Humanicide #181 13 сентября 2013 Ну ничего так.Третья часть будет инфа сотка, он станет копом а она приедет и заставит его напялить костюм.Лучше бы она заставила его принять золотой дождь, тогда бы фильм собрал куда большую аудиторию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #182 13 сентября 2013 (изменено) Короч, прочитал второй том комиксаЛучше бы в деталях от него не отходилиДаже если рейтинг 18+, то почему Хлоя не отрезала голову русской мрази? В комиксе эта сцена была просто бомбой, а тут просто стёкламы потыкала, да еще и адреналин придумали :lol: Режиссёр лучше пусть дальше снимает уебанские фильмы про борцух для умственно неполноценных американских школьников А еще, 3й части не будет. В концовке они совсем далеко ушли от комикса.Ну или будет, но не по комиксу Изменено 13 сентября 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #183 15 сентября 2013 Фильм средний, но так и не понял почему 18+ Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #184 15 сентября 2013 первая часть крутая, вторая говнецо Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #185 19 сентября 2013 http://thepiratebay.sx/torrent/8862635/Kick-Ass.2.2013.R6.HDRip.XviD-S4A с китайскими сабами, лел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #186 25 сентября 2013 с дества за хлою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #187 25 сентября 2013 бюджетный трешачок, типо конца света) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #189 17 октября 2013 http://rutor.org/torrent/310719/pipec-2_kick-ass-2-2013-web-dl-720p-itunes вечером наверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #190 17 октября 2013 смотрю фильмдумал на много лучше будет.думал будет экшон экшон экшона в итоге пиздёжь пиздёжь пиздёжь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #191 17 октября 2013 а в итоге хлоя хлоя хлоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #192 17 октября 2013 глянул фильм.думал там будет1 экшон2 шутки прибаутки3 весёлые сцены насилия4 ахуеные дракикуча спец эффектов.в итоге получил кучу невнятного пиздежа на убер очевидные темы.такое чувство что меня солидно так наебали.по трейлеру обещали мега эпик, а в итоге получился фильм на один просмотр с перематыванием. а в итоге хлоя хлоя хлояи дакак центральный персонаж она явно не тянет а вообще вот самый ахуеный фильм по темеhttp://youtu.be/eL57ncw2jr8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #193 17 октября 2013 по трейлеру обещали мега эпик, а в итоге получился фильм на один просмотр с перематыванием.глупо же ожидать от фильма,который задумывался как трешак, эпика. Вчера как раз с женой глянул. На разок пойдет. Конечно подхарило вплетение соплежуйства и любви. Первая часть в плане грязи эпичнее была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #194 17 октября 2013 Режиссер сменился, фильм сгнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #195 17 октября 2013 так это еще и не Вон снял? Я тогда вообще смотреть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #197 17 октября 2013 В голос со сцены "Ты трахаешь 9классницу? Педофил!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #198 17 октября 2013 так себе, первая часть в разы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #199 18 октября 2013 2я часть комикса говнецо, вот и фильм такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение