщением

(изменено)

мудаки которые кричат что пл не имба

финал г лиги показал что это НЕ ТАК

пл против джаггер с сулабиром

6 слотов против 14

иг выйграли ласт замес в говнину

О-К

что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно сделать

сделать иллюзии как медведь сулабира

пусть они через определенное расстояние от героя исчезают

и снизить ловкость за лвл ну потому что это пиздец вообще

НАХУЙ ФИКСИТЬ ДИФФУЗ, ЕСЛИ МОЖНО ПОФИКСИТЬ ПЛА?

??????????

соул ринг имба на тинкере ФИКСИМ

орчид имба на боне ФИКСИМ

что за бред нахуй?

даггер запретили когда кура не летала блядь, и не было форстафа

ты чо ебач?

соулринг тинкера не дает ТАКОГО перевеса по дамагу в замесах

и более того

в пабе эти 800 голды оттянут даггер или дагон

в норм гамке любой герой минуты до 20-30, одетый как тинкер, сделает в замесе намного больше, да и после 30 минуты многие хорошо одетые герои устроят анальный пожар сильнее чем тинкерок

к тому же(что немаловажно) тинкер в отличии от пла не имеет сейвскилла, он не дает фармить всей команде отпушивая лайны, и его МОЖНО УБИТЬ ЗА СТАН

(я то знаю, потому что в отличии от тебя ТУПОГО ЕБАНАТА И КУСКА ГОВНА В ДОТЕ я играю на тинкере)

тинкер

кажеться супер сильным потому что абузит 4-5 респов огромных крипов и получает экстраголд и экспу

любой хороший керри получив такой буст начнет карту ебать

как бист например, если ему не закрыть спаун огромных крипов

теперь об орчиде на боне

тут вообще смех

итем за 1600 голды и твой оршид в говне, как и твой герой

big20.gif

На отметке в 70 минут, iG перешли к нападению. Phantom Lancer начал сплитпушить, посылая илююзии на вышки и бараки. Была ли игра проиграна на тот момент?

Не полностью. Мы могли бы купить Battlefury на jugger.png и lone_druid.png намного раньше, но не думали, что игра зайдет так далеко. Надо было просто заходить на ХГ и ломать бараки, а не терять 2 Аегиса, просиживая штаны на нижней линии.

И даже после 70 минуты мы чувствовали, что можем победить, если они допустят ошибку. Нам ведь удалось снести две стороны и, возможно, мы бы снесли трон, если бы пошли «all in». Но на протяжении всей игры было попросту непонятно что делать. phantom_lancer.png мог бы втупую спамить иллюзиями до воскрешения batrider.png и других ключевых героев. Ну а снесли мы всего две стороны, потому что разделились и phantom_lancer.png с одним саппортом смог отбиться на нижней линии.

просто иди нахуй

в интов было мало АОЕ

джаггер собирается в ябьюоднуцельвсеравночтолансеровцелаятолпа

был бы там свен/медуза/гиро с затаром на такую же стоимость, соснул бы лансер

имхо доте не хватает дорогого артефакта, который дает сильный аое спелл

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

ты думаешь аое бы спасло от пл с 2умя тарасками?

с аое пл не дожил бы до 2 тарасок

Поделиться сообщением

блять причем тут дифуза? :avtorklif:

ты пробовал хоть раз не собирать их плу? попробуй и разницы почти не заметишь

ебут именно иллюзии, их слишком дохуя, в этом вся сила пла

я собираю ему скади и ебу с таким же успехом всю карту

он и без орба выебет всех нахуй

и разумеется пл не имба, гангать просто его надо вовремя, еще он контрится антимагом и вертолетом изи

:lol: еще че расскажешь :lol:

гангать его - хуйня, все равно нафармит. Мы, если энеми пикают эту тварь, просто жесткую триплу ставим в харду, и он не подходит к мобам, ну и дальше, когда начинается мид гейм, деремся 5в4, потому что пл судорожно пытается выфармить хоть что-то и на тиму забивает чуть больше, чем полностью

Поделиться сообщением

и разумеется пл не имба, гангать просто его надо вовремя, еще он контрится антимагом и вертолетом изи

гангать его - хуйня, все равно нафармит. Мы, если энеми пикают эту тварь, просто жесткую триплу ставим в харду, и он не подходит к мобам, ну и дальше, когда начинается мид гейм, деремся 5в4, потому что пл судорожно пытается выфармить хоть что-то и на тиму забивает чуть больше, чем полностью

big20.gif

браво

гениально, спасибо big20.gif

У меня все

Поделиться сообщением

в цме другой расклад, там может быть что-то можно сделать при координации и в зависимости от противников.

а если паб типа меньше чем триплой не играть,ога, у меня с пл пикером 80% винрейт был, я на котле за пару месяцев сыграл 40 игр с ним, у него самого 60% винрейт на акке и под 70% на пле(500 игр на нём,и он там ещё часто друзей своих корейских берёт, хуевых,которые сливают ему винрейт) и хуй что иной раз трипла делала в сложной, хотя очень старались, убивали пару раз меня с ним, но всё-равно проигрывали, нет другого героя, которого так сложно загнобить в пабе, если ты не в 5 рыл паб катаешь.

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

ага, давайте еще магине с мантой уберем манаберн на иллюзиях

потому что в доте 1 только так и смогут убрать :lol:

это как фейзы и криты инфа 100%

Если ничего не работает на иллюзиях из орбов, то почему дифуза должны работать, да и еще только на милишниках? Точно так же не должны работать

а ты хочешь чтобы дезоль или там скади работали да? :lol: :lol:

такой ебашешь манту на невера

собираешь дезоль

юзаешь манту

райтклик каждой илюзией по разной цели

получаем на всех целях по -6 армора :lol:

или скади, замедляем сразу троих нахуй :lol: :lol:

окей мжолнир

:lol: :lol: :lol:

ахуенная логика, пусть либо все работает, либо нихуя не работает

дота нам нравится из за баланса не? молнии и дезоль не работают на илюзиях, потому что имба блядь(или потому что движок варика такое бы не смог сделать? хз), а выжиг маны работает, это и делает его незаменимым орбом на иллюзионистах, убери это, и ты наебашишь баланс пиздец, лансер станет гавном, нага гавном, омнику заебись

ахуенно вот так вот править баланс, А ДАВАЙТЕ КА УБЕРЕМ ОРБЫ, БЕРЕМ ДЕЗОЛЬ И ДОМИНАТОР, СОСЕМ ХП НА 20% БОЛЬШЕ, АХУЕННО!!111111111 ЛАНАЯ БОГ ДОТЫ, СЛАРДАР С МОМОМ ЕБЕТ ВСЕ ЧТО ВИДИТ

хули у санже яша нет орба, а скади есть? давайте и скади будет без орба :avtorklif:

а вот поднять дифуза на дальнем бое это можно, типа манта дифуза на потме, каждая выжигает :rickroll: , но помойму это ПИЗДЕЦ ИМБА ЕБАНАЯ

хотя учитывая, что щас вообще нихуя их не собирают :hmm: , омник бтв будет пиздец счастлив такому апу :lol:

полигонанальный пидрила :_:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Верталет имба, убивает пла с рапирой (доказано на про сцене)

Идите абузить верталета, оставте пла на меня.

Поделиться сообщением

помню когда молнир был на агилу и бил по 200 урона а обычный маелстром 150 и его всегда собирали потме и этим контрили более менее иллюзии, хотя тогда на коне была спектра а не пл, пока её в гавно не порезали :dunno:

что я считаю нужно делать: или сделать 0 урона по зданиям, или же сделать чтобы иллюзии вызывали срабатывания всяких пассивок, например, алхимика и сфа (сларка ?).

вообще я во второй доте обоссывал его баунтихантером: тогда ульта, кажется, полноценно срабатывала на иллюзии :hmm:

кинул он на тебя копьё ? кидаешь ульт на иллюзию и тут же критом её убиваешь ???? профит :nate:

вообще в доте два обнубили всю эту хуйню: галочка "автоматически выделять всякую шалупонь" и вот уже ПЛпикеры считают себя неебаца про с дохуя микроконтролем

ещё видел как появляющиеся илююзии от шд контроллил вражеский ПЛ, готов спорить что 95% штата валв лоускильные индусы :avtorklif:

и ещё что хочу сказать УЛЬТА спектры имеет задержку перед ударом, а у копья пла её офк нет :_:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

Поделиться сообщением

Если вижу пла в мм против, настроение падает, готовлюсь к худшему... контрю это все дело соло никсом, в 80% случаев игра затягивается и пл выигрывает при стате 8-8 допустим =(

a34513d95488.jpg

Поделиться сообщением

Из темы "диффуза дохуя имба на одном определенном герое" ушли в разбор полетов о ПЛ. :avtorklif:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

вайд воще убивает всих за купал

нахуй иму этот "имбо" дифус?

помню когда молнир был на агилу и бил по 200 урона а обычный маелстром 150 и его всегда собирали потме и этим контрили более менее иллюзии, хотя тогда на коне была спектра а не пл, пока её в гавно не порезали :dunno:

что я считаю нужно делать: или сделать 0 урона по зданиям, или же сделать чтобы иллюзии вызывали срабатывания всяких пассивок, например, алхимика и сфа (сларка ?).

вообще я во второй доте обоссывал его баунтихантером: тогда ульта, кажется, полноценно срабатывала на иллюзии :hmm:

кинул он на тебя копьё ? кидаешь ульт на иллюзию и тут же критом её убиваешь ???? профит :nate:

вообще в доте два обнубили всю эту хуйню: галочка "автоматически выделять всякую шалупонь" и вот уже ПЛпикеры считают себя неебаца про с дохуя микроконтролем

ещё видел как появляющиеся илююзии от шд контроллил вражеский ПЛ, готов спорить что 95% штата валв лоускильные индусы :avtorklif:

и ещё что хочу сказать УЛЬТА спектры имеет задержку перед ударом, а у копья пла её офк нет :_:

пост достойный удаления нахуй автора

Поделиться сообщением

вайд воще убивает всих за купал

нахуй иму этот "имбо" дифус?

пост достойный удаления нахуй автора

нет

Поделиться сообщением

(изменено)

6 слотов против 14

О-К

что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно сделать

сделать иллюзии как медведь сулабира

пусть они через определенное расстояние от героя исчезают

и снизить ловкость за лвл ну потому что это пиздец вообще

НАХУЙ ФИКСИТЬ ДИФФУЗ, ЕСЛИ МОЖНО ПОФИКСИТЬ ПЛА?

??????????

соул ринг имба на тинкере ФИКСИМ

орчид имба на боне ФИКСИМ

что за бред нахуй?

даггер запретили когда кура не летала блядь, и не было форстафа

ты чо ебач?

соулринг тинкера не дает ТАКОГО перевеса по дамагу в замесах

и более того

в пабе эти 800 голды оттянут даггер или дагон

в норм гамке любой герой минуты до 20-30, одетый как тинкер, сделает в замесе намного больше, да и после 30 минуты многие хорошо одетые герои устроят анальный пожар сильнее чем тинкерок

к тому же(что немаловажно) тинкер в отличии от пла не имеет сейвскилла, он не дает фармить всей команде отпушивая лайны, и его МОЖНО УБИТЬ ЗА СТАН

(я то знаю, потому что в отличии от тебя ТУПОГО ЕБАНАТА И КУСКА ГОВНА В ДОТЕ я играю на тинкере)

тинкер кажеться супер сильным потому что абузит 4-5 респов огромных крипов и получает экстраголд и экспу

любой хороший керри получив такой буст начнет карту ебать

как бист например, если ему не закрыть спаун огромных крипов

теперь об орчиде на боне

тут вообще смех

итем за 1600 голды и твой оршид в говне, как и твой герой

еще один уебок который посмотрел джи лигу и понял что пл имба, иди нахуй, зритель ебаный

ты вообще с какого хуя меня процитировал? ты хочешь фиксить диффуз чтоли? помойму ты хочешь пофиксить пла, не?

мне похуй кто ты и чо ты блядь, играешь ты на тинкере или нет, просто итем за 800 не может давать ТАКОГО перевеса по дамагу в замесах, потому что он стоит 800, а диффуз 3300?? 4150??

соул ринг не дает ТАКОГО перевеса по дамагу на акаше в замесах, как аганим или вейл оф дискорд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты ахуеть умный :avtorklif:

БРАСЕР НЕ ДАЕТ ТАКОГО ПЕРЕВЕСА ПО ХП КАК ТАРАСКА :mameprivet:

ТЫ БЛЯДЬ НА ЦЕНЫ АРТЕФАКТОВ СМОТРИ ЕБЛАН

а про бона, скажи это фаннику

а теперь, хуесос, назови мне итем за 800 на ПЛа, который дает тинкеру столько, сколько дает ему соулринг

если как-то жестко пофиксят соул ринг или орчид, я это пиздец как замечю на тинкере и боне, КРОМЕ ЭТОГО, я замечю это на ВСЕХ ГЕРОЯХ, ГДЕ Я СОБИРАЮ СОУЛ РИНГ ИЛИ ОРЧИД, НАХУЙ ТАК ЕБАТЬ БАЛАНС?

НАХУЙ ФИКСИТЬ ДИФФУЗ, ЕСЛИ МОЖНО ПОФИКСИТЬ ПЛА???????????

речь именно об этом, нахуй трогать диффуз, тем самым нарушая баланс

ты уберешь щас манаберн на иллюзиях, нага станет еще большим ебаным гавном, ахуенно придумано :pray:

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

Дифуз говно, просто лансер клонов пиздец как делает и они пилят из-за преимущества в мс.

Поделиться сообщением

(изменено)

офк

по супер логике некромансера, давайте теперь манту порежем, хули она мс дает на иллюзии, имба ебаная

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

(изменено)

офк

по супер логике некромансера, давайте теперь манту порежем, хули она мс дает на иллюзии, имба ебаная

предметы влияют на стиль игры, апнув дифуз, род оф атос, орб оф веном мы получим улучшенный ганг.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

6 слотов против 14

О-К

Финал Г-лиги показал что Лгд 2 месяца нихуя не делали.

Пл имба только в вашем воспаленном сознании, т.к. ваше тактическое и стратегическое мышление ограниченно определенными рамками. Большинство просто не понимает как играть против этого героя. Что нужно пикать, как нужно действовать.

Единственным "имбовым"превосходством пла над другими топовыми керри, является жесткая ограниченность в пуле героев, которые в совокупности или по отдельности могут ЛЕГКО составить конкуренцию фантому во всех стратегических аспектах.(тут стоит учитывать расстановку и силу лайнов,тимфайт, возможность сплитпуша, пуша, скорость фарма, наличие ескейп механизма, плотность и общую маневренность) Это дает ему весомое преимущество но назвать его имбой, на мой взгляд, все равно нельзя.

В пабе чтобы выиграть в соло, или даже вдвоем, пла примерно равного вам по скилу стоит титанических усилий, но это только в пабе. Профессиональные команды (здесь хотелось бы выделить впервую очередь америку и европу, т.к. за китаем почти не слежу) часто на равных борются в независимости от того - есть пл в пике или нет. Вспомнить хотябы игру Ликвид против Маузов, примерно двух недельной давности, где гирокоптер нафармил не меньше и в итоге победил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...