Vizvezdenec #5741 24 апреля 2013 Ну и где сейчас ваш артстайл? Выиграл инт на пуле 33 героя и барыжит хвойными? Вот это охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5742 24 апреля 2013 Ну и где сейчас ваш артстайл? Выиграл инт на пуле 33 героя и барыжит хвойными? Вот это охуенно.да хуй знает, где этот человек, который НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ в доте. Так ведь Визя? 33 героя - не считается :) Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5743 24 апреля 2013 Ну и где сейчас ваш артстайл? Выиграл инт на пуле 33 героя и барыжит хвойными? Вот это охуенно.Кроме доты в жизни ещё есть много интересных вещей. Или он должен всю жизнь выигрывать в доту, только для того, чтобы никто не мог написать такой комментарий как твой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5744 24 апреля 2013 (изменено) В профессиональной доте - ничего. Да, выиграл первый инт в игру, в которую все играли 3 дня, молодец. И всё. Где все его последующие составы? Топ-4 старладдера? Топ-12 инта второго? Топ-8 асуса? Где все его достижения, когда в доту стало можно не просто для удовольствия по выходным катать, а зарабатывать какие-никакие деньги? Когда на смену любителям стали приходить профессионалы? Нигде.Я бы понял, если бы он окончательно завязал. Но это ведь не так, он собирал ещё кучу составов и все они тотально обделывались. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5745 24 апреля 2013 кто не обделывался в Европе после появления второй дотки? Я уже не говорю про старичкнов уровня карлика, из которых до сих пор играет на уровне разве что Даня. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5746 24 апреля 2013 Ну а я говорю, что заслуги 2008 годов-это всё фигня. Факт в том, что когда сцена доты 2 стала походить на реально профессиональную, то и все чсвшные мудаки стали фэйлиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5747 24 апреля 2013 Ну а я говорю, что заслуги 2008 годов-это всё фигня. Факт в том, что когда сцена доты 2 стала походить на реально профессиональную, то и все чсвшные мудаки стали фэйлиться.окей, гусарчик. поделом злодеям Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5748 24 апреля 2013 Сейчас посмотрел запись стрима дреда, игру где с ними артстайл на урсе играл - офигенный был стримец Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #5749 24 апреля 2013 Хватит уже хейтить Артстайла. Заслуженно выиграл первый The International (пусть даже с 30 героями и в новую игру, условия для подготовки у всех были одни), не менее заслуженно занял 2 место на ESWC-2010 и 3 на WDC-2010.Ну а то, что потом не пошло, бывает и такое, упустил волну, а взлететь снова не удалось. Но всё равно был одним из лучших капитанов в 2010 и 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5750 24 апреля 2013 а ну прекратите, демоны. я уже слезу пустил по старым навям. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5751 24 апреля 2013 КАКОЕ-ТО СТРАННОЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ +1 выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5752 24 апреля 2013 Хватит уже хейтить Артстайла. Заслуженно выиграл первый The International (пусть даже с 30 героями и в новую игру, условия для подготовки у всех были одни), не менее заслуженно занял 2 место на ESWC-2010 и 3 на WDC-2010.Ну а то, что потом не пошло, бывает и такое, упустил волну, а взлететь снова не удалось. Но всё равно был одним из лучших капитанов в 2010 и 2011 лимонеры маленьких людей сидят в другой теме кстати что с названием темы? какой хуесос и сноб, посягнул на святое?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #5753 24 апреля 2013 какой уебок отредактировал топа ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5754 24 апреля 2013 Да это бугурт у дебила сноба небось случился. У пацана полыхает, вот он и думает, что он дохуя остроумно что-то сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #5755 24 апреля 2013 какой уебок отредактировал топа ?? дегенерат какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #5756 24 апреля 2013 Сейчас посмотрел запись стрима дреда, игру где с ними артстайл на урсе играл - офигенный был стримец дай ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5757 24 апреля 2013 наконец правильное название темы топ5 по уровню игры, топ2 по призвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #5758 24 апреля 2013 Да это бугурт у дебила сноба небось случился. У пацана полыхает, вот он и думает, что он дохуя остроумно что-то сделал.я не удивлюсь если этот фанбой нс-а( по дефолту хуесоса) напишет что его вп топ 1 наконец правильное название темы топ5 по уровню игры, топ2 по призвым ахахахааххахахахуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5759 24 апреля 2013 (изменено) наконец правильное название темы топ5 по уровню игры, топ2 по призвым Изменено 24 апреля 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5760 24 апреля 2013 (изменено) я не удивлюсь если этот фанбой нс-а( по дефолту хуесоса) напишет что его вп топ 1 Не смайлопост офк. Изменено 24 апреля 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение