NaxrenApm #161 13 марта 2013 Если пл такая имба, хули его даже близко нету в первых банах, да и во вторых он ОЧЕНЬ редко, зато там блять поселились вертолет с найксом, но имба все равно пл, да? Понятно что это герой, которого убить очень и очень трудно и с каждой минутой становится все сложнее. Но что-то я не помню чтобы для победы в доте обязательно нужно было убить определенного героя. Это уж не говоря о том, что если на него нассать сразу на линии, то потом минут на 20 такого героя на карте не будет вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #162 13 марта 2013 Если пл такая имба, хули его даже близко нету в первых банах, да и во вторых он ОЧЕНЬ редко, зато там блять поселились вертолет с найксом, но имба все равно пл, да? Понятно что это герой, которого убить очень и очень трудно и с каждой минутой становится все сложнее. Но что-то я не помню чтобы для победы в доте обязательно нужно было убить определенного героя. Это уж не говоря о том, что если на него нассать сразу на линии, то потом минут на 20 такого героя на карте не будет вообще.потому что имба только в мме, а мм и про игры это разные реальностипомню когда то был шторм ферст баном, но в обычных играх его даже и не брал никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #163 13 марта 2013 Если пл такая имба, хули его даже близко нету в первых банах, да и во вторых он ОЧЕНЬ редко, зато там блять поселились вертолет с найксом, но имба все равно пл, да? Понятно что это герой, которого убить очень и очень трудно и с каждой минутой становится все сложнее. Но что-то я не помню чтобы для победы в доте обязательно нужно было убить определенного героя. Это уж не говоря о том, что если на него нассать сразу на линии, то потом минут на 20 такого героя на карте не будет вообще. блять уахахухахахаха не пиши больше , плизик. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #164 13 марта 2013 Если пл такая имба, хули его даже близко нету в первых банах, да и во вторых он ОЧЕНЬ редко, зато там блять поселились вертолет с найксом, но имба все равно пл, да? Понятно что это герой, которого убить очень и очень трудно и с каждой минутой становится все сложнее. Но что-то я не помню чтобы для победы в доте обязательно нужно было убить определенного героя. Это уж не говоря о том, что если на него нассать сразу на линии, то потом минут на 20 такого героя на карте не будет вообще.потому что имба только в мме, а мм и про игры это разные реальностипомню когда то был шторм ферст баном, но в обычных играх его даже и не брал никтоНу даже если брать мм, когда от нефиг делать катали ммцмки в каждой второй игре стабильно был лансер, иногда даже без котла. Винрейт лансера против нас что-то типа 2/16 был. Меня например намного больше бесит в серьезной игре лондруид который намного опаснее лансера и придет к вам на базу заканчивать игру не на 40ой минуте, а на 20ой если его отпустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #165 13 марта 2013 да и занерфят его офк, он имбалансный был и до апа же, просто лохи не зналину там чуть больше у него ловкости на 25м, это то мелочикак бы его только не занерфили как баратрума, теперь то он вообще говном стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #167 13 марта 2013 (изменено) Если пл такая имба, хули его даже близко нету в первых банах, да и во вторых он ОЧЕНЬ редко, зато там блять поселились вертолет с найксом, но имба все равно пл, да? Понятно что это герой, которого убить очень и очень трудно и с каждой минутой становится все сложнее. Но что-то я не помню чтобы для победы в доте обязательно нужно было убить определенного героя. Это уж не говоря о том, что если на него нассать сразу на линии, то потом минут на 20 такого героя на карте не будет вообще.потому что имба только в мме, а мм и про игры это разные реальностипомню когда то был шторм ферст баном, но в обычных играх его даже и не брал никто54.64% вр плhttp://dotabuff.com/heroes/winningу варлока 59.37%, абсолютная имба Изменено 13 марта 2013 пользователем Herus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #168 13 марта 2013 Если пл такая имба, хули его даже близко нету в первых банах, да и во вторых он ОЧЕНЬ редко, зато там блять поселились вертолет с найксом, но имба все равно пл, да? Понятно что это герой, которого убить очень и очень трудно и с каждой минутой становится все сложнее. Но что-то я не помню чтобы для победы в доте обязательно нужно было убить определенного героя. Это уж не говоря о том, что если на него нассать сразу на линии, то потом минут на 20 такого героя на карте не будет вообще.потому что имба только в мме, а мм и про игры это разные реальностипомню когда то был шторм ферст баном, но в обычных играх его даже и не брал никто54.64% вр плhttp://dotabuff.com/heroes/winningу варлока 59.37%, абсолютная имбаза пл игр в два раза больше сыграно ниче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #169 13 марта 2013 Если пл такая имба, хули его даже близко нету в первых банах, да и во вторых он ОЧЕНЬ редко, зато там блять поселились вертолет с найксом, но имба все равно пл, да? Понятно что это герой, которого убить очень и очень трудно и с каждой минутой становится все сложнее. Но что-то я не помню чтобы для победы в доте обязательно нужно было убить определенного героя. Это уж не говоря о том, что если на него нассать сразу на линии, то потом минут на 20 такого героя на карте не будет вообще.потому что имба только в мме, а мм и про игры это разные реальностипомню когда то был шторм ферст баном, но в обычных играх его даже и не брал никто54.64% вр плhttp://dotabuff.com/heroes/winningу варлока 59.37%, абсолютная имбаза пл игр в два раза больше сыграно ниче?кент до нерфов был имбой вр был 70% пл же не имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #170 13 марта 2013 я опять все пропустилчто именно понерфить успели кенту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #172 13 марта 2013 Если пл такая имба, хули его даже близко нету в первых банах, да и во вторых он ОЧЕНЬ редко, зато там блять поселились вертолет с найксом, но имба все равно пл, да? Понятно что это герой, которого убить очень и очень трудно и с каждой минутой становится все сложнее. Но что-то я не помню чтобы для победы в доте обязательно нужно было убить определенного героя. Это уж не говоря о том, что если на него нассать сразу на линии, то потом минут на 20 такого героя на карте не будет вообще.потому что имба только в мме, а мм и про игры это разные реальностипомню когда то был шторм ферст баном, но в обычных играх его даже и не брал никто54.64% вр плhttp://dotabuff.com/heroes/winningу варлока 59.37%, абсолютная имбаза пл игр в два раза больше сыграно ниче?кент до нерфов был имбой вр был 70%пл же не имбаэто потому что кент простой как и тракса. пл посложнее его новички берут и пизды получают поэтому и винрейт хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #173 13 марта 2013 если новичек додумается собирать рекомендуемые итемы(а не отсебятину, как многие любят), то вряд ли они за пла отсосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #174 13 марта 2013 если новичек додумается собирать рекомендуемые итемы(а не отсебятину, как многие любят), то вряд ли они за пла отсосутсобрал сатаник тараску и кристалис, был опасен но изза огромного количества контроля у врагов насал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #175 13 марта 2013 я опять все пропустилчто именно понерфить успели кенту?даблэдж больше не имеет министанульт больше не дает стан, а только замедляет.Урона вообще как будто нет от нее. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #176 13 марта 2013 мда, слава богу я не видел его почти до нерфовно ульта если была такой, то это стан на пятерых - полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #177 13 марта 2013 мда, слава богу я не видел его почти до нерфовно ульта если была такой, то это стан на пятерых - полный пиздецульта была тотал бетрайдер, юзаешь и жопа горит у всех врагов сразу, при чем раз в минуту..но даже сейчас он завозит хорошо дамаг, вот вытащили игру.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #178 13 марта 2013 ОЙ СУКААА, вот где уебки то, которые диффуз не собирают плу да блять, без него иллюзии пла будут бить слабее крипа пока не соберешь ему 6 слотови без него он реально будет говном, так как на иллюзии тупо можно будет врагам не обращать вниманияпосле покупки диффуза он итак ебашит всех налево направо, ему фармить то особо даже не надоа без орба ты будешь фармить до 40 минуты, чтобы твои иллюзии хотя бы замечать стали в доте есть примета, что в разных играх разный пик (пиздец, да?)те кто один ио используют по кд отбитые уебаныочень часто пл ахуенно вписывается с радиком > тараской > гг Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #179 13 марта 2013 (изменено) Если пл такая имба, хули его даже близко нету в первых банах, да и во вторых он ОЧЕНЬ редко, зато там блять поселились вертолет с найксом, но имба все равно пл, да? Понятно что это герой, которого убить очень и очень трудно и с каждой минутой становится все сложнее. Но что-то я не помню чтобы для победы в доте обязательно нужно было убить определенного героя. Это уж не говоря о том, что если на него нассать сразу на линии, то потом минут на 20 такого героя на карте не будет вообще.потому что имба только в мме, а мм и про игры это разные реальностипомню когда то был шторм ферст баном, но в обычных играх его даже и не брал никто54.64% вр плhttp://dotabuff.com/heroes/winningу варлока 59.37%, абсолютная имбаза пл игр в два раза больше сыграно ниче?кент до нерфов был имбой вр был 70%пл же не имбада потому что 90% вообще всех играющих - уровень дна и нижеварлок ебашит и лоулвл мме и в хайлвлза лансера надо хотя бы уметь добивать половину крипов с пачки на фрифарме, поверь, большинство игр в мме вообще проходят на уровне дна и ниже, где даже этого не умеютпроверить мои слова можно просто посмотрев на 10 строчку по винрейтуда и вообще, если посмотреть на дно винрейта, то там собрались практически все герои, секрет успеха которых только в добивании крипов. Почти у всех из них вр меньше 45. Лансер также к ним относится, только у него 54 Изменено 13 марта 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #180 13 марта 2013 половина это мало блять, о чем ты3/4, не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение