EHOME #6261 25 апреля 2013 не смогли выиграть даже у айсикап и хотят играть с вппффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #6262 25 апреля 2013 да пиздец, у этих парней пул героев мал как член снобавычеркнуть друида фуру магнуса +2 и все MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6263 25 апреля 2013 дисбанд нужен бля по фастику! бля нах я это смотрю :DПотому, что ты еблан?походу, проебал 2 часа на хуиту :tusila-zavodila: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6264 25 апреля 2013 Вот нахуя дреду дают медведя, если он им вообще не умеет играть, а только бегает и фидит, при этом ничего не нафармив. Еще ни 1 игры не видел, где дред бы нормально отыграл на медведе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #6265 25 апреля 2013 ехоуму делать нечего, его в каждой теме гнобят, а он все равно пишет MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6266 25 апреля 2013 Дизбанд же соониш, хули тут обсуждать)) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #6267 25 апреля 2013 Без аниме файта и варлоков вообще не пошло, завтра на стриме порубятся в них и через сетку лузеров в финале должны отхуевертить икап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6268 25 апреля 2013 пиздец тяжело на такое говнище смотреть надеюсь завтра как IG из лузеров выйдут и выиграют грандфинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6269 25 апреля 2013 ну хз имхо айкап достойны прямого инвайта на ти3а роксам придется в квалах попотеть, но я уверен они тоже пройдут Отличная шутка.ну как бы икап против оранджей помню выиграли, вполне могут выстрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #6271 25 апреля 2013 ну хз имхо айкап достойны прямого инвайта на ти3а роксам придется в квалах попотеть, но я уверен они тоже пройдут Отличная шутка.ну как бы икап против оранджей помню выиграли, вполне могут выстрелитьчего? :D MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6272 25 апреля 2013 ну хз имхо айкап достойны прямого инвайта на ти3а роксам придется в квалах попотеть, но я уверен они тоже пройдут Отличная шутка.ну как бы икап против оранджей помню выиграли, вполне могут выстрелитьу or4nge.ua? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6273 25 апреля 2013 просто у чипенко опыт ти2 есть топ1 хард сиэтла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6274 25 апреля 2013 ублюдки не понимают что поцанчик говорит про вцг,первую доту и другой составчто за чмыри в топике? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #6275 25 апреля 2013 ну хз имхо айкап достойны прямого инвайта на ти3а роксам придется в квалах попотеть, но я уверен они тоже пройдут Отличная шутка.ну как бы икап против оранджей помню выиграли, вполне могут выстрелитьот того состава осталось только 2 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6276 25 апреля 2013 не могу проголосовать, выдает ошибку я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #6277 25 апреля 2013 ублюдки не понимают что поцанчик говорит про вцг,первую доту и другой составчто за чмыри в топике?нахуй тебе твитор если ты никому не нужен? MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6278 25 апреля 2013 ублюдки не понимают что поцанчик говорит про вцг,первую доту и другой составчто за чмыри в топике?нахуй тебе твитор если ты никому не нужен?изи сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #6279 25 апреля 2013 хватит банить ДСа и брать медведя Дреду, надо наоборот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #6280 25 апреля 2013 http://goodgame.ru/news/15617/ chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение