Fatelessguy #1461 10 апреля 2013 обоже еще и бзз как я понял не едет.Роксы в говне. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1462 10 апреля 2013 Кто не поедет? Чому не поедет? ВТФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1463 10 апреля 2013 ванскора еще не кикнули?за что? ванскор абсолютно всю игру инфу дает кто что купил, кто куда ушел, кто какой лвл апнул. остальные вообще за картой не следят . без ванскора бы сосали по кд ( ну или обратно бы дред и соло на сапах)а они только бомбят на него когда он пытается какойто мув сделать на миду. Иногда одну и ту же инфу говорит по 300 раз и всеравно некоторые "я не слышал" . у меня пиздец как бомбит реально. парень старается и делает все четко за сапа ( не в плане самой игры за сапа, а про подачу какойто инфы и т.д)Да забей. Просто у продотеров пригорает, что они сидят и дрочат посты на ПД, а парень уже делает первые шаги в большой доте. Вот и всё.первые шаги?! это судорожное ползание на культяпках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1464 10 апреля 2013 (изменено) чат с артстайлом спалил на секундочку Изменено 10 апреля 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1465 10 апреля 2013 АРСТАЙЛ В ПОЛЬШЕВСЕ В КОРАБЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1467 10 апреля 2013 Нужно содержимое чата с Артстайлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1468 10 апреля 2013 ванскора еще не кикнули?за что? ванскор абсолютно всю игру инфу дает кто что купил, кто куда ушел, кто какой лвл апнул. остальные вообще за картой не следят . без ванскора бы сосали по кд ( ну или обратно бы дред и соло на сапах)а они только бомбят на него когда он пытается какойто мув сделать на миду. Иногда одну и ту же инфу говорит по 300 раз и всеравно некоторые "я не слышал" . у меня пиздец как бомбит реально. парень старается и делает все четко за сапа ( не в плане самой игры за сапа, а про подачу какойто инфы и т.д)Да забей. Просто у продотеров пригорает, что они сидят и дрочат посты на ПД, а парень уже делает первые шаги в большой доте. Вот и всё.первые шаги?! это судорожное ползание на культяпкахгруднички совсем Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1469 10 апреля 2013 че там сасян с паспортом так и не решил траблу? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1470 10 апреля 2013 Короче писечка в польшу едет. Артстайл настолько сильный дотер, что участвует в лан-финал, даже не играя в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1471 10 апреля 2013 из всего это могу сказать только 1но,снг проебало сильного сапорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1472 10 апреля 2013 (изменено) только что на стриме он спалил немного чат с артстайлом Изменено 10 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1473 10 апреля 2013 Короче писечка в польшу едет. Артстайл настолько сильный дотер, что участвует в лан-финал, даже не играя в командепруф есть? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1474 10 апреля 2013 бля артстайл рли настолько жесткий , что на ланы едет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1475 10 апреля 2013 До этого там фраза "но с моим паспортом типа это не проблема" или че-то такоекороче артстайл с рокс кис едет в польшуохуеть не взлетит dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1476 10 апреля 2013 :palevo: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1477 10 апреля 2013 (изменено) ох посмотрим на его реакцию на счет скорохода Изменено 10 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1478 10 апреля 2013 До этого там фраза "но с моим паспортом типа это не проблема" или че-то такоекороче артстайл с рокс кис едет в польшуохуеть не взлетит Знаю кто поедет на ти3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1479 10 апреля 2013 Короче писечка в польшу едет. Артстайл настолько сильный дотер, что участвует в лан-финал, даже не играя в командедадут ему баланара и будет нажимать букву V и вин дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1480 10 апреля 2013 кароче Иван заиграет с ними, стасяна кик, Иван капитан рок кис топ 1 Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение