Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сначала без скобочек написал?

затралено

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

кто-то там спрашивал во что он верит? ну за много-много страниц темы мы с хавком и писей добились такого ответа:

http://astral.dyndns.eu/nr/

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то там спрашивал во что он верит? ну за много-много страниц темы мы с хавком и писей добились такого ответа:

Да уж ,что поделать

Модные парни , типо уседевшие на двух стульях

Люди знающие и закалёные, не как их не проведёшь

Все потому что они ЗДРАВО смотрят на жизнь, "реалисты"так сказать

Они как бы выше этого всего, они как бы наблюдали и класификаторы

Добились они))) рука лицо

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

так это все верно же

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

новый век - удобная штука. мне нравится классификация Кена Уилбера, о дорациональном, рациональном и надрациональном. Новый век сводит дорациональное к богу и танцует вокруг него, называя тоже самое эго другим именем. Это глубоко нарциссическая, как по мне, вещь, которая позволяет сойти за мудреца без изучения культуры, науки, истории, мистицизма. Иначе говоря, ты можешь не прочитать ни одной книги, писать, делая по десять ошибок на предложение и при этом глубоко верить, что ты мудрец. Достаточно взглянуть, кто разделяет идеи неповторимого.

Поделиться сообщением

Да уж ,что поделать

Модные парни , типо уседевшие на двух стульях

Люди знающие и закалёные, не как их не проведёшь

Все потому что они ЗДРАВО смотрят на жизнь, "реалисты"так сказать

Они как бы выше этого всего, они как бы наблюдали и класификаторы

Добились они))) рука лицо

bg062.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

,Заигнорю ка я хавка

Чото притворяющийся что усидел на двух стульях,уже неинтересен.

Верней не то что неитересен, просто он не доводит до конца беседы

Сводит всё в шуточки

Ну конечно это похвально, что человек критикует ,размышляет,анализирует(еще бы потактичней немного)

Это очень хорошо, но стоит понимать что легко "заблудится" в этом вечном недоверии

А тем временем пока безразличные и фанатики ,кидаются говном в друг друга

У власти стоят те кому выгодна такая ситуация и кто знает гораздо больше.

Многие из вас отрицают "кричащие" факты

Существование материи и есть самое главное доказательство всех моих слов

Подумайте....

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

(изменено)

сектант срывается, а че у него так пердак горит, когда у него спрашивают личную информацию и кидают ссылки на его секту?

в топане с задорновым чувак же скинул ссылку на секту, которую создал радиоведущий неудачник, внезапно прозревший в эфире, так сектант там на гавно изошел и желчь изливал :hmm:

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Самая кора ^ что этот тип очень внимательно следит и анализирует)))

Я в такие моменты я понимаю что всё не зря,правда он видит всё через свою извращеную призму,ну да ладно

Я готов говорить на любые темы о себе

Нет секретов,нет сект,небыло желчи

Ты врёшь и наговариваешь

Зря ты так

Но обиды не держу, ты делаешь только то что сейчас умеешь.

Поделиться сообщением

Во еблан!

А я наоборот ,отношусь к тебе очень терпимо

И выявляю ту часть себя которая хочет ответить:

-"хавк мразь я тебя сломаю"

Я понимаю природу этого состояния, я вижу ЭТО

Я понимаю эту часть себя

Я отделяюсь от этой ситуации

Я наблюдаю за ней, я контролирую процесы

Я понимаю причины и следствия

Поделиться сообщением

Да иди ты на хуй уже, пес.

Почему его до сих пор не заигнорили, видно же чей фейк, бля...

Поделиться сообщением

Понятно

Поделиться сообщением

(изменено)

Во еблан!

А я наоборот ,отношусь к тебе очень терпимо

И выявляю ту часть себя которая хочет ответить:

-"хавк мразь я тебя сломаю"

Я понимаю природу этого состояния, я вижу ЭТО

Я понимаю эту часть себя

Я отделяюсь от этой ситуации

Я наблюдаю за ней, я контролирую процесы

Я понимаю причины и следствия

Помойму Хавк один из немногих, к которому нет вообще неукого желания сказать -"хавк мразь я тебя сломаю"

Ты стал немного переигрывать. Неплохое начало твоего появления к сожалению начало скатываться вниз.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

хавк.мразь я.тебя.сломаю

Поделиться сообщением

автор хуесос

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

гомосек мразь я тебя сломаю

Поделиться сообщением

стена для сектанта

а ты рассмотри это через такую призму: допустим я начинающий психотерапевт, который собирает твою anamnesis morbi для проведения параллели с идентичным случаем, но там иегова был (об этом позже). сначало твое поведение казалось забавным троллингом, но потом я уж засомневался и кажется не зря. во первых твоя дисграфия, не ну одно дело, когда ты пишешь стены текста очень быстро, это еще приемлимо, когда ты делаешь ошибки в словах с различным звучанием гласных в корне тоже, это можно списать на безграмотность, но твои ошибки выявляются в предложении из 3 слов и страдает не 1 буква, а зачастую и половина слова, меняешь местами и пр. второе, это то, что ты сам по себе сектант, причем не просто так очередной сектант(большинство людей просто тупы, но поведением от тебя отличаются), а фанатик, и обращаясь к случаю из практики, возьму симптомы псих. осмотра предыдущего кадра: внушаемость, тяжелое детство, неспособность сформулировать четкую мысль, дефицит внимания, раздражительность, скрытая агрессия, постоянная усталость, аутичность. по постам на форуме картина смахивает на твою.

далее по жалобам того кадра: головные боли, внезапное чувство радости и печали, продолжительные депрессии, боли в области сердца, одышка

по осмотрам и анализам, он так же как и ты не мог писать без ошибок, не мог конкретно отвечать на вопросы,мог разговаривать заученными фразами только о своем боге

в крови были повышены ттг гормоны и некоторые индикаторы воспаления.

кароче, профессор сказал в итоге: налицо прогрессирующий психоз, вызванный гипоксией мозга, когда по ряду причин, мозг недостаточно насыщен кислородом, в его случае была вроде частичная закупорка вилизиева круга. так же, профессор сказал, что это типичная картина фанатика: легкая внушаемость в случае длительной депрессии, с отсутствием возможности объективного анализа полученной информации; или же в результате наркотического отравления веществами влияющими на сознание,- но все это вызвано анатомическими предпосылками. и как бы хавк не старался, он не может просто разговорами вылечить психически больного

а вод представь, что тебя ввели в наркотический сон и в течение недели ты лежал, а вокруг тебя ходили и проповедовали чуваки, верящие в летающего спагетти-монстра, даже не тебе, а просто ты бы слышал, что они говорят: скорее всего такая терапия подействовала бы на твое сознание и ты бы стал ярким преверженцом новой секты, так же затирая на пд новые взгляды, ведь ничего бы в отношении тебя не изменилось, подумай

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Для начала я думаю что психитеропевт это нелепая профессия.

Ну и второе, я сейчас могу тоже самое сказать про тебя.

Подумай. (Ох уж эти учёные)

Поделиться сообщением

неповторимый мразь я тебя сломаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...