vanskor #1801 13 апреля 2013 Ебать вы тут развели, я поступаю на Защиту информации, тобишь направление «Безопасность автоматизированных систем» (анти-хакер). + у меня батя сам сис. админ и програмер и неплохо щас зарабатывает 45к+ с одной полу работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1802 13 апреля 2013 всем похуй на твоего батю лучше расскажи есть ли домашние заготовки на польшу или будете пикать как всегда и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #1803 13 апреля 2013 да юыло бы прикольно если против грандов что-то неожиданое пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1804 13 апреля 2013 Даёшь глобал страту с фурионом зевсом сломид спектрой на легкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #1805 13 апреля 2013 (изменено) да юыло бы прикольно если против грандов что-то неожиданое пикнутьА потом плотно насосать. Пикали уже и спектру зевса,драгонайта и проч. хуйню. Результат всегда один- и он плачевен. Лучше играть по дефолту и не заморачиваться хуйней. Изменено 13 апреля 2013 пользователем RiseOfGibbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1806 13 апреля 2013 да юыло бы прикольно если против грандов что-то неожиданое пикнутьтак это надо тренировать, а что мы видим, что тренериют рокс кис?! на кери гирокоптер, найкс, спектра и так по всем линиям, особого разнообразия нет, как и во всей доте. Респект за клокверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1807 13 апреля 2013 да юыло бы прикольно если против грандов что-то неожиданое пикнутьтак это надо тренировать, а что мы видим, что тренериют рокс кис?! на кери гирокоптер, найкс, спектра и так по всем линиям, особого разнообразия нет, как и во всей доте. Респект за клокверка.рокс кис тренируют варлоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1808 13 апреля 2013 Даёшь глобал страту с фурионом зевсом сломид спектрой на легкойпабстомп отличный <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1809 13 апреля 2013 ] правильное решение. А вообще частенько бывает такое, что-то печатаешь, печатаешь, хочешь донести важную инфу, печатаешь, а потом хуяк и приходит в голову мысль - "В пизду, кому оно нахуй надо" и удаляешь всеблять чувак просто дело говорит урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1810 13 апреля 2013 Ебать вы тут развели, я поступаю на Защиту информации, тобишь направление «Безопасность автоматизированных систем» (анти-хакер). + у меня батя сам сис. админ и програмер и неплохо щас зарабатывает 45к+ с одной полу работы.хуя ты Касперский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1811 13 апреля 2013 Ебать вы тут развели, я поступаю на Защиту информации, тобишь направление «Безопасность автоматизированных систем» (анти-хакер). + у меня батя сам сис. админ и програмер и неплохо щас зарабатывает 45к+ с одной полу работы.хуя ты КасперскийАнтивирус Попова Ванскора. Лел. Я б установил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1812 13 апреля 2013 а ну сразу надо было говорить что у тебя отец на должности у семьи скороходов все на мази антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1815 13 апреля 2013 антивирус дисрапшн сейв юр систем KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1816 13 апреля 2013 45к это норм? воу воу паринь, он же пишет полу работка, так что на основной его пахан 100к гребет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1817 13 апреля 2013 45к это норм? воу воу паринь, он же пишет полу работка, так что на основной его пахан 100к гребет ну офк , полуработка тупо чтобы было время кастомы на стриме драда катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #1818 13 апреля 2013 Зашел почитать про Дрэда и Ко - научился программировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #1819 13 апреля 2013 пол года хотел сдавать информатику, потом увидел паскаль и передумал.В этом году сдаю angliskij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение