w1nky #4521 20 апреля 2013 (изменено) я думал жора адекватный, а он какой-то мягко говоря долбоебТак я вроде всегда говорил что я неадекват. Вобще этот Жора, я полагаю, просто заплатил Дреду, ну или как то помог (что наврядли), ну других причин, по которым он стал появляться внезапно и резко на стримах, не вижу.Ну да я заплатил. Сумму называть не буду офк. kto takoi jora?парень который сосет член дреда на стримах, поддакивает все делаЙоу а мне нужно адекватных людей при каждом удобном моменте нахуй слать? Или что?ты точно долбоеб, как связано то, что ты сосешь писюн дреда и посылание нахуй? Изменено 20 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #4522 20 апреля 2013 я думал жора адекватный, а он какой-то мягко говоря долбоебТак я вроде всегда говорил что я неадекват. Вобще этот Жора, я полагаю, просто заплатил Дреду, ну или как то помог (что наврядли), ну других причин, по которым он стал появляться внезапно и резко на стримах, не вижу.Ну да я заплатил. Сумму называть не буду офк. kto takoi jora?парень который сосет член дреда на стримах, поддакивает все делаЙоу а мне нужно адекватных людей при каждом удобном моменте нахуй слать? Или что?ты точно долбоеб, как связано то, что ты сосешь пиюсн дреда и посылание нахуй? Ээээ что под этим подразумевается? C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4523 20 апреля 2013 Тока подключился, роксы красава топлю за вас и наве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #4524 20 апреля 2013 я думал жора адекватный, а он какой-то мягко говоря долбоебТак я вроде всегда говорил что я неадекват. Вобще этот Жора, я полагаю, просто заплатил Дреду, ну или как то помог (что наврядли), ну других причин, по которым он стал появляться внезапно и резко на стримах, не вижу.Ну да я заплатил. Сумму называть не буду офк. kto takoi jora?парень который сосет член дреда на стримах, поддакивает все делаЙоу а мне нужно адекватных людей при каждом удобном моменте нахуй слать? Или что?ты точно долбоеб, как связано то, что ты сосешь пиюсн дреда и посылание нахуй? Ээээ что под этим подразумевается?ты точно долбоеб MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4525 20 апреля 2013 вам не похуй на этого долбаеба а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #4526 20 апреля 2013 я думал жора адекватный, а он какой-то мягко говоря долбоебТак я вроде всегда говорил что я неадекват. Вобще этот Жора, я полагаю, просто заплатил Дреду, ну или как то помог (что наврядли), ну других причин, по которым он стал появляться внезапно и резко на стримах, не вижу.Ну да я заплатил. Сумму называть не буду офк. kto takoi jora?парень который сосет член дреда на стримах, поддакивает все делаЙоу а мне нужно адекватных людей при каждом удобном моменте нахуй слать? Или что?ты точно долбоеб, как связано то, что ты сосешь пиюсн дреда и посылание нахуй? Ээээ что под этим подразумевается?ты точно долбоеб Ну дык офк я долбоёб C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #4527 20 апреля 2013 ебать мауз такие красавцы MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4528 20 апреля 2013 я думал жора адекватный, а он какой-то мягко говоря долбоебТак я вроде всегда говорил что я неадекват. Вобще этот Жора, я полагаю, просто заплатил Дреду, ну или как то помог (что наврядли), ну других причин, по которым он стал появляться внезапно и резко на стримах, не вижу.Ну да я заплатил. Сумму называть не буду офк. kto takoi jora?парень который сосет член дреда на стримах, поддакивает все делаЙоу а мне нужно адекватных людей при каждом удобном моменте нахуй слать? Или что?ты точно долбоеб, как связано то, что ты сосешь пиюсн дреда и посылание нахуй? Ээээ что под этим подразумевается?ты точно долбоеб Ну дык офк я долбоёб как там гайд?нету ещё? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4529 20 апреля 2013 пздц жора агрится как шафка подзаборная урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #4530 20 апреля 2013 жора и рокскис рокскис и жора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4531 20 апреля 2013 в топане рокс кис хуесосят жору, в топане емс обсуждения спида, продота ин да хаус урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4532 20 апреля 2013 у меня такое слайд шоу перед глазамироксы выигрывают емсих приглашают на ти3а виртус про нетпотом нси гриб от взрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #4533 20 апреля 2013 пиздец зашел к сальному на стрим - лагает даже на 240, зашел к тоби - нормально, потом решил поять зайти к сальному - опять лагаету всех или только у меня? MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #4534 20 апреля 2013 пздц жора агрится как шафка подзаборная Так я и есть шафка C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4535 20 апреля 2013 пиздец зашел к сальному на стрим - лагает даже на 240, зашел к тоби - нормально, потом решил поять зайти к сальному - опять лагаету всех или только у меня?я не знаю почемуу меня днём 720 с плюсом нормчем ближе к вечерутем больше лагов, тем меньше качество надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4537 20 апреля 2013 сейчас на 480 п смотрю вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #4538 20 апреля 2013 пиздец зашел к сальному на стрим - лагает даже на 240, зашел к тоби - нормально, потом решил поять зайти к сальному - опять лагаету всех или только у меня?первую минуту лагает ,потом все ОКАЙ ,смотрю 720. друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #4539 20 апреля 2013 пиздец зашел к сальному на стрим - лагает даже на 240, зашел к тоби - нормально, потом решил поять зайти к сальному - опять лагаету всех или только у меня?я не знаю почемуу меня днём 720 с плюсом нормчем ближе к вечерутем больше лагов, тем меньше качество надо ставитьтоже самое щас вроде норм пошло MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4540 20 апреля 2013 проснулся в 10 утрароксы 2-0жду водов пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение