Гость farmoq #2761 14 апреля 2013 ебать что творит соло на нормальном компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2762 14 апреля 2013 Соло дорвался до хорошего компа и летает-прыгает-спамит за всю хуйню.ответь в личине то гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #2763 14 апреля 2013 если реально вспомнить что соло играет с какого-то хуевого ноута то охуеть вообщебля ты такой долбоеб. уже раз 100 в этой теме, даи на стриме говорили. На каокм блядь ноуте идиот, он в краснодаре на норм компе сейчас катает на бухкемпе вместе с йолом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2764 14 апреля 2013 блядь ну кто мог в гранд финале поставить смайлик, если не школьник Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2767 14 апреля 2013 точно соло на тинкере? может трикси поигрывает? :palevo: трикси так не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2771 14 апреля 2013 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ИГРА на уровне иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2772 14 апреля 2013 БОГИ БЛЯТЬ, ОТСОСУ КАЖДОМУ. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2774 14 апреля 2013 (изменено) хорошо, хорош блять Изменено 14 апреля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2776 14 апреля 2013 Я тут подумалдля роксов самое время взлетатьведь сейчас вся снг сцена в параше по сутиимперия в говне нави в говне вп топ3 салоладерану а в европе по сути 3 команды сейчасмауз фанатики нтхи всётак что если сейчас прыгнуть выше головы и попасть в топ3 есла то это уже почти 100% инвайт на квалы на интну а там уж всё от них будет зависить пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #2778 14 апреля 2013 СОЛО и БЗЗ ИЗНАСИЛОВАЛи ИМПЕРИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение