Dlich #301 20 марта 2013 сначала без скобочек написал?затралено Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #302 20 марта 2013 кто-то там спрашивал во что он верит? ну за много-много страниц темы мы с хавком и писей добились такого ответа:http://astral.dyndns.eu/nr/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #303 20 марта 2013 (изменено) кто-то там спрашивал во что он верит? ну за много-много страниц темы мы с хавком и писей добились такого ответа:http://astral.dyndns.eu/nr/Да уж ,что поделатьМодные парни , типо уседевшие на двух стульях Люди знающие и закалёные, не как их не проведёшьВсе потому что они ЗДРАВО смотрят на жизнь, "реалисты"так сказать Они как бы выше этого всего, они как бы наблюдали и класификаторы Добились они))) рука лицо Изменено 20 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #304 20 марта 2013 кто-то там спрашивал во что он верит? ну за много-много страниц темы мы с хавком и писей добились такого ответа:http://astral.dyndns.eu/nr/так это все верно же Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #305 20 марта 2013 кто-то там спрашивал во что он верит? ну за много-много страниц темы мы с хавком и писей добились такого ответа:http://astral.dyndns.eu/nr/новый век - удобная штука. мне нравится классификация Кена Уилбера, о дорациональном, рациональном и надрациональном. Новый век сводит дорациональное к богу и танцует вокруг него, называя тоже самое эго другим именем. Это глубоко нарциссическая, как по мне, вещь, которая позволяет сойти за мудреца без изучения культуры, науки, истории, мистицизма. Иначе говоря, ты можешь не прочитать ни одной книги, писать, делая по десять ошибок на предложение и при этом глубоко верить, что ты мудрец. Достаточно взглянуть, кто разделяет идеи неповторимого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #306 20 марта 2013 кто-то там спрашивал во что он верит? ну за много-много страниц темы мы с хавком и писей добились такого ответа:http://astral.dyndns.eu/nr/Да уж ,что поделатьМодные парни , типо уседевшие на двух стульяхЛюди знающие и закалёные, не как их не проведёшьВсе потому что они ЗДРАВО смотрят на жизнь, "реалисты"так сказать Они как бы выше этого всего, они как бы наблюдали и класификаторы Добились они))) рука лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #307 20 марта 2013 (изменено) ,Заигнорю ка я хавкаЧото притворяющийся что усидел на двух стульях,уже неинтересен. Верней не то что неитересен, просто он не доводит до конца беседыСводит всё в шуточкиНу конечно это похвально, что человек критикует ,размышляет,анализирует(еще бы потактичней немного)Это очень хорошо, но стоит понимать что легко "заблудится" в этом вечном недоверии А тем временем пока безразличные и фанатики ,кидаются говном в друг другаУ власти стоят те кому выгодна такая ситуация и кто знает гораздо больше. Многие из вас отрицают "кричащие" фактыСуществование материи и есть самое главное доказательство всех моих словПодумайте.... Изменено 21 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #308 21 марта 2013 (изменено) сектант срывается, а че у него так пердак горит, когда у него спрашивают личную информацию и кидают ссылки на его секту?в топане с задорновым чувак же скинул ссылку на секту, которую создал радиоведущий неудачник, внезапно прозревший в эфире, так сектант там на гавно изошел и желчь изливал Изменено 21 марта 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #309 21 марта 2013 Самая кора ^ что этот тип очень внимательно следит и анализирует)))Я в такие моменты я понимаю что всё не зря,правда он видит всё через свою извращеную призму,ну да ладноЯ готов говорить на любые темы о себеНет секретов,нет сект,небыло желчи Ты врёшь и наговариваешь Зря ты такНо обиды не держу, ты делаешь только то что сейчас умеешь. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #311 21 марта 2013 Во еблан!А я наоборот ,отношусь к тебе очень терпимоИ выявляю ту часть себя которая хочет ответить:-"хавк мразь я тебя сломаю"Я понимаю природу этого состояния, я вижу ЭТО Я понимаю эту часть себяЯ отделяюсь от этой ситуацииЯ наблюдаю за ней, я контролирую процесыЯ понимаю причины и следствия Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #312 21 марта 2013 Да иди ты на хуй уже, пес. Почему его до сих пор не заигнорили, видно же чей фейк, бля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #313 21 марта 2013 Понятно Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #314 21 марта 2013 (изменено) Во еблан!А я наоборот ,отношусь к тебе очень терпимоИ выявляю ту часть себя которая хочет ответить:-"хавк мразь я тебя сломаю"Я понимаю природу этого состояния, я вижу ЭТОЯ понимаю эту часть себяЯ отделяюсь от этой ситуацииЯ наблюдаю за ней, я контролирую процесыЯ понимаю причины и следствияПомойму Хавк один из немногих, к которому нет вообще неукого желания сказать -"хавк мразь я тебя сломаю" Ты стал немного переигрывать. Неплохое начало твоего появления к сожалению начало скатываться вниз. Изменено 21 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #316 21 марта 2013 автор хуесос Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #318 21 марта 2013 стена для сектанта а ты рассмотри это через такую призму: допустим я начинающий психотерапевт, который собирает твою anamnesis morbi для проведения параллели с идентичным случаем, но там иегова был (об этом позже). сначало твое поведение казалось забавным троллингом, но потом я уж засомневался и кажется не зря. во первых твоя дисграфия, не ну одно дело, когда ты пишешь стены текста очень быстро, это еще приемлимо, когда ты делаешь ошибки в словах с различным звучанием гласных в корне тоже, это можно списать на безграмотность, но твои ошибки выявляются в предложении из 3 слов и страдает не 1 буква, а зачастую и половина слова, меняешь местами и пр. второе, это то, что ты сам по себе сектант, причем не просто так очередной сектант(большинство людей просто тупы, но поведением от тебя отличаются), а фанатик, и обращаясь к случаю из практики, возьму симптомы псих. осмотра предыдущего кадра: внушаемость, тяжелое детство, неспособность сформулировать четкую мысль, дефицит внимания, раздражительность, скрытая агрессия, постоянная усталость, аутичность. по постам на форуме картина смахивает на твою.далее по жалобам того кадра: головные боли, внезапное чувство радости и печали, продолжительные депрессии, боли в области сердца, одышкапо осмотрам и анализам, он так же как и ты не мог писать без ошибок, не мог конкретно отвечать на вопросы,мог разговаривать заученными фразами только о своем богев крови были повышены ттг гормоны и некоторые индикаторы воспаления.кароче, профессор сказал в итоге: налицо прогрессирующий психоз, вызванный гипоксией мозга, когда по ряду причин, мозг недостаточно насыщен кислородом, в его случае была вроде частичная закупорка вилизиева круга. так же, профессор сказал, что это типичная картина фанатика: легкая внушаемость в случае длительной депрессии, с отсутствием возможности объективного анализа полученной информации; или же в результате наркотического отравления веществами влияющими на сознание,- но все это вызвано анатомическими предпосылками. и как бы хавк не старался, он не может просто разговорами вылечить психически больного а вод представь, что тебя ввели в наркотический сон и в течение недели ты лежал, а вокруг тебя ходили и проповедовали чуваки, верящие в летающего спагетти-монстра, даже не тебе, а просто ты бы слышал, что они говорят: скорее всего такая терапия подействовала бы на твое сознание и ты бы стал ярким преверженцом новой секты, так же затирая на пд новые взгляды, ведь ничего бы в отношении тебя не изменилось, подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #319 21 марта 2013 Для начала я думаю что психитеропевт это нелепая профессия.Ну и второе, я сейчас могу тоже самое сказать про тебя. Подумай. (Ох уж эти учёные) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #320 21 марта 2013 неповторимый мразь я тебя сломаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение