SkyScream- #5843 24 апреля 2013 Застримь, как уроки делаешь screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5844 24 апреля 2013 Застримь, как уроки делаешьахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5845 24 апреля 2013 (изменено) дред стримитсоло стримитстасян стримитони че, ахуели?Самая медийная и открытая организация будет.у фнатиик тоже трое стримят.Внесу небольшой инсайд, мб я тоже скоро начну стримить ^_^Батек, твой фид не нужно стримить от первого лица. Изменено 24 апреля 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #5846 24 апреля 2013 дред стримитсоло стримитстасян стримитони че, ахуели?Самая медийная и открытая организация будет.у фнатиик тоже трое стримят.Внесу небольшой инсайд, мб я тоже скоро начну стримить ^_^ИвааанВы главное стримьте по очередичтобы 24/7 стрим от рокс кис был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5847 24 апреля 2013 какой нахуй бизнес, он кардил, фана ради, и попался прямо как еррор и зебн, все ради фана онли бля я помню топан навей пытался тралить, там тупо 0 реакциитут просто тонны горящих пердаковпричем о смене названия я вообще не в курсе был, я просто предложил (ради агра хейтеров НСа) переименовать его в этом же топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5848 24 апреля 2013 какой нахуй бизнес, он кардил, фана ради, и попался прямо как еррор и зебн, все ради фана онли бля я помню топан навей пытался тралить, там тупо 0 реакциитут просто тонны горящих пердаковпричем о смене названия я вообще не в курсе был, я просто предложил (ради агра хейтеров НСа) переименовать его в этом же топикеэпик трал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5849 24 апреля 2013 дред стримитсоло стримитстасян стримитони че, ахуели?Самая медийная и открытая организация будет.у фнатиик тоже трое стримят.Внесу небольшой инсайд, мб я тоже скоро начну стримить ^_^Воу-Воу. И как это будет? 4 стрима одной и той же игры? Или вы разделите обязанности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5850 24 апреля 2013 они если играют, то играют вместе, и кто будет стримить вообще похуй, только у дреда партнёрка есть Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5851 24 апреля 2013 (изменено) Извините роксы, но при всей моей любви к вам, внимания заслуживает только стрим дредаУ остальных четверых смотреть не на что и слушать нечего, особенно у Бзз Изменено 24 апреля 2013 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5852 24 апреля 2013 Извините роксы, но при всей моей любви к вам, внимания заслуживает только стрим дредаУ остальных четверых смотреть не на что и слушать нечего, особенно у БззОСОБЕННО на гуд гейме Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5853 24 апреля 2013 На гудгейме я лично точно смотреть ниче не будуТам атмосфера не та dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5854 24 апреля 2013 там даже адблоком не контрится реклама Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #5855 24 апреля 2013 смотрите Дреда, и на 240р помагаете остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5856 24 апреля 2013 ну гуд гейм да фарш ебаный. тут не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5857 24 апреля 2013 Извините роксы, но при всей моей любви к вам, внимания заслуживает только стрим дредаУ остальных четверых смотреть не на что и слушать нечего, особенно у Бзз иди тогда мамашу свою дёрни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5858 24 апреля 2013 конечно у бзз нечего смотреть, у него звук выключен MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #5859 24 апреля 2013 Кому нахер будут нужны стримы ивана? DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #5860 24 апреля 2013 Кому нахер будут нужны стримы ивана?ну комуто же нужны стримы умственно отсталого хача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение